А в настоящем мужчинам не скучно? Все мужские занятия: играть в футбол, смотреть футбол, воевать и обсуждать войны, заседать в президиумах и осуждать тех, кто сидит в президиумах... Мужской мир в тупике.Figi писал(а):Когда матриархат прийдет, мужчины цветы сажать будут? Куда их деть. В будущем мужчинам не будет скучно?
В матриархате, как я надеюсь, не будет войн и число президиумов резко сократится, а среди мужчин произойдет расслоение. Часть из них будут консультировать властьимущих женщин, а остальные будут заниматься истинно мужскими делами: наука, искусство, спорт, экстрим всякий
???????????S.M. писал(а):Является ли, по-Вашему, энергитически затратным для ж\Тигров общение по интернету?
Неожиданный вопрос!
Вообще-то Космические оптимисты теряют энергию от излишней суеты. В Интернете кажется можно обойтись без суеты. И еще им вредно слишком много солнца и свежего воздуха. Ну, так не выходите в Интернет из леса, сидите в глухом подвале
Лошади - лучшие коммерсанты в мире. Это факт. Баффет, Сорос, Онасис, Эклстоун. В России я думаю обязательно поднимутся. Просто идут с запозданием. Лед десять назад их и в политике не было. А сейчас есть Нарышкин, Шувалов...Figi писал(а):Почему для Лошадей коммерция всегда трудна? В империи.
Посмотрите на Сороса(Л). Запад.
Абрамович в России (Л) коммерсант.
Вы считаете, что Ваша идеология пройдет в 2013 году?
Ну, я надеюсь, что и до 2013 года кое-что сделаем
Главное понять, что единой общегосударственной идеологии, насаждаемой с 1-го канала не будет. Расцветет сразу много разных проектов. СГ будет одним из самых ярких и привлекательных
Китай ждут очень-очень-очень трудные времена. И по сути эти времена уже наступают (2009-2021) И раньше 2021 года они из этой "задницы" не выберутсяFigi писал(а):Как Вам, помойка, Китай в будущем?
Думаю, что нет! 52-летняя лакуна закончится только в 2053 году.Figi писал(а):Россия распадется, когда цикл всех империй закончится?