Г. Кваша: ответы на вопросы №65 / 1 ноября 2010

Ответить
Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Г. Кваша: ответы на вопросы №65 / 1 ноября 2010

Сообщение Azazello » 01 ноя 2010, 23:06

Figi писал(а):Почему Вы считаете Восток помойкой?
В узком смысле - это народ-коммерсант, которому копеечка нужна и он готов экономить на чем угодно, в том числе на чистоте и порядке. Отсюда грязь
В широком смысле - это гигантский по длине буксующий ритм, который плодит огромное количество всякого хлама, который складывается в сундуки без всякой системы, образуя культурные завалы
Figi писал(а):Империя, это выход из тупика человечества?
Империя - это всегда прыжок через пропасть, решение проблем, которые почему-то не решаются эволюционным западным путем, именно по причине преемственности Запада. Империя же не помнит отцов и потому способна решать некие задачи нестандартным путем
Figi писал(а):Как вы представляете будущее своего детища, СГ?
Я представляю очень радужно, поскольку знаю истинную стоимость С.Г.
К сожалению это знаю в основном я один, поэтому реакция прочих, даже самых больших доброжелателей СГ удручающе вялая
Figi писал(а):Почему Вы в своем общении не упоминаете знаки, когда дело доходит до прямого эфира? Дипломатичость?
Вопроса не понял! Радио в Риге? Лекции в университете Лидерства? В каком эфире?
Figi писал(а):Есть кто-то равней Вам, в Ваших мыслях?
Опять вопроса не понял! Если бы вопрос переформулировать.
Авторитет психологов, философов, социологов очень низкий... Об этом я писал в "Стремянке". А вот ученых, кинорежиссеров, композиторов и писателей, которых я ценю чрезвычайно, огромное количество. Более того, перед гением некоторых я преклоняюсь

Ответить

Вернуться в «Г. Кваша: ответы на вопросы»