Г. Кваша: ответы на вопросы №61 / 24 сентября 2010

Ответить
Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 24 сен 2010, 15:16

армен писал(а):Заметил,что, в последние несколько лет прям много Крыс и Змеев(в нашей стране) получили власть в различных политических и экономических структурах. Что скажете по этому поводу, и есть ли в этом закономерность ?
Крыса - знак национального любимца (Россия - Лошадь). Тем не менее я не считаю, что у Крыс гарантированные позиции в России. Лужков, Кудрин... Кто там еще? Сечин... В бизнесе Потанин? Не так уж и много. Кроме того Крыса всегда слишком экзотична, всегда странная, а потому подозрительная. Лужков уже падает, Кудрин шатается много лет
А вот нашествие Змей я предсказал еще 20 лет назад. Последовательность логических знаков (Петух - Бык - Змея). Петух частично был заменен Козой, Бык в России знак запретный. Значит Змея!!!!!!!!!!!!! Вот они и хлынули: Иванов, Зубков, Медведев. Так что тут все весьма закономерно. Кроме того Змея один из самых надежных работников на Россию!
Ёлка писал(а):Григорий Семенович, если двое живут в векторном браке для них спокойно и счастливо, стоит ли посторонним "открывать им глаза", что брак у них векторный?
А что посторонние в этом понимают??? В векторном браке живет 70% вокалистов, 50% драматических актеров... И куча случайного народа. И что? Это теперь каста прокаженных??? Да, для знатока С.Г. участник векторного брака подозрителен. Но мы ведь не посторонние. Мы ведь в каком-то смысле доктора. А перед доктором нет секретов
Олег писал(а):сэр, почему вы не учитываете асцендент, мне кажется совпадение усиливает зодиакальный знак, на пример рак в раке и все в петухе?
Я вообще не знаю этого слова! Как Вы говорите: асце... что?
azasello писал(а):1) Кто цыгане по знаку? Петух? Собака? Приземлённость – звенят побрякушками, блёстками, топают в танце, хлопают, брякают, дёргаются... Пестрота. Крикливость, голосистость. Похоже на испанскую Собаку и арабского Петуха.
2) Они – "вечный народ", бродяги, имперский?
Я думал примерно в этом же духе
Открытый? Практически наверняка! Не Лошадь? Точно? Но вот КРыса кажется весьма вероятной!
Иришик писал(а):Может ли клон (мужчина-Кот) подсидеть, добиться увольнения клона (женщина-Змея)? Находятся на равных должностях.
На практике наверное возможно! Благодаря каким-то дополнительным факторам. Но теоретически битва всегда оканчивается вничью. Впрочем, есть же обходные схемы. Кот может позвать дружественную Козу... А может включить чисто мужское обаяние. Ведь у Змей в этом слабина
azasello писал(а):Кто Австралия по годовому знаку? Дракон (кенгуру, сумчатые...)?
А кто у них великие политики, писатели, поэты?

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 24 сен 2010, 20:14

Странные в этот раз ответы.

_Олег
СГ: Не определился

Сообщение _Олег » 24 сен 2010, 23:38

Асцендент — восходящий знак, поднявшийся на восточном горизонте в момент появления человека на свет и видимый с места рождения.
Но главное, почему чистые души названы злом, а любовь питает свой эгоизм, помнит детские обиды и поклоняться золотому тельцу!!!
Видимо сущность бытия определяет ваше сознание...
Добро, это зло, которое победило глупость!

_ёж

Сообщение _ёж » 24 сен 2010, 23:42

Олег писал(а):Асцендент — восходящий знак
Не только знак, но и градус.
При написании сообщения ни одно животное не пострадало

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 24 сен 2010, 23:47

СУАН,а по-моему,ничего странного нет...Как обычно.И даже легкочитаемо и усвояемо...А может,это я сегодня СГ начиталась-в теме от пяток и до бровей...

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

Или ты про Асце...Так ГК всегда игнорировал Трад.Астр.И-что такого?

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор

Сообщение Евгений Наклеушев » 25 сен 2010, 01:31

"Бык в России знак запретный" - об этом нельзя ли поподробней?

Вы, мне кажется, здесь чего-то очень глубокого коснулись. Папенька мой был Бык, и Быкости его мне досталось выше ноздри. С другой стороны - лучший мой друг (если не единственный настоящий) Бык тоже (хотя он формально украинец - сильно сомневаюсь, что потомственный харьковчанин может относиться к Украине более, чем формально). Наконец, как мы впишем в этот расклад Кутузова, опять же Быка, да ещё в грандиозной ипостаси Спасителя Отечества?

_ёж

Сообщение _ёж » 02 окт 2010, 03:30

Россия Водолей, тут косой вектор с Быком. А Высоцкий был, китайцы согласятся, Бык. Бык-Водолей/Вектор.
Бык - знак стабильности, материальности, хозяйства, вот это и запретно в России, к сожалению, пока.
При написании сообщения ни одно животное не пострадало

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Молния » 02 окт 2010, 12:31

В каком месте Высоцкий Бык? Воли там через край. СГ работает не по звездам, а по практике. Он не витает где то там и не строит абстрактные умозаключения E=mc\квадрат. Тогда я должен быть Обезьяной,ведь дата моего рождения 24,а Высоцкого 25. У меня отец Обезьяна, так различия в мышлении кардинальные. Не вносите сумятицу пожалуйста.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

_ReDman
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _ReDman » 14 окт 2010, 22:52

Григорий Семёнович моё почтение!

Я каждый раз прихожу к выводу, что Рыбы - это не векторные хозяева Львов, а наоборот. Каким методом идет оценка данной теории? Почему Весы хозяева Рыб? Моё мнение всё наоборот.

Может ли быть причиной моей вспыльчивости, нестабильности и зависимости от настроения (как по мне это вовсе не аристократические проявления моего виртуального имиджа ), тот факт, что я дитя созданное в векторе Мама (Тигр-овен) Папа (Бык-рыбы). Есть вообще понятие векторное дитя? Что можно ждать от такого человека и на что он способен?

Как вести себя с Кабаном? Вице президен банка в котором работаю Кабан, я чувствую, как будто он двуличный. С одной стороны дает мне возможности, а с другой заставляет приглядывать за мной с особой пристальностью. И вообще мне кабаны кажутся очень хитрыми людьми, преследующими прежде всего собственную выгоду. Расскажите, как себя вести с кабанчиком? Я полагаю у Вас богатый опыт)

Заранее благодарен

Шриман
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Шриман » 15 окт 2010, 02:40

ReDman писал(а):Григорий Семёнович моё почтение!

Как вести себя с Кабаном?
По-моему, это надо в тему с новыми вопросами
*./viewtopic.php?t=2451
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

Ответить

Вернуться в «Г. Кваша: ответы на вопросы»