Крыса - знак национального любимца (Россия - Лошадь). Тем не менее я не считаю, что у Крыс гарантированные позиции в России. Лужков, Кудрин... Кто там еще? Сечин... В бизнесе Потанин? Не так уж и много. Кроме того Крыса всегда слишком экзотична, всегда странная, а потому подозрительная. Лужков уже падает, Кудрин шатается много летармен писал(а):Заметил,что, в последние несколько лет прям много Крыс и Змеев(в нашей стране) получили власть в различных политических и экономических структурах. Что скажете по этому поводу, и есть ли в этом закономерность ?
А вот нашествие Змей я предсказал еще 20 лет назад. Последовательность логических знаков (Петух - Бык - Змея). Петух частично был заменен Козой, Бык в России знак запретный. Значит Змея!!!!!!!!!!!!! Вот они и хлынули: Иванов, Зубков, Медведев. Так что тут все весьма закономерно. Кроме того Змея один из самых надежных работников на Россию!
А что посторонние в этом понимают??? В векторном браке живет 70% вокалистов, 50% драматических актеров... И куча случайного народа. И что? Это теперь каста прокаженных??? Да, для знатока С.Г. участник векторного брака подозрителен. Но мы ведь не посторонние. Мы ведь в каком-то смысле доктора. А перед доктором нет секретовЁлка писал(а):Григорий Семенович, если двое живут в векторном браке для них спокойно и счастливо, стоит ли посторонним "открывать им глаза", что брак у них векторный?
Я вообще не знаю этого слова! Как Вы говорите: асце... что?Олег писал(а):сэр, почему вы не учитываете асцендент, мне кажется совпадение усиливает зодиакальный знак, на пример рак в раке и все в петухе?
Я думал примерно в этом же духеazasello писал(а):1) Кто цыгане по знаку? Петух? Собака? Приземлённость – звенят побрякушками, блёстками, топают в танце, хлопают, брякают, дёргаются... Пестрота. Крикливость, голосистость. Похоже на испанскую Собаку и арабского Петуха.
2) Они – "вечный народ", бродяги, имперский?
Открытый? Практически наверняка! Не Лошадь? Точно? Но вот КРыса кажется весьма вероятной!
На практике наверное возможно! Благодаря каким-то дополнительным факторам. Но теоретически битва всегда оканчивается вничью. Впрочем, есть же обходные схемы. Кот может позвать дружественную Козу... А может включить чисто мужское обаяние. Ведь у Змей в этом слабинаИришик писал(а):Может ли клон (мужчина-Кот) подсидеть, добиться увольнения клона (женщина-Змея)? Находятся на равных должностях.
А кто у них великие политики, писатели, поэты?azasello писал(а):Кто Австралия по годовому знаку? Дракон (кенгуру, сумчатые...)?