?VS писал(а):Я же писал, что "я теперь уже не вектор, а король?"azasello писал(а):Я ничего пока не брал. 22 апреля я привел для примера, чтобы показать, как меняется дата при переходе от одного года к другому. Для високосных и следующих годов вероятность. что 21 - новый знак выше. Для волевых и предвысокосных - нижеVS писал(а):Снова о моем днем рождения, 21 июля!
У Вас получается граница по високосном годам между Раком и Львом на 7.30 утра 22го июля.
В таком случае Задорнов Рак! И я тоже!
Почему Вы точку отсчета взяли за 22 апреля? Гринвического времени или московского? А может ещё какого?
Задорнов - Крыса, потому Лев (скорее всего). А вы кто по году?
ДР.
Родился утром, по разным данным в 10.07-10.45 в Архангельске.
А Задорнов родился вечером, чай? Или ему в роддоме вместо 22го (родился, например, ночью, а записали ещё старые сутки!) 21е записали?
В качестве индикатора меня, как пограничника, можете лично рассмотреть?
По той теории, которую я представляю Кабан - это относитель молодая страна Востокаamorphic писал(а):1. Давно назревал вопрос. Звание "Брачный доктор" даётся Вектору по праву рождения или его еще заслужить надо?
2. А может Беларусь всё-таки не Крыса, а Кабан, ибо граничит не только с Россией (Лошадь), но и с Украиной (Дракон)?
Спать, спать и еще раз спатьamorphic писал(а):Еще маленький вопросик.
В данное время года час Собаки начинается в 4 утра, но в это время, во всяком случае, где я живу (г. Гомель, Беларусь) уже светло. Как с эти быть? Ведь, по Вашим рекомендациям надо спать.
Особенно дальнобойщикам, пилотам самолетов и просто автолюбителям
Не форматИлья писал(а):Уважаемый Григорий Семёнович.
Кармический вопрос в мой кармический год.
Когда лучше всего умереть?(имидж,год ,время...)если не секрет.
Спасибо.
самодельщики всегда самостоятельноsilver писал(а):Каким образом волевики решают свои бытовые задачи и мелкие профессиональные, и вообще любые мелкие задачи, где нельзя применить волю, но требуется их самостоятельное решение?
Они пытаются использовать готовые решения от авторитетов? А что-то ещё может влиять на принятие этих решений?
фаталисты может и на обум