Насколько всем известно, я не определяю знак страны по дате образования. Коза (как Бык, Собака и Дракон) являются исключительно знаками стран Запада. Киргизия даже при самой буйной фантазии никак не страна Запада. Поэтому я определять как Козу не имею никаких формальных правLiola писал(а):Как Вы,Григорий Семёнович,определите знак КЫРГЫЗСТАНА? В связи с последними событиями,произошедшими в этой стране,нелишним будет учесть,что дата образования-31.08.1991.Коза-Дева-Вектор.Похоже,так и есть?
Ни в чем ничего я не вижу. Зодиакальные знак - это же детство. До 12 лет. А я про детство Денев ничего не читал.Suan писал(а):Уважаемый Григорий Семенович,
считаете ли Вы, что Катрин Денёв, доказанная Вами как Коза/Скорпион/Королева, является:
1. Мазохисткой
2. Революционеркой (ну или потрясательницей основ)?
Если да, то в чем Вы видите ее мазохизм, и какие основы она потрясла?
Термины взяты из Ваших статей по структурам Зодиака.
Спасибо.
Ну, а то что она не Шут. Можно конечно поспорить. Но я Шута в ней не чувствую
С.Г. - наука. А в науке дискуссии не закрываются. За Воеводиным остается права поставить комментарий противоположный моему. Убеждайте егоSuan писал(а):Считаете ли Вы возможным для себя пересмотреть уже доказанные Вами с помощью Имиджей знаки пограничников, пользуясь двумя описанными Вами Зодиакальными Структурами? Естественно, в случае, если пограничник по Структурам никак не влезает в Знак, доказанный имиджем.
Спасибо.
Лучшие учителя - Советники. Для Коз стало быть Обезьяна, Дракон, КрысаИлья писал(а):Здравствуйте Григорий Семёнович.
В религии ,кто лучший учитель/хозяин?(У козы тигр например)?
А в обычной жизни ,кто лучше и большему научит?(по имиджу наверное профессор?) А по знаку,для коз например?.
благодарю.
Женщине Змее надо делать карьеру руководителя. Все остальное - мелочиЁлка писал(а):Григорий Семенович, если Змею-мужчину спасает от депрессий мультипликация, архитектура, то можно ли женщине-Змее заниматься литературой, поэзией профессионально?