Вошли в офис - деловая пирамидаazasello писал(а):До какого момента отношения между людьми стоит расценивать по Деловой Пирамиде, с какого момента - уже по Брачной Теории?
вошли в квартиру - брачная
если Вы про рождение любви, то это дело темное
Да, я об этом писалКирпич писал(а):Скажите, пожалуйста, в западном цикле фазы идут в том же порядке, что и в имперском - мистическая, черная, серая, белая?
черная - силовики
серая - бюрократы
белая - освобождение
Патриархальный - природный оптимизмПэршах писал(а):5 типов брака и 5 стихий:
Патриархальный- земля.
Векторный- вода.
Равный- огонь.
Романтический- воздух.
Духовный- эфир.
Согласны ли Вы с этим? Возможно, ведущая чакра(самая развитая) может указывать и на предрасположенность к типу брака...
Равный - скептицизм
Романтический - космический оптимизм
Духовный - драматический темперамент
У меня соотношения с темпераментами
А про кефир я ничего не знаю
Ну, да - конечноleo7 писал(а):На сайте есть статья НАЙДИ СВОЙ ДЕНЬ УДАЧИ, З 153
В ней явная опечатка (заметила Ёлка).
нужно во 2-м (с конца) большом абзаце заменить слово
антикармический на кармический
===
Привожу цитату из статьи этого абзаца:
Идеология в принципе та же, что и разрабатывалась для кармических и антикармических лет. То есть в кармический день идет некая расплата за старые ошибки, высвечиваются слабые места, окружающие норовят лягнуть побольнее, человек становится беззащитен и все это чувствуют. В антикармический день, напротив, все очарованы, появляется легкость и удача, человек проходит сквозь преграды как нож сквозь масло. Таким образом, на черный (антикармический) день стоит запланировать неприятные, но нужные дела, отдача долгов, уплата по счетам, поход к стоматологу, и так далее… Ну а на белый день надо планировать выбивание долгов, поход к начальству с каким-то блестящим проектом, ну или просто на свидание пригласить кого-нибудь. Одним словом любое дело, требующее очарования и вдохновения.
Да, звериными названиями я восторгался и восторгаюсь. Одна крошечная промашка: проморгали зайца(кролика) - назвали Драконом. Но у годовых названий есть один абсолютно убийственный недостаток. Возможно он не существенен в Китае, но для России (запада?) он убийственный. Услышав имена зверушек мы сразу спускаемся на нижний этаж, а годовые знаки - это высший взлет. Годовой знак по большому счету раскрывают 5-10% творцов. Остальные стадо, никакого годового знака.azasello писал(а):Григорий Семенович,
в статье вы писали следущее:Начнем с названий зодиакальных знаков. Разумеется, название - это условность, но всему же есть предел, хоть какая-то реальность, но должна стоять за названием. А на деле ничего. И Львы никакие не львы, и Овны никакие не овны, и Раки не раки…. Более-менее, с очень сильной натяжкой, кое-чему соответствуют Скорпион и Телец…. Далее группа мифологического беспредела: Козерог - это козел с рыбьим хвостом, Стрелец - кентавр с луком в руках, Водолей - поливальщик с кувшином… А еще есть какие-то размножившиеся Рыбы и Близнецы… Потом прибор - Весы. Обидно! И, наконец, - Дева…. А если родится мальчик?
Целых три структуры: годовые знаки, зодиакальные знаки и структура стихий (воздух/вода/земля/огонь) - имеют сходные с астрологией названия. Если годовыми китайскими названиями вы в свое время восторгались, как точно подобранными, то зодиакальные - вы ругаете. А Ваша смена наименований стихий - вообще сбивает с толку.
Вопрос:
нет ли у вас желания поменять названия знаков Зодиака на более точные, во избежание путаницы с астрологией и названия стихий?
Отсюда появились все эти Странники и Наставники.
Зодиакальный знак - инстинкт. То есть сплошные низы. А у них звездные имена. абсурд!
вот когда найдем большое количество нижних слов... пока не знаю каких, тогда начнем менять зодиакальные названия, которые до такой степени нелепы, что это даже лучше, нет никаких ассоциаций