ilo писал(а):пыталась выяснить, каким будет год тигра для моего отца (тигр, стрелец, 2.12.38)
по вашим расчётам:
<72 ГОДА. ГОД ТИГРА. Первый год цикла, как некий завершающий аккорд предыдущего цикла..>
но дело в том, что практически весь год тигра он проживёт, будучи 71-летним, а для 71-го года жизни другой расклад событий
(<71 ГОД. ГОД БЫКА. Кармический год. Приятно, что Господь вас еще не забыл.>)
подскажите, пожалуйста, как в таких случаях следует поступать? какой прогноз брать за основу?
Не знаю. я вообще-то очень не люблю слово "прогноз", хотя и вынужден им пользоваться
Хвостик писал(а):Скажите пожалуйста, возможно ли в вообще разрушить Духовные отношения извне?
Вопрос не понял. Извне - это как? Гипнозом? судебными приставами?
Annushka_kz писал(а):Какие, по Вашему мнению, самые лучшие знаки Восточного и Зодиакального гороскопа?
лучшие для чего? Каждый для своего дела лучший! мазо для мазо, садо для садо...
Annushka_kz писал(а):Что Вы думаете о пророчестве древних Майя, о конце света 2012 года и о самом календаре индейцев Майя?
ничего не думаю. Я этот вопрос не изучал. И честно говоря не планирую
Кира писал(а):Григорий Семенович,
Почему дети похожи на своих родителей характерами, словами, поступками, болезнями? Ведь они могут быть разными знаками и даже не знаками-клонами?
Спасибо,
Я всегда считал, что дети не похожи на родителей. Везде писал, что они скорее похожи на дедушек или дядей, но не на отцов.