Если Деловая пирамида соответствует штатному расписанию, то это всегда хорошо. Если Лошадь - опытная, богатая и руководит молодыми Змеями, Петухами, Быками. То что же тут плохого? Просто речь идет не об организационном руководстве, а об интеллектуальном. Волевицам не хватает мозгов и этому их как раз и учат женщины-логичкиКира писал(а):В ответе на один из вопросов Вы написали, что в деловой пирамиде безволевая женщина -Лошадь управляет волевыми женщинами тройки ПБЗ, но это не приводит к хорошему результату. У меня вопрос, значит ли что, например, волевая Петух по деловой пирамиде руководит реалисткой Драконом, но из этого ничего путного не получается, а если наоборот (Ж-Дракон руководит Ж-Петух) будет толк?
Крысы - исполнители Быка. Их Гитлер держал там где надо было исполнять его решения. Коты - клоны. Они стояли в том деле, где Гитлер скорее всего не "рубил", а стало быть доверял на словоVS писал(а):Почему у Гитлера флотом занялись Коты, а сыском и безопасностью - Крысы?
Что за кадровая чехарда? В чем её причина? И почему обязательно Кабана от функций безопасности надо было убирать практически сразу по приходу к власти?
Много вообще среди Котов великих адмиралов?
Не получается ли, что чем лучше у Быка со служебной пирамидой, тем большее поражение ему светит, т. к. он вынужден будет использовать людей не по сильным качествам?
Коты-адмиралы? Надо смотреть. Так на первую вскидку не припомню
Кабана - убирать? Рэма что ли? Наверное - интриги.
Поражение светило ему не по деловой пирамиде, а потому что он Тоталитарный двойник - это раз. А во-вторых Бык всегда ведет к катастрофе. без разницы - наполеон, Гитлер, Хусейн, Обама...
Это давно уже описанный парадокс. с самого начала было понятно, что в терминах типов мышления деловую пирамиду объяснять нельзя. Она "атрибутивна", то есть идет по атрибутике, а не типу мышления. Женщины Змея, Петух, Бык - атрибутивно ЛогикиJen писал(а):Отрывок из Вашей книги:"... излишне прямолинейные порывы Логиков - Петуха и Змеи. Логики же будут послушными исполнителями тигриной воли... Тигр дает Логикам именно то, чего им не хватает: умение осмыслить проблему в целом, а не фрагментарно". Женщина Змея - не логик и мыслит системно. Как же тогда вписаться женщине в деловую пирамиду продуманную для мужчин ? Ведь не убеждает. Спасибо.
Это очень принципиальный вопрос. И ответ на него такой же принципиальный - только момент рождения и более ничего. Хотя не скрою, в далеком будущем С.Г. допускаю дополнительные исследования 7-месячных, родившихся, скажем, в декабре. То есть при нормальных родах имевших бы другой годовой знак.Hummer писал(а):Я хотел узнать у вас?-действует ли знак зодиака до рождения ребёнка, т.е. у меня к примеру день рождение 10 апреля 1986 т.е. я тигр, а зачат я был в конце июня в год Быка. Влияет это какнибудь на Структурный гороскоп ???? Может мне на год быка посмотреть лучше, ведь зародился я раньше .
В краткости влияет СГ на зачатие ребёнка ?
Вопрос, конечно, интересный. Но никаких мыслей по нему пока нет. Единственная мысль про одноклассников. Допустим Лошадь имеет всегда одноклассников Змей и привыкает работать с ними. Хотя мне кажется более удобны для Лошадей не змеи, а Петухи. В общем тут надо думатьazasello писал(а):Григорий Семенович!
По деловой пирамиде одна троица управляется другой: реалист < мистик < логик < волевик < реалист.
В последовательности знаков наблюдается такое же чередование, как и в деловой пирамиде. Значит ли это, что, например, Бык для Крысы более начальник, чем Змея или Петух именно потому, что он идет после Крысы (для других знаков также, исключая векторные)?