Г. Кваша: ответы на вопросы №35 / 29 января 2010

Ответить
Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 29 янв 2010, 15:20

Кира писал(а):В ответе на один из вопросов Вы написали, что в деловой пирамиде безволевая женщина -Лошадь управляет волевыми женщинами тройки ПБЗ, но это не приводит к хорошему результату. У меня вопрос, значит ли что, например, волевая Петух по деловой пирамиде руководит реалисткой Драконом, но из этого ничего путного не получается, а если наоборот (Ж-Дракон руководит Ж-Петух) будет толк?
Если Деловая пирамида соответствует штатному расписанию, то это всегда хорошо. Если Лошадь - опытная, богатая и руководит молодыми Змеями, Петухами, Быками. То что же тут плохого? Просто речь идет не об организационном руководстве, а об интеллектуальном. Волевицам не хватает мозгов и этому их как раз и учат женщины-логички
VS писал(а):Почему у Гитлера флотом занялись Коты, а сыском и безопасностью - Крысы?
Что за кадровая чехарда? В чем её причина? И почему обязательно Кабана от функций безопасности надо было убирать практически сразу по приходу к власти?
Много вообще среди Котов великих адмиралов?
Не получается ли, что чем лучше у Быка со служебной пирамидой, тем большее поражение ему светит, т. к. он вынужден будет использовать людей не по сильным качествам?
Крысы - исполнители Быка. Их Гитлер держал там где надо было исполнять его решения. Коты - клоны. Они стояли в том деле, где Гитлер скорее всего не "рубил", а стало быть доверял на слово
Коты-адмиралы? Надо смотреть. Так на первую вскидку не припомню
Кабана - убирать? Рэма что ли? Наверное - интриги.
Поражение светило ему не по деловой пирамиде, а потому что он Тоталитарный двойник - это раз. А во-вторых Бык всегда ведет к катастрофе. без разницы - наполеон, Гитлер, Хусейн, Обама...
Jen писал(а):Отрывок из Вашей книги:"... излишне прямолинейные порывы Логиков - Петуха и Змеи. Логики же будут послушными исполнителями тигриной воли... Тигр дает Логикам именно то, чего им не хватает: умение осмыслить проблему в целом, а не фрагментарно". Женщина Змея - не логик и мыслит системно. Как же тогда вписаться женщине в деловую пирамиду продуманную для мужчин ? Ведь не убеждает. Спасибо.
Это давно уже описанный парадокс. с самого начала было понятно, что в терминах типов мышления деловую пирамиду объяснять нельзя. Она "атрибутивна", то есть идет по атрибутике, а не типу мышления. Женщины Змея, Петух, Бык - атрибутивно Логики
Hummer писал(а):Я хотел узнать у вас?-действует ли знак зодиака до рождения ребёнка, т.е. у меня к примеру день рождение 10 апреля 1986 т.е. я тигр, а зачат я был в конце июня в год Быка. Влияет это какнибудь на Структурный гороскоп ???? Может мне на год быка посмотреть лучше, ведь зародился я раньше .
В краткости влияет СГ на зачатие ребёнка ?
Это очень принципиальный вопрос. И ответ на него такой же принципиальный - только момент рождения и более ничего. Хотя не скрою, в далеком будущем С.Г. допускаю дополнительные исследования 7-месячных, родившихся, скажем, в декабре. То есть при нормальных родах имевших бы другой годовой знак.
azasello писал(а):Григорий Семенович!

По деловой пирамиде одна троица управляется другой: реалист < мистик < логик < волевик < реалист.

В последовательности знаков наблюдается такое же чередование, как и в деловой пирамиде. Значит ли это, что, например, Бык для Крысы более начальник, чем Змея или Петух именно потому, что он идет после Крысы (для других знаков также, исключая векторные)?
Вопрос, конечно, интересный. Но никаких мыслей по нему пока нет. Единственная мысль про одноклассников. Допустим Лошадь имеет всегда одноклассников Змей и привыкает работать с ними. Хотя мне кажется более удобны для Лошадей не змеи, а Петухи. В общем тут надо думать

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5135 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 29 янв 2010, 16:48

ну просто образец мудрости ответы этой сессии
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

_Кира
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Кира » 29 янв 2010, 17:20

Да, я уже готова согласиться, что "волевицам не хватает мозгов..." Но я действительно запуталась. Деловая пирамида строится по атрибутике, но куда тогда девать тип мышления? Атрибутика это что, стиль или манера давать распоряжения? А мышление в работе это что, если оно не в счет? И, вообще, интеллект - это атрибутика или тип мышления?

Roza
П о л: ( ж )

Сообщение Roza » 29 янв 2010, 17:23

Кира писал(а):Да, я уже готова согласиться, что "волевицам не хватает мозгов..." Но я действительно запуталась. Деловая пирамида строится по атрибутике, но куда тогда девать тип мышления? Атрибутика это что, стиль или манера давать распоряжения? А мышление в работе это что, если оно не в счет? И, вообще, интеллект - это атрибутика или тип мышления?
Я сама в этом ничего не понимаю; в отношении мужщин деловая пирамида работает как часы, когда речь заходит о женщинах,возникает чувство, что автор просто "отмазывается"...
Волевичкам не хватает мозгов :) А волевикам как, хватает?

Azazello

Сообщение Azazello » 29 янв 2010, 17:31

Кира писал(а):Да, я уже готова согласиться, что "волевицам не хватает мозгов..." Но я действительно запуталась. Деловая пирамида строится по атрибутике, но куда тогда девать тип мышления? Атрибутика это что, стиль или манера давать распоряжения? А мышление в работе это что, если оно не в счет? И, вообще, интеллект - это атрибутика или тип мышления?
вот так его и спросите

Azazello

Сообщение Azazello » 29 янв 2010, 17:32

Roza писал(а):Волевичкам не хватает мозгов :) А волевикам как, хватает?
тоже хороший вопрос автору. задавайте

_Кира

Сообщение _Кира » 29 янв 2010, 21:59

azasello писал(а):
вот так его и спросите
Не знаю, сначала надо подумать над эти ответом. Это прямо как дзен какой-то. А Вы знаете ответы?...

Джи.Н
.: Р+
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Джи.Н » 29 янв 2010, 22:22

Кира
leo7 писал(а):ну просто образец мудрости ответы этой сессии
:)
А пожалуй, что вам в рубрику "Понять Лошадь" :)
Лучше быть, чем казаться.

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 30 янв 2010, 00:27

Если Деловая пирамида соответствует штатному расписанию, то это всегда хорошо. Если Лошадь - опытная, богатая и руководит молодыми Змеями, Петухами, Быками. То что же тут плохого? Просто речь идет не об организационном руководстве, а об интеллектуальном. Волевицам не хватает мозгов и этому их как раз и учат женщины-логички
Я поняла так. Если женщины ТЛС начальники по штат расписанию над ПБЗ-дамами, они руководят внешне всё равно со своей боевой атрибутикой-грозно посмотреть, всех расшугать, всем надавать заданий и не проверить итд. Организаторы из них плоховатые. И одновременно они являют пример интеллекта для волевичек, которые прекрасно справятся с заданием начальницы-логика и всё организуют для логика.

_Кира

Сообщение _Кира » 30 янв 2010, 10:37

Ёлка писал(а):
Я поняла так. Если женщины ТЛС начальники по штат расписанию над ПБЗ-дамами, они руководят внешне всё равно со своей боевой атрибутикой-грозно посмотреть, всех расшугать, всем надавать заданий и не проверить итд. Организаторы из них плоховатые. И одновременно они являют пример интеллекта для волевичек, которые прекрасно справятся с заданием начальницы-логика и всё организуют для логика.
Пусть, пусть учат! Но мой вопрос к ГС и начинался и возник потому, что он же сам написал раньше: да, руководит, но будет ли толк!? А теперь толк опять есть??? Вот! Вот в чем нестыковка!...Вот я и подумала

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Ответить

Вернуться в «Г. Кваша: ответы на вопросы»