нет не Мурзик, но начинается на "М" а отчество ИвановичVS писал(а):А почему Вас на заявлениях один и тот же Мурзик? Или не Мурзик? Как его звать-то?
вопрос не понялFigi писал(а):ГС. Россия, а после нее. Россия, открытый знак. Закрытость должна прийти. Кто-то соединит, мир, но кто-то должен и закрыть.
вроде правильно считаютЮлиана писал(а):Знаю едва ли не десяток людей-пограничников разной степени отдаленности от границы перехода знаков, у которых зодиакальный знак как бы не свой... Объясняю.
Например, дама 29 июля 1963 - Кот-Лев =Вектор? Ни на грамм! Настоящая Королева, спокойная, мудрая, красивая, очень гармоничная во всем, независисмая, начальников не выносит, всю жизнь на себя работает, художница.
Мужчина 26 июля 1975 Кот-Лев (тоже вообще не Вектор) Король настоящий, спокойный, независимый, все, как положено....
Мужчина 20 мая 1974 Тигр-Телец = Вектор, ничего подобного - опять Король-Королевич классический.
Почему так? Два первых себя Львами считают, третий - Тельцом.....
что касается Векторов, то это вещь темная
А как у них с карьерой. может плохо искали Имидж? Может они просто неудачники?
?VS писал(а):Почему Вы уже не первый раз отвечаете в день Кабана? Может, Вам легко, но мне тяжко... Не просмотрите ли Вы ещё раз старые вопросы? А то остается ощущение неполноты ответов.
я думаю это отголосок кармического дня КозыSanglat писал(а):Я родилась 1 февраля 1989 в день лошади, и почему-то именно этот день для меня самый ужасный, хуже всех кармических вместе взятых. "ляг и умри" называется. ломается привычный ход времени, надрывается материя пространства, происходит дьявольщина, от которой не помогает ничего. при чем не заладилось с самого начала - почти сразу после родов я так вертелась в руках докторов, что напоролась глазом на ножницы. чудом отделалась синяком на 3 недели, а могла бы быть одноглазой пираткой. что Вы думаете по этому поводу?