Г. Кваша: ответы на вопросы №19 / 28 августа 2009

Ответить
Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 28 авг 2009, 21:37

amorphic писал(а):1. В Вашем июньском интервью латвийскому изданию "Суббота* Вами было сказано:
Г. Кваша писал(а):Америка вам, к сожалению, не друг, поскольку Бык - Коза - это гремучая смесь.
(выделение моё).

Это касается только стран или людей тоже? Значит ли это, что Бык и Коза больше не соратники? Какие еще сочетания Годовых знаков могут быть "гремучей смесью*?
Либо я так не говорил, либо сказал в другом контексте, Бык и Коза большие друзья, что впрочем к странам относится не всегда Франция с Германией вечно воевала. Скорее всего я говорил, что Латвии не надо прыгать через голову Европы. У Европы есть свой Бык - Германия. С ним и на до дружить
Хвост писал(а):Соединяется ли Большое Векторное Кольцо с Малым?
Например, властвуют ли Рыбы (т.к. Кабан) над Драконом и Крыса над Весами (т.к. Лошадь)?
Есть четыре примера такой связи из жизни.
Очень бы не хотелось
Джи.Н писал(а):Уважаемый Григорий Семёнович.

Чемпионом мира по спортивной ходьбе на 20 км стал
Валерий Борчин - 11.09.86 - Тигр-Дева-Аристократ

Чемпионом мира в спринте на 100 м с феноменальным рекордом 9.58, который мы будем помнить ни одно десятилетие, стал
Усейн Болт - 26.08.86 - Тигр-Дева-Аристократ.

Победу А. Рыбака (Тигр) на Евровидение в нынешнем году с рекордным отрывом от второго места, мы тоже не можем забыть.

Дополнено ещё одним фактом:
20.08.2009 Усейн Болт устанавливает в кармический год в кармический день ещё один рекорд на дистанции 200м - 19.20!

Вопрос: как согласуются с Вашей теорией успехи Тигров в их кармическом году?
Замечательно! Волшебный год! Какие вопросы? Только я бы не рекомендовал так надрываться в кармический год. Потом могут быть очень не хорошие последствия. Например окажется, что Рыбак никому не нужен и на Болта все забили болта... Впрочем взлетел Болт значительно раньше, а никак не в этом году
Ёлка писал(а):Григорий Семенович, что входит в понятие женской атрибутики - голос, подача себя, манера поведения... Что-то еще?
Еще? Иногда собственные иллюзии. Ощущают себя атрибутивно, а до сути никак не хотят докапываться
VS писал(а):А почему Вы не назначили векторных отношений между Кошкой и Мышкой, Кошкой и Собакой?
Соблазна Кот-Крыса не было совсем, Кот-Собака тоже не обсуждался. Помню долго обсуждался вариант Змея-Собака, а еще Змея-Кот
Елена11 писал(а):Григорий Семенович :/pyat (сердце стучит громко-громко, сильно-сильно!!! ох!)
- В продолжение Ёлочкиного вопроса: женская и мужская атрибутика - это одно и тоже, или есть отличительные особенности, с точки зрения СГ.
- Посредством, каких характеристик атрибутики, на Ваш взгляд, точнее определить знак? (понятно, что точнее спросить данные паспорта)
- На что значимее обращать внимание в поведении мужчин, а в поведении женщин, что показательнее?
:/ctty
вопрос сложный. Женщины-Быки или Петухи попадались такие замаскированные... просто нежный стебелек. А в глазах железо. И, напротив, Тигрицы или Лошади такой пурги нагонят, волос стынет. Но быстро понимаешь, что шумит попусту, в голове разброд и шатание, нет ЛИНИИ

_Елена11
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _Елена11 » 28 авг 2009, 22:05

Н-даааа, с мистиком пообщаешься от мистика наберешься...
:/ctty

Хвостик
СГ: Дракон-Рак / Вектор
.: Гексли Паскаль

Сообщение Хвостик » 28 авг 2009, 23:05

azasello писал(а):
Например, властвуют ли Рыбы (т.к. Кабан) над Драконом и Крыса над Весами (т.к. Лошадь)?
Очень бы не хотелось
Хм. Это значит "возможно"...
Буду собирать больше информации.
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.

Azazello

Сообщение Azazello » 30 авг 2009, 16:46

Кваша писал(а):Еще? Иногда собственные иллюзии. Ощущают себя атрибутивно, а до сути никак не хотят докапываться
Кваша писал(а):Тигрицы или Лошади такой пурги нагонят, волос стынет. Но быстро понимаешь, что шумит попусту, в голове разброд и шатание, нет ЛИНИИ
От Новодворской все время волос стынет. Как почитаешь - все плохо, хочется собирать чемоданы и бежать, бежать... Всюду маньяки, лицемеры, вся страна ГУЛАГ... Жить не хочется. революцию устраивать срочно и немедленно.

А где она сейчас? Там же, где и была до перестройки, торчит на своем месте, как вековая половецкая баба, и вечно далека от своих идеалов, как от Полярной Звезды.

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Джи.Н » 30 авг 2009, 16:48

"Комуняки с Жириком не дают подняться".
Лучше быть, чем казаться.

армен
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор

Сообщение армен » 30 авг 2009, 16:57

Хвост писал(а):
azasello писал(а):
Очень бы не хотелось
Хм. Это значит "возможно"...
Буду собирать больше информации.
Я бы не сказал что властвуют, а что сексуальное притяжение существует,это замечал...

Azazello

Сообщение Azazello » 30 авг 2009, 16:59

Джи.Н писал(а):"Комуняки с Жириком не дают подняться".
11:48 pm - Голос антисоветской России. Время Медведева и Путина прошло.
01:59 am - Голос антисоветской России. Навязчивые идеи Путина опасны для мира
01:39 am - Голос антисоветской России. От СНГ теперь будет тошнить всех, кроме Грузии
03:09 am - Голос антисоветской России. Россия плавает под пиратским флагом
01:38 am - Голос антисоветской России. Медведев визжит, как маленькая свинья
02:09 am - Голос антисоветской России. Деньги получит тот историк, который соврет круче остальных
02:14 am - Голос антисоветской России. В ожидании новых жертв

Сталинизм шагает по России в тех самых сапогах, которыми, по Оруэллу, Внутренняя Партия Океании собиралась наступать на лицо человечества. Ну, вместо внутренней партии у нас сейчас «Единая Россия». У нас никаких внешних партий не осталось. Все остальные сами разбежались от ужаса или власть их развалила. Теперь только внутренняя, как было всегда. Такая знакомая цепочка: от ВКП(б)- КПСС до «Наш дом – Россия» и «Единой России».

У нас, кажется, новые жертвы нового сталинизма скоро появятся.

И грузины и украинцы видят, что на Западе свет, просвещение, благосостояние Их выбор понятен. Зачем им плюхаться в гнилое московское болото, идти в средневековье?

Ну, а мы пребываем в состоянии неизбывного язычества. Если государство при полном попустительстве народа отказывается от покаяния и от раскаяния за совершённые грехи, то понятно, что христианской церкви в этом государстве делать нечего.

Я очень рада за Михаила Саакашвили, что он останется в истории, как великий государственный деятель, который разорвал отношения с Россией и вывел Грузию из СНГ.

Сегодня у всех порядочных граждан России большая радость – из СНГ вышла Грузия.

А здесь можно было бы написать, что демократы вас предупреждали, что эта власть опасна для вашей жизни.

Так вот, достоверно известно то, что на стороне Осетии и Абхазии (вернее России, поскольку ни у Абхазии, ни у Осетии собственной страны не было, их втравили в этот конфликт опять-таки российские колонизаторы) участвовали такие добровольцы, а скорее наёмники, как казаки. И их запечатлели многочисленные камеры за грабежом. Ничем не брезговали: ни ботинками, ни подушками, ни даже оставленной в казармах формой грузинских военных. А на счёт Уна УНСО таких сведений даже у Медведева нет.

Советская история продолжается. Но как веревочке ни виться, конец все равно придет. Возможно, и результат этой истории будет таким же, как и для СССР. Сгорит территория, на которой происходит эта новейшая история или утонет, но всем нам мало не покажется.

Так что мне очень жаль журналистов всех российских каналов, которые взахлёб, не стыдясь ни российской, ни мировой общественности, тиражировали и повторяли это враньё об ужасной Украине, которая то ли собиралась напасть на Россию, то ли напала на неё при помощи Грузии. Следующий этап будет, я думаю, что президент Ющенко научил президента Саакашвили напасть на Россию. Он сам не напал, а президента Саакашвили научил. После того, как наши псевдоисторики докопались до того, что Польша была виной второй мировой войны, нам остаётся только ожидать, что скоро Украина будет признана российскими историками единственной причиной войны России на территории Грузии.

Путин, Медведев – это рухлядь, ее никто не купит, ее место на свалке и ни какой последний бомж на это больше не позарится.

Понятно и легко прочитывается обращение, что не дай Бог, если наконец отвлечься от пакта Молотов-Риббентроп и сказать правду так: ЦК согрешил, виноваты, оккупировали восточную Европу, оккупировали страны Балтики – то, чего доброго, счёт выставят. За загубленные жизни (хотя это на деньги трудно перевести), за потраченную жизнь двух поколений, за эти 50 лет оккупации, за материальные разрушения… И всё это перейдёт во вполне реальные дензнаки.

Путинская навязчивая идея свергнуть Саакашвили любым способом теперь может поставить мир на грань ядерной катастрофы.

Ну, конечно, если бы у российской власти и у российского народа была какая-то совесть, они сами бы предложили во искупление своих грехов (как это сегодня делают немцы, которых, кстати, никто к этому не принуждает) брать дешевле за газ с Латвии, Эстонии, Литвы, с Польши, Чехии, Словакии, с Венгрии – со всех, кому наш черный ворон переехал их маленькую жизнь.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 30 авг 2009, 17:01

azasello писал(а):
А где она сейчас? Там же, где и была до перестройки, торчит на своем месте, как вековая половецкая баба, и вечно далека от своих идеалов, как от Полярной Звезды.
Я бы сказала , где она сейчас. Но промолчу. Половецкая баба. Точно. Языкатая. Демократия, блин.
Каждому свое.

Azazello

Сообщение Azazello » 30 авг 2009, 17:18

Figi писал(а):
azasello писал(а):
Я бы сказала , где она сейчас. Но промолчу. Половецкая баба. Точно. Языкатая. Демократия, блин.
ее прописка меня не волнует. сказано в отвлеченном смысле.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 30 авг 2009, 17:41

azasello писал(а): ее прописка меня не волнует. сказано в отвлеченном смысле.
О том же, отвлеченно.
Каждому свое.

Ответить

Вернуться в «Г. Кваша: ответы на вопросы»