Г. Кваша: ответы на вопросы №16 / 16 июля 2009

Ответить
Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Г. Кваша: ответы на вопросы №16 / 16 июля 2009

Сообщение Azazello » 16 июл 2009, 22:50

VS писал(а):Уважаемый Семёныч!
Не подарите ли Вы мне на день рождения свою статью "Святоша в законе"?
Сначала "Святоша" должен пройти на сайте. Надеюсь с помощью народа. Очень слабая поддержка. Почти никто ничего не присылает. Такое впечатление, что кроме меня и Воеводина никому ничего не нужно
VS писал(а):В свете вашего интервью насчет Латвии и Эстонии хочу спросить: а есть какая связь между знаками империй и двойников? Является ли всегда знак империи знаком советника для двойника?
Какого знака Иран? Можно ли равнять Иран по знаку со всем остальным мусульманским миром? Аберрация дальности не играет злую шутку с определением знаков разных стран, близких по языку и культуре?
Вопрос хороший. Я его думал, но как-то видно не до конца. Россия-Германия, Россия-США, Англия-Франция по деловой пирамиде все одинаковы. Ну, а как же Англия-Испания, Россия-Швеция????

Что касается дальности, то это огромная проблема. Доверять своей интуиции трудно, перекладываться на других тоже тяжко. Слава богу методов хватает

Все мусульманские народы как бы постимперские или имперские (есть правда индонезийцы, казахи и т.д.) а стало быть открытых знаков. Все ли они Петух? Будем думать.
Figi писал(а):Англия английский урок многим преподала. Английский язык ходит по всему миру. Одна музыка, чего стоит.
А с русским как.
А русским так. Третья Россия - это Екатерина II и сразу вслед за ней Пушкин, Лермонтов, Гоголь, у Англии Елизавета Тюдор, Там Шекспир. Правда не после, а во время. Вроде похоже, но заметно, что у России культурный взрыв не в имперском цикле, а в постимперском 36-летии. Четвертая Англия - если брать допустим рок-музыку - это уже 48 лет постимперского цикла. Если по этому графику пойдем, то это 2077. Далековато. Но допустим Кэрролл, Милн, Уэллс, Конан-Дойл это все намного раньше. конец имперского цикла и сразу после него. Так что первая волна русского нашествия это 2013- 2025, вторая 2041-2053 Есть шанс и увидеть и поучаствовать
VS писал(а):
Figi писал(а):Англия английский урок многим преподала. Английский язык ходит по всему миру. Одна музыка, чего стоит.
А с русским как.
Правильнее наверное, было бы спросить:
английский язык известен во всем мире. А когда русский язык будет распространен не менее, чем английский? Примерные сроки?
Annushka_kz писал(а):Согласны ли Вы с тем, что Коты редко привязаны к близким родственникам и легко разлучается со своими близкими в пользу своих друзей. У Котов нет чувства ответственности перед семьей, и часто он рассматривает своих близких, своих детей как чужих, которым он предпочитает друзей по своему выбору?
Не согласен

Ответить

Вернуться в «Г. Кваша: ответы на вопросы»