Увы, видимо, пока, я пасVS писал(а):Так когда мы вернемся с вами к теме днепровских маньяков?Только для Вас, по большому секрету, - это паспортные данные. Было видимо так: Евсюков Змея-Лев-Шут большой поклонник Гитлера переделал себе дату в паспорте. А праздновали 26 потому что просто перенесли. Днепропетровские маньяки? Попробую узнать
Австрия - 100% западный знак. Может быть Коза?Kira писал(а):Скажите, пожалуйста, какой годовой знак у Австрии, Хорватии и Греции.
Не смогла найти данных по этим странам.
Хорватия и Греция могут быть и имперские знаки. Особенно Греция кажется на это способной. Хорватия, скорее все же Запад. Может Бык?
У меня лично никаких сомнений. У них уже вход в третью фазу был с 2-х летней задержкой 1979 вместо 1977. А потом в этом году выборы президента, так что свой Горбачев еще очень даже может появиться. Кроме того, почему обязательно вести их по Четвертой России, есть же еще 18 циклов.VS писал(а):Знаете, не ложится, что во второй фазе в Иране всё время правил Козёл, пусть и король (см. мой пост в Вашей теме "Вздорный и беспомощный"). Вы по-прежнему уверены в этих датах имперского цикла, или он может идти с каким-то отставанием? Всё-таки у нас в 1985м уже перестройка началась, а у них таких подвижек нету. Насколько большое в Иране может быть отставание перестройки по графику? Насколько там в 4й фазе реален отказ от ислама? Есть уже предпосылка для смены власти мулл?
Какая фаза сейчас в Прибалтике?
Ислам останется, но четвертая фаза в Империи - это идеологическое освобождение. И очень бы хотелось, чтобы это был ислам невиданной искренности и свободы. Настоящий имперский ислам 21 века
С большим скепсисомЛ.Е.В писал(а):Прочитала Вашу книгу "Структурный гороскоп в вопросах и ответах". Как СГ относится к теории о том, что душа живет на Земле многократно?
Новый матриархат - это конец мира новых идей и начало мира согласованийFigi писал(а):Вы в некоторых статьях поднимали тему о новом матриархате.
В вашем понимании, что это такое? Основные ваши выводы.
Постепенное сокращение роли политики, уменьшение плотности войн. Такое всеобщее усреднение