молния писал(а):Григорий Семенович есть ли у Структурной Ритмологии горизонт? Или только кажется что есть? Куда будем двигаться?
Ну, с этим проблем нет. Будем решать все проблемы, которые есть у человечества. Первая и ближайшая - психопатология. Само собой история. Глупо думать, что вся теория уже создана. ..... А кроме того есть наша собственная проблема. Нас и в России не сильно знают. А за пределами вообще ноль. Надо все что уже есть переводить и рассылать по миру
молния писал(а):Григорий Семенович Наверное вы уже подумываете прицепить 7 имиджей к 7 дням недели. Аль не подумываете?
Клянусь, даже в голову не приходило, что и там и там 7. Не любитель этого числа и сам удивлен, что оно выскочило. И кто же у нас будет Вектор? Неужели - суббота?
VS писал(а):В новостях у Вас намедни проскочили даты:
Виктор Евсюков (20.04.1977, либо 10.08.1977) и Карина Евсюкова (01.07.1980)
Можно узнать источники информации, откуда данный разброс по Евсюкову? Вроде бы он день рождения праздновал 26го, а сорвался в ночь на 27е, Вы пишите про 20е и в то же время приводите откуда-то взятую альтернативную дату...
Аналогично: пытался я вчера найти точные даты рождения по днепропетровским маньякам и не смог. У Вас есть их даты рождения?
Не прорабатывали ли Вы, почему практически вся серия 19летних убийц пришлась на месяц Рака года Кабана? Арестовали их 23 июля, кстати.
Только для Вас, по большому секрету, - это паспортные данные. Было видимо так: Евсюков Змея-Лев-Шут большой поклонник Гитлера переделал себе дату в паспорте. А праздновали 26 потому что просто перенесли. Днепропетровские маньяки? Попробую узнать
VS писал(а):Шриман писал(а):VS писал(а): вся серия 19летних убийц пришлась на месяц Рака года Кабана?
Насчёт ДРАКОНЧИКОВ в год КАБАНА у Автора спрашивать не надо
В том-то и дело, что четких дат рождения там нету. А значит, и Коты среди них могут оказаться.
1)
У Автора есть какие-то особенные возможности для уточнения дат некоторых товарищей, коих у нас, простых смертных нету? Комментарий по Евсюкову говорит, что могут. А меня интересуют даты рождения днепровских маньяков. Там только ДР или и Коты есть?
Да, и меня не просто ДР в год КБ интересуют. Меня интересовало,
почему вся почти серия уложилась в месяц Рака, а как только 23 июля наступило, так их и арестовали?
2)
Что особенного в антикармическом месяце в кармический год? (на примере днепропетровских маньяков можно?)
Честно говоря я не в курсе этой дискуссии. Попробую узнать
Умеди писал(а):Григорий Семенович, бывает ли в векторном союзе обратная зависимость, то есть хозяин становится слугой, а слуга хозяином? И что с этим делать, как выбраться из-под давления?
Я Собака-Лев, он Бык-Овен/Телец (20.04).
Если я правильно понял, то речь идет о так называемой диктатуре истерии. Это описано и другими авторами и у нас тоже есть. Тут ничего уникального. Не стоит менять названия. Просто надо оценить свои силы и попробовать пойти на всплытие (то есть на разрыв)