Не очень понял о чем речь. Кабан-Скорпион и Коза-Рыбы - это Патриархальный союз с согласованным предназначением по гороскопу. Но это всего лишь одно предназначение из пяти. И далеко не самое главноеСергей Васильев писал(а):Уважаемый Григорий Семёнович!
Используя Вашу теорию брака, можно увидеть, что для "Кабана-скорпиона" идеален союз с "Коза-рыбы" или для "Лошадь-лев" идеально "Дракон-весы", но в своих статьях "Основной инстинкт" и "Повара и гурманы"Вы утверждаете, что такие пары и им подобные обречены! Что это "12" или "0" ?!
Что обреченного в этой паре????????????????? Нормальная пара, энергетический союз с энергией идущей от Козы к Кабану. И что?
1793 - идеологическая четырехлетка идеологического 12-летия Четвертой фазы Третьей РоссииVS писал(а):Тут уже есть пять вопросов-то?
Ждём ответов! Или вопросы, касающиеся иделогии, ещё сложные и непроработанные?
Можно диалог об идеологиях и годе Быка не удалять потом, а снести ко мне в раздел или в "исторические циклы"?В год Быка - 1793 - и приходился после революций пик репрессий. Так? (Спустя 144 года в СССР).Евгений Наклеушев писал(а):Исторически первые "идеологи" являются во Франции 18 в. Они же "просветители". Начинают с призыва: "Раздавите гадину!"VS писал(а): Возможно, идеологии перейдут из состояния веры в состояния четкого знания?
Сейчас первый год Быка после оранжевой и розовой революций.
В империи получился на второй год Быка после революции.
В Грузии сейчас, очевидно, идут репрессии. Украина же слишком открыта для такого. Были ещё прецеденты с репрессиями на год Быка? На западе - через 4 года после революции, в империи - спустя 20 лет.
Пётр в это время воевал, с Мазепой расправился чуть-чуть позже.Кто такие?дарлановцы
Ещё один вопрос: репрессии на западе и в империях в годы Быка как-то изучались? Были ли статьи?
1793 + 144 = 1937 идеологическая четырехлетка экономического 12-летия Второй фазы Четвертой России
Ну?
Дальше не понял ничего
Нет! Март или по новому Рыбы - это революционное окно. Ничего особенногоЕвгений Наклеушев писал(а):Меня волнует вопрос о мартовском импульсе для России в этот год идеологического решения. Не вижу его (не хочу сказать, что его не было) достаточно увесистого.
Что думает об этом Автор?
Кое-какие ответы утаю пока. А вообще-то цель публикаций не доказывать какие-то изначальные тезисы. Их не было и нет! А поискать вместе со всеми заинтересованными лицами... Более того, я никогда не скрывал, что Мартовский импульс не системная глава (была, сейчас уже системная), а эмпирическая. Убийство Павла Первого по сути уже вычеркнуто из спискаVS писал(а):Ко всем мартовским и немартовским импульсам:
Была революция в Румынии, когда чету Чаушеску казнили, а совсем недавно перед тем на партсъезде, когда уже в СССР полным ходом шли пеемены, румынские коммунисты скандировали: "Чаушеску и народ! Была апрельская революция в Афанистане, аятолла в Иран вернулся тоже вроде как не в марте... И т. д. Какое место у этих, немартовских революций?
Да и кровавое воскресенье произошло в самом начале года Змеи, не дожидаясь марта месяца.
Так чем особенным выделяются революции под знаком Рыб?
Нет не так! Мартовский (Рыбы), июльский (Рак) и ноябрьский (Скорпион)Евгений Наклеушев писал(а):Автор не зацикливается на марте. У него есть еще не менее могучий ноябрьский импульс и (с некоторыми сомнениями) августовский. Плюс январский первоимпульс - намек на характер целого года.VS писал(а): не дожидаясь марта месяца.
Тоже спросить бы Автора: какой он узрел январский намек в сем году?
Январского импульса нет. Есть т.н. гадание первого дня. В четный год оно 31 декабря, в нечетный 13 января
Окно открылось, но воробей не влетел. Либо влетел и тут же вылетел. Что ж тут особенного?VS писал(а):Кстати, январский мы все узрели тут, кажется, в этом году, а вот мартовский - шиш! Вотпрос Автору - почему мартоский импульс мы проглядели?
Честно говоря я готовился что-то написать, но меня так потряс поджог рейхстага, что я не решился мельчить на современную тему. Время само расскажет было что-то особенное в марте 2009 года или нетЕвгений Наклеушев писал(а):1.Это вы о газовой свалке с братьями-хохлами? Не уверен, что и Автор так думает.VS писал(а):1.январский мы все узрели, кажется, в этом году, а 2.вот мартовский - шиш! Вопрос Автору - почему мартоский импульс мы проглядели?
2.Почему МЫ проглядели, надо нас спросить. А Автор, может, и не проглядел.
VS писал(а):И я не думаю. Это скорее о:Евгений Наклеушев писал(а):1.Это вы о газовой свалке с братьями-хохлами? Не уверен, что и Автор так думает.VS писал(а):январский мы все узрели, кажется, в этом году
1) Про отстрел Тигров,
2) Про события в Риге 13 января,
Что касается газовой свалки, то до 13-го она аккурат и шла, пока шёл кармический год у Ющенко. А как год кончился, он и сопротивляться перестал. И заключил договор на условиях России. Газпром, кстати, за сверхурочную работу в новогодние праздники взял 6 млрд. $ с Украины. (Разница между тем, что Украина должна платить, и тем, что она платила бы, если бы заключила договор до 31 декабря)Так главный вопрос месяца: Автор углядел в этом году мартовский импульс или нет?Почему МЫ проглядели, надо нас спросить. А Автор, может, и не проглядел.
Евгений Наклеушев писал(а):У меня вопросы по январскому и мартовскому импульсам: какие они по Автору?