Вопрос что называется в десятку! Из-за нее, да еще пожалуй из-за Даниила Хармса сломано столько копий. Я лично знал людей, с которыми случалась даже истерика по этому поводу. Мол Коза и все тут!!! Будем разбираться. Я ведь тоже могу ошибиться. Пока я стою за Лошадь. Но когда будем выпускать на эту тему печатный журнал, я дам возможность высказать все точки зрения. Зажимать рот никому не будемazasello писал(а):Григорий Семенович, доброй ночи!
Рената Литвинова (12 января 1967) - Коза-Козерог / Рыцарь или Лошадь-Козерог / Аристократ? Наблюдаем мы долго, но все равно ничего непонятно. Очень мало мнений на Лошадь. Все в ней в упор видят Козу. Вы же утверждали обратное. Какие доводы в пользу Лошади? Почему не Коза?
Хочется надеяться, что так и есть. Но я лично разумеется ни президента, ни премьера не консультирую. Консультации получают посредники. Иногда два-три звена. Все покрыто мраком тайны. Но нам-то какой резон секретиться, мы подписок не давали. Я говорил всем этим людям: Четвертая фаза (аналог Екатерина Вторая и Елизавета Тюдор) - ставьте теток Быков, Змей и Петуховazasello писал(а):Григорий Семенович!
В новости "Уговорили: Поставить правильную женщину!" от 12-03-2009 Вы упоминаете две фразы: "Открываем счет консультационным победам. Наконец-то удалось уговорить власть поставить министром правильную женщину", и "женщина губернатор по нашей наводке была найдена". Следует ли это понимать в том ключе, что власть при подборе кандидатур (а именно - Валентина Матвиенко и Елена Скрынник) проводит консультации у Вас или других специалистов Структурного Гороскопа?
Наверное, ТЕРПЕНИЕ. Это одно слово про характер. Если говорить про мозги, то ЖАЖДА ПРОСТОТЫ И ЯСНОСТИ. Если брать негатив, то абсолютная неспособность услышать чужое мнение и даже ОТВРАЩЕНИЕ К ЧУЖОМУ МНЕНИЮЁлка писал(а):Григорий Семенович, могли бы Вы сказать в 2-3 словах-какая главная черта Вашего характера?
Ну, вообще-то логично: Сытый голодного не разумеет. Хорошо бы подогнать под это какую-нибудь яркую фактуруКусенька писал(а):Обратила внимание на закономерность: в мой кармический год сложнее всего общаться с теми, у кого год антикармический, например, Дракону с Лошадью в год Кабана, Тигру с Собакой в год Быка. Что говорит теория по этому поводу?
Вопрос не очень понял. Видимо есть какие-то факты, о которых я не знаюБрунгильда писал(а):чем Вы можете объяснить отсутствие стихийных самоорганизаций по принципу ДП в чисто женских коллективах? В качестве примера можно рассмотреть хорошо изученные и описанные в прессе особенности взаимоотношений в женских и мужских колониях - поселениях.
Физкульт-привет
Григорий Кваша