Г. Кваша: ответы на вопросы №3 / 11 марта 2009

Ответить
Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Г. Кваша: ответы на вопросы №3 / 11 марта 2009

Сообщение Azazello » 11 мар 2009, 02:04

Ash писал(а):Уважаемый Григорий Семенович!
Можно ли трактовать возрасты применительно к знаку года рождения по сочетанию ? К примеру, для меня ,Петуха,прошедший Собачий период был действительно векторно-непредсказуемым,бестолковым каким-то...
Правомерно-ли расчитывать на Змеиный,как на более планомерный и контролируемый?
Да, конечно! Я в каких-то книгах пользовался этой штукой. Но я ею стараюсь трактовать осторожно. Там есть для некоторых знаков какие-то тупиковые моменты.
Для Петуха возраст Змеи должен быть очень гармоничным. Знак соратника, несущий усмирение амбиций, ловкость... Ну и так далее
Ёлка писал(а):Григорий Семенович, спасибо большое, что находите время для ответов.
На ваш взгляд, как будут себя вести в стрессовой ситуации 7 вирт. имиджей?
Не думал об этом. Для меня Виртун - это на 80% кино и только на 20% жизнь. Нервная система самая крепкая у Вектора, Профессора, самый нервный наверное Аристократ. Но это ведь все поправки к годовому знаку. Виртун - это способ произвести благоприятное ВПЕЧАТЛЕНИЕ!!! И не сильно более того
армен писал(а):Григорий Семенович здравствуйте еще раз! Мне одна тема интересует-статистика браков по СГ.Какие знаки сочетаются лучше на практике?У Вас большой опыт изучения браков СГ.Может у вас есть статистика по этому вопросу? и про наш знак(Лошадь)-если возможно

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Брак - это очень серьезная вещь. Тут с бухты-барахты нельзя. Певцы любят векторные браки, военные лезут в романтический союз, карьеристы - в равный, режиссеры - в духовный. Самодостаточным Лошадям, а таких должно быть большинство, я всегда рекомендую ПАТРИАРХАЛЬНЫЙ союз. Особенно хорошо с Собакой и Тигром (Соратники)
Светлана писал(а):Здравствуйте,Григорий Семёнович!Прокоментируйте пожалуйста - женщина в возрасте Змеи (44 года) рожает сына.Как меняется её возрастная программа?
А она меняется? Я не уверен! Просто нужно чуть меньше внимания уделять ребенку и не упускать карьеру. Можно няню взять. А вот родила бы в возрасте Собаки и можно было бы все делать по отдельности.
Ёлка писал(а):Григорий Семенович, в каком часу происходит смена суток? В час Петуха, Крысы?
Тяжелый вопрос. По идее в час Петуха. Но что-то не покидает ощущение, что какой-то перелом идет уже в час Крысы или даже в час Быка. Хотя теоретического объяснения этому пока нет.

Григорий Кваша

Ответить

Вернуться в «Г. Кваша: ответы на вопросы»