Если речь о более подробном описании 7 имиджевых знаков, то тут действительно планируется создание более детальных и подробных проектов типа ДО СМЕШНОГО ОДИНОКОмолния писал(а):Здравствуйте Григорий Семенович, мне кажется что описание имиджей нуждается в большей детальности, будет ли проводится работа по увеличению детализации описания имиджей?
Если речь об описании двух типов Вектора или трех типов Аристократа и так далее, то это дело хотелось бы оттянуть на максимально возможный срок. Иначе вместо 7 знаков появится 15 знаков, потом еще что-то и так будет сыпаться до дна, до 144 знаков. А это ужасно!
Взаимодействие? Хотелось бы, чтобы думали в первую очередь о Годовых знаках, а то скатимся до ролевых игр.Инна писал(а):ВОЖДЬ и ВОЖДЬ, ВОЖДЬ и ВЕКТОР, - каково оптимальное взаимодействие
между ними (должно быть или возможно)? Причём между женщинами...
Что касается теории взаимодействия Имиджей, то ее пока нет. Есть один жалкий ошметок: что-то такое у Королей с Шутами. А все остальное в тумане
Шриман врет, или пошутил. Никому Королеву не отдам. Единственное, что могу сказать, что Король (Королева) и Вектор пожалуй самые странные фигуры в спектакле. Они пожалуй испытывают самое большое недоумение от самих себя, а стало быть испытывают самые большие трудности по правильной постановке Имиджаleo7 писал(а):Шриман проговорился о вашем споре про виртуальный имидж Королева.
Мол вы пришли к согласию о сильном отличии Королев от Королей (по проявлению их имиджей). И таком сильном отличии, что Королеву запросто можно спутать с Вектором.
В книгах такого не нашёл, а Шриман опять молчит. Это правда, или юмор Шута?
Честно говоря, я и сам набегался, пока понял как себя правильно вести.
Никакого Ферзя я не обнаруживал. А когда думал о шахматах, то на роль Ферзя прочил Вектора (ходит как хочет), а отнюдь не оппозиционного АристократаAsh писал(а):Дорогой Григорий Семенович!
А не вернуть ли Вам в имиджи Ферзя,когда-то Вами же и обнаруженного?
Чем Вы аргументируете его отсутствие?
Для многих-это неоспоримый факт,вполне доказанный.
Считаете-ли Вы ,что плюсовые и минусовые Имиджи существенно отличаются друг от друга?
Что касается доказанности, то ради бога выкладывайте доказательства в 201 "За!", а я всласть поиздеваюсь над Вашими доказательствами
Насчет "давно" сразу скажу: вранье. Астрологи включились после моих публикаций 1989 года. Особенно Борщиха.армен писал(а):Григорий Семенович здравствуйте! У меня вопрос возник по поводу векторов Малого Кольца.В Астрологии давно обратили внимание на векторные отношения с 6 и 8 знаком(свой знак считать первым): к примеру Овен является хозяином над Девами(6 знак) и слугой Скорпиону(8 знак).Заметил исходя из личного опыта и многочисленных примеров,что притяжение в данных сочетаниях оч.сильное.
Вопрос: как Вы относитесь к этому? И -может эти знания соединить с СГ?
Все у них одно сплошное вранье. Со СГ астрология не соединяется практически нигде. Разве что кресты и тригоны. Да и то они там все перепутали. Кроме того, в астрологии так называемыми солнечными знаками практически не занимаются. Для них Солнце один из аспектов и далеко не самый главный
Ваш Григорий Кваша
Будут детальные проекты типа ДО СМЕШНОГО ОДИНОКО (Шут) или ОТ ИХТИАНДРА ДО ИДИОТА (Рыцарь)молния писал(а):Здравствуйте Григорий Семенович, мне кажется что описание имиджей нуждается в большей детальности, будет ли проводится работа по увеличению детализации описания имиджей?
Но если речь о разновидностях Рыцарей или Шутов, то скорее - нет
Оптимальное взаимодействие - это по годовым знакам (дела надо делать)Инна писал(а):ВОЖДЬ и ВОЖДЬ, ВОЖДЬ и ВЕКТОР, - каково оптимальное взаимодействие
между ними (должно быть или возможно)? Причём между женщинами...
А в ролевых играх... пока все на уровне нравится- не нравится
Чистая врака. Во-первых я с ним никогда не спорю. Я вообще стараюсь ни с кем не спорить, а со Шриманом тем более. Спутать Королеву с Вектором?????????? Это ж сколько нужно выпить?leo7 писал(а):Шриман проговорился о вашем споре про виртуальный имидж Королева.
Мол вы пришли к согласию о сильном отличии Королев от Королей (по проявлению их имиджей). И таком сильном отличии, что Королеву запросто можно спутать с Вектором.
В книгах такого не нашёл, а Шриман опять молчит. Это правда, или юмор Шута?
А потом Шриман не смотрит кино. Он за всю жизнь трех фильмов не посмотрел. А я описывая Имиджи имею в виду на 90% только кино
Отличаются конечно. Но сколько будет сил постараюсь эти отличия не замечать. Нам гораздо важнее удержаться на 7 знаках и избежать 15 знаков. Но для узкого коллектива можно конечно побаловатьсяAsh писал(а):Дорогой Григорий Семенович!
А не вернуть ли Вам в имиджи Ферзя,когда-то Вами же и обнаруженного?
Чем Вы аргументируете его отсутствие?
Для многих-это неоспоримый факт,вполне доказанный.
Считаете-ли Вы ,что плюсовые и минусовые Имиджи существенно отличаются друг от друга?
Про Ферзя чистое вранье: не обнаруживал, не описывал и не признавал
Насчет "Давно" - это вранье. Астрологи сперли слово у С.Г. Это Татьяна Борщ сварила Борщ. Я ее тогда поймал за руку, она извинялась, что-то говорила про трудную жизнь и нехватку денег. Придуманный ею вариант векторного кольца думается липа, сляпанная на скорую рукуармен писал(а):Григорий Семенович здравствуйте! У меня вопрос возник по поводу векторов Малого Кольца.В Астрологии давно обратили внимание на векторные отношения с 6 и 8 знаком(свой знак считать первым): к примеру Овен является хозяином над Девами(6 знак) и слугой Скорпиону(8 знак).Заметил исходя из личного опыта и многочисленных примеров,что притяжение в данных сочетаниях оч.сильное.
Вопрос: как Вы относитесь к этому? И -может эти знания соединить с СГ?
С астрологией не дружу, потому что там количество врак и ошибок настолько велико, что легче стереть ее всю разом, чем чистить от ошибок
Ваш Григорий Кваша