Г. Кваша: ответы на вопросы №1 / 3 марта 2009

Ответить
Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 03 мар 2009, 01:19

молния писал(а):Здравствуйте Григорий Семенович, мне кажется что описание имиджей нуждается в большей детальности, будет ли проводится работа по увеличению детализации описания имиджей?
Если речь о более подробном описании 7 имиджевых знаков, то тут действительно планируется создание более детальных и подробных проектов типа ДО СМЕШНОГО ОДИНОКО

Если речь об описании двух типов Вектора или трех типов Аристократа и так далее, то это дело хотелось бы оттянуть на максимально возможный срок. Иначе вместо 7 знаков появится 15 знаков, потом еще что-то и так будет сыпаться до дна, до 144 знаков. А это ужасно!
Инна писал(а):ВОЖДЬ и ВОЖДЬ, ВОЖДЬ и ВЕКТОР, - каково оптимальное взаимодействие
между ними (должно быть или возможно)? Причём между женщинами...
Взаимодействие? Хотелось бы, чтобы думали в первую очередь о Годовых знаках, а то скатимся до ролевых игр.
Что касается теории взаимодействия Имиджей, то ее пока нет. Есть один жалкий ошметок: что-то такое у Королей с Шутами. А все остальное в тумане
leo7 писал(а):Шриман проговорился о вашем споре про виртуальный имидж Королева.
Мол вы пришли к согласию о сильном отличии Королев от Королей (по проявлению их имиджей). И таком сильном отличии, что Королеву запросто можно спутать с Вектором.
В книгах такого не нашёл, а Шриман опять молчит. Это правда, или юмор Шута?
Шриман врет, или пошутил. Никому Королеву не отдам. Единственное, что могу сказать, что Король (Королева) и Вектор пожалуй самые странные фигуры в спектакле. Они пожалуй испытывают самое большое недоумение от самих себя, а стало быть испытывают самые большие трудности по правильной постановке Имиджа
Честно говоря, я и сам набегался, пока понял как себя правильно вести.
Ash писал(а):Дорогой Григорий Семенович!
А не вернуть ли Вам в имиджи Ферзя,когда-то Вами же и обнаруженного?
Чем Вы аргументируете его отсутствие?
Для многих-это неоспоримый факт,вполне доказанный.
Считаете-ли Вы ,что плюсовые и минусовые Имиджи существенно отличаются друг от друга?
Никакого Ферзя я не обнаруживал. А когда думал о шахматах, то на роль Ферзя прочил Вектора (ходит как хочет), а отнюдь не оппозиционного Аристократа
Что касается доказанности, то ради бога выкладывайте доказательства в 201 "За!", а я всласть поиздеваюсь над Вашими доказательствами
армен писал(а):Григорий Семенович здравствуйте! У меня вопрос возник по поводу векторов Малого Кольца.В Астрологии давно обратили внимание на векторные отношения с 6 и 8 знаком(свой знак считать первым): к примеру Овен является хозяином над Девами(6 знак) и слугой Скорпиону(8 знак).Заметил исходя из личного опыта и многочисленных примеров,что притяжение в данных сочетаниях оч.сильное.
Вопрос: как Вы относитесь к этому? И -может эти знания соединить с СГ?
Насчет "давно" сразу скажу: вранье. Астрологи включились после моих публикаций 1989 года. Особенно Борщиха.
Все у них одно сплошное вранье. Со СГ астрология не соединяется практически нигде. Разве что кресты и тригоны. Да и то они там все перепутали. Кроме того, в астрологии так называемыми солнечными знаками практически не занимаются. Для них Солнце один из аспектов и далеко не самый главный

Ваш Григорий Кваша

Аzasello: Григорий Семенович в порыве ночной мысли под утро ответил второй раз на те же вопросы.
Ответы несколько разнятся, решил выложить вторую версию ответов, не обессудьте.
Все вполне наглядно отражает течение мысли автора в течение ночи и вызревание ответов.

молния писал(а):Здравствуйте Григорий Семенович, мне кажется что описание имиджей нуждается в большей детальности, будет ли проводится работа по увеличению детализации описания имиджей?
Будут детальные проекты типа ДО СМЕШНОГО ОДИНОКО (Шут) или ОТ ИХТИАНДРА ДО ИДИОТА (Рыцарь)
Но если речь о разновидностях Рыцарей или Шутов, то скорее - нет
Инна писал(а):ВОЖДЬ и ВОЖДЬ, ВОЖДЬ и ВЕКТОР, - каково оптимальное взаимодействие
между ними (должно быть или возможно)? Причём между женщинами...
Оптимальное взаимодействие - это по годовым знакам (дела надо делать)
А в ролевых играх... пока все на уровне нравится- не нравится
leo7 писал(а):Шриман проговорился о вашем споре про виртуальный имидж Королева.
Мол вы пришли к согласию о сильном отличии Королев от Королей (по проявлению их имиджей). И таком сильном отличии, что Королеву запросто можно спутать с Вектором.
В книгах такого не нашёл, а Шриман опять молчит. Это правда, или юмор Шута?
Чистая врака. Во-первых я с ним никогда не спорю. Я вообще стараюсь ни с кем не спорить, а со Шриманом тем более. Спутать Королеву с Вектором?????????? Это ж сколько нужно выпить?
А потом Шриман не смотрит кино. Он за всю жизнь трех фильмов не посмотрел. А я описывая Имиджи имею в виду на 90% только кино
Ash писал(а):Дорогой Григорий Семенович!
А не вернуть ли Вам в имиджи Ферзя,когда-то Вами же и обнаруженного?
Чем Вы аргументируете его отсутствие?
Для многих-это неоспоримый факт,вполне доказанный.
Считаете-ли Вы ,что плюсовые и минусовые Имиджи существенно отличаются друг от друга?
Отличаются конечно. Но сколько будет сил постараюсь эти отличия не замечать. Нам гораздо важнее удержаться на 7 знаках и избежать 15 знаков. Но для узкого коллектива можно конечно побаловаться
Про Ферзя чистое вранье: не обнаруживал, не описывал и не признавал
армен писал(а):Григорий Семенович здравствуйте! У меня вопрос возник по поводу векторов Малого Кольца.В Астрологии давно обратили внимание на векторные отношения с 6 и 8 знаком(свой знак считать первым): к примеру Овен является хозяином над Девами(6 знак) и слугой Скорпиону(8 знак).Заметил исходя из личного опыта и многочисленных примеров,что притяжение в данных сочетаниях оч.сильное.
Вопрос: как Вы относитесь к этому? И -может эти знания соединить с СГ?
Насчет "Давно" - это вранье. Астрологи сперли слово у С.Г. Это Татьяна Борщ сварила Борщ. Я ее тогда поймал за руку, она извинялась, что-то говорила про трудную жизнь и нехватку денег. Придуманный ею вариант векторного кольца думается липа, сляпанная на скорую руку
С астрологией не дружу, потому что там количество врак и ошибок настолько велико, что легче стереть ее всю разом, чем чистить от ошибок

Ваш Григорий Кваша

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5137 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 03 мар 2009, 02:10

здесь можно комментировать? а то я чё-т запутался в правилах...
Хочу комментария Шримана на ответ Автора
Шримана!
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 03 мар 2009, 02:12

оппозиционного Аристократа
Простите, а какой из аристократа оппозиционер?

Azazello

Сообщение Azazello » 03 мар 2009, 02:17

leo7 писал(а):здесь можно комментировать? а то я чё-т запутался в правилах...
Шримана!
да можно комментировать. все ответы кваши будут отдельными темами - под ними обсуждения до обфлужения.. все разрешается.

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 03 мар 2009, 02:29

VS писал(а):
оппозиционного Аристократа
Простите, а какой из аристократа оппозиционер?
опозиционный - т.е. расположенный в опозиционной позиции (к Королю)
+6 имеется ввиду изобретателями концепции.
За доказательствами необходимости объявить такую фигуру существующей и особенной пожалуйте в лабораторию, там спецы этного дела обретаются

Шриман
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Шриман » 03 мар 2009, 09:51

leo7 писал(а):здесь можно комментировать? а то я чё-т запутался в правилах...
Шримана!
Я написал, что не причём. azasello срезал. Автор никогда не признавал гендерных различий в имиджах и д/п. Для него король всегда король, аристократ всегда просто аристократ.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

Azazello

Сообщение Azazello » 03 мар 2009, 10:37

Шриман писал(а):Я написал, что не причём. azasello срезал.
вы ответили в месте куда скидываются вопросы. по факту отсылки автору и появления ответов место чистится "под ноль" от старых вопросов. "срезал" при очистке.

диалоги в корзинке вопросов всем вести не рекомендую, это запретил в правилах. уважьте, - сложно потом выковыривать вопросы из длинной ленты. хотя на споры при формулировании вопросов могу закрыть глаза.

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 03 мар 2009, 11:40

azasello писал(а):
Шриман писал(а):Я написал, что не причём. azasello срезал.
вы ответили в месте куда скидываются вопросы. по факту отсылки автору и появления ответов место чистится "под ноль" от старых вопросов. "срезал" при очистке.

диалоги в корзинке вопросов всем вести не рекомендую, это запретил в правилах. уважьте, - сложно потом выковыривать вопросы из длинной ленты. хотя на споры при формулировании вопросов могу закрыть глаза.
Правила будем уважать, и поддерживать их соблюдение. Я за неуважение к правилам могу такое устроить, что никакие правила не спасут :)

да ладно, Шриман, я всё понял. Понял, что концов теперь не найти. Один утверждает, что его не мнение признали, а второй говорит, что никогда вообще не спорил :)

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 03 мар 2009, 13:12

leo7 писал(а):За доказательствами необходимости объявить такую фигуру существующей и особенной пожалуйте в лабораторию, там спецы этного дела обретаются
А в какой теме лаборатории сие обсуждалось, на какой странице?

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 03 мар 2009, 13:18

VS писал(а):
leo7 писал(а):За доказательствами необходимости объявить такую фигуру существующей и особенной пожалуйте в лабораторию, там спецы этного дела обретаются
А в какой теме лаборатории сие обсуждалось, на какой странице?
лучше всего спросить это у модераторов лаборатории. Они вам точно скажут

Ответить

Вернуться в «Г. Кваша: ответы на вопросы»