Г. Кваша: ответы на вопросы №19 / 28 августа 2009
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
- П о л: ( ж )
Аzasello, согласна с Вами (только ничего не поняла из статьи - после работы голова не варит). Только лучшая, прекрасная страна - это всеобщее воспоминание о потерянном рае - чистом, светлом, справедливом. Вы, по-моему, пронзительный скептик... Я Вас не обидела?
Хвост писал(а):Хм. Это значит "возможно"...azasello писал(а):Очень бы не хотелосьХвост писал(а):Соединяется ли Большое Векторное Кольцо с Малым?
Например, властвуют ли Рыбы (т.к. Кабан) над Драконом и Крыса над Весами (т.к. Лошадь)?
Есть четыре примера такой связи из жизни.
Буду собирать больше информации.
Алхимик писал(а):Думаю, что такое взаимодействие (наверняка оно есть) носит ограниченный характер и учитывать его нужно только в определённых (не знаю в каких) ситуациях. Дело в одном общем принципе энергетических взаимодействий - чем ближе энергетические уровни, тем сильнее взаимодействие. Т.е. далёкие уровни как бы не видят друг друга, существуя на взаимоНЕпересекающихся траекториях.
Так пересечение зодиакального и годового уровней даже у одного человека, где они взаимодействуют всю жизнь, даёт "всего лишь" виртуальный знак, который при всей своей важности явно слабее годового или брачного.