Г. Кваша: ответы на вопросы №19 / 28 августа 2009

Ответить
Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 30 авг 2009, 21:39

Olesa писал(а):Спасибо :D
В свое время реализовались абсолютно все мои страхи. Потерять родителей, неудачно выйти замуж, родить больное дитя, остаться без денег, без мужа. Ничего, жива и счастлива. И всем того же искренне желаю.
преодолевшие трудности сами становятся сильнее и мудрее.
вы прекрасны.
Olesa писал(а):Короче у неё в голове весь этот мусор что нужно искать му3жика и он решит за неё все проблемы. Итог: у меня решились, а у неё, увы, нет.
значит она плохо ищет и держит мужика, даже своей секс-атрибутикой. я думаю, что тут много найдут примеров, как можно талантливо "выезжать на мужике", его использовать, и он будет для тебя делать все. и это вполне можно делать атрибутикой, не всегда включая мозги. хотя я сам плохо понимаю, как без головы-то...

таких примеров и у меня найдется.
1) бабушка. крыса/аристократ. наряжалась, красовалась и была общественным секс-символом до самой старости. пока не напудрится - из комнаты не выползала. работала мало и непыльно. сидела дома. он тигр/аристократ. таскал, шил, белил, строгал, мыл, воспитывал. она - пела, танцевала, стихи читала. иногда готовила. в доме имелось пианино. деньги? - большая нищета. налицо работающая вовсю мистическая атрибутика, + хитрость реалистки. за всю жизнь ни одной сумки тяжелой не подняла.

2) она тигр-телец / вектор. сидит дома, не работает и никогда не работала. бывший муж с ней разведенный (и женатый на другой), ее содержит, все ей оплачивает, от поездок до ремонта. общий сын. сейчас вышла замуж за второго. бывший муж сказал "слава богу, теперь она пристроена.. ...наконец-то мне никто не будет е### мозги".
Маха писал(а):
azasello писал(а):
Figi писал(а):
Маха писал(а):
azasello писал(а):если они ставят какие-то цели, то могут удивляться. цель предполагает ее достижение. если не ставят, а просто живут в процессе "как получится" - то наверняка и не удивляются.
вот и интересно, какие, по Вашему мнению, цели могут ставить Моника, Мадонна и Новодворская. тем более сами говорите, что у них все есть.
Моника своего добилась
+5
Тогда надо включать атрибутику и забить на мышление :mrgreen:
иногда да. если у вас атрибутивная профессия, например. моника белуччи - фотомодель. айседора дункан, волочкова - балет. балерина имеет право быть тупой как пробка, - качество балета от этого не станет хуже.
но если вы женщина-писатель, руководитель, или ученый, то извините... тут уже развитие и влияние на ситуацию и возможности идет по мышлению. на одной волевой или мистической атрибутике не выедешь.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 30 авг 2009, 22:10

azasello писал(а):иногда да. если у вас атрибутивная профессия, например. моника белуччи - фотомодель. айседора дункан, волочкова - балет. балерина имеет право быть тупой как пробка, - качество балета от этого не станет хуже.
но если вы женщина-писатель, руководитель, или ученый, то извините... тут уже развитие и влияние на ситуацию и возможности идет по мышлению. на одной волевой или мистической атрибутике не выедешь.
тут всё тоньше. я, например, юрист.
но у меня начальник - кот...
то, что я делаю со своим мышлением, ему нра. и то, что я делаю с атрибутикой - тож... баланс

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 30 авг 2009, 22:13

Маха писал(а):тут всё тоньше. я, например, юрист.
но у меня начальник - кот...
то, что я делаю со своим мышлением, ему нра. и то, что я делаю с атрибутикой - тож... баланс :mrgreen: .
я вас поздравляю

Маха

Сообщение Маха » 30 авг 2009, 22:13

не за что

_Елена11
СГ: Не определился

Сообщение _Елена11 » 30 авг 2009, 22:15

azasello писал(а):Тогда надо включать атрибутику и забить на мышление
Ох, хорошо Зазелло

Рисунок/images/smil-ti/q62.gif

говорите! А теперь поймем, что дорого для счастья женского? Ага, ответ очевиден....мужчина-семья-дети..даже, если она с пеной у рта будет кричать о самореализации и других само...по ночам крышу сносит от холода и перспективы холода (и смысл не только в пресловутом сексе, все намного глубжеЕ, и ширеЕ, и объемнее)...И тогда встает вопрос на что реагируем товариСЧ мужЕчина?
Цитата: "Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин"
Поэтому пользовались, пользуемся и будем пользоваться всякой разной ...бутикой....чтобы крыши сносило не у нас....
:/ctty

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 30 авг 2009, 22:24

Маха, Елена11, вас романтика расслабляет. :)

Маха

Сообщение Маха » 30 авг 2009, 22:25

Ёлка писал(а):Маха, Елена11, вас романтика расслабляет. :)
Ёлка, я настроена на духовку.

Ёлка

Сообщение Ёлка » 30 авг 2009, 22:31

Маха писал(а):
Ёлка писал(а):Маха, Елена11, вас романтика расслабляет. :)
Ёлка, я настроена на духовку.
Маха, что это вы задумали? Форум плохо на вас действует.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Маха

Сообщение Маха » 30 авг 2009, 22:40

Ёлка писал(а):Маха, что это вы задумали? Форум плохо на вас действует.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

обчиталась((

а если честно - волевики ужо в печенках

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

.

promise

Сообщение promise » 31 авг 2009, 21:38

azasello писал(а):вы прекрасны..
спасибо.)))
azasello писал(а):
Olesa писал(а):Короче у неё в голове весь этот мусор что нужно искать му3жика и он решит за неё все проблемы. Итог: у меня решились, а у неё, увы, нет.
значит она плохо ищет и держит мужика, даже своей секс-атрибутикой. я думаю, что тут много найдут примеров, как можно талантливо "выезжать на мужике", его использовать, и он будет для тебя делать все. и это вполне можно делать атрибутикой, не всегда включая мозги. хотя я сам плохо понимаю, как без головы-то....
azasello у неё на самом деле отлично получается, она не работает сидит дома, содержат её два бывших мужа. Работать никогда не собирается. Я пишу о том что конкретно очень сложную по нашим временам задачу реобилитации своего ребенка она на своей атрибутике решить не смогла. Содержанкой быть много ума не надо, потому что не умом работать надо, простите за грубость))). Понимаете, она офигенная "салонная" дама, добрая, щедрая, душевная. Но в такой ситуации как у неё есть только один способ - разбежаться и лбом в стену, и еще раз и еще.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Ответить

Вернуться в «Г. Кваша: ответы на вопросы»