преодолевшие трудности сами становятся сильнее и мудрее.Olesa писал(а):Спасибо :D
В свое время реализовались абсолютно все мои страхи. Потерять родителей, неудачно выйти замуж, родить больное дитя, остаться без денег, без мужа. Ничего, жива и счастлива. И всем того же искренне желаю.
вы прекрасны.
значит она плохо ищет и держит мужика, даже своей секс-атрибутикой. я думаю, что тут много найдут примеров, как можно талантливо "выезжать на мужике", его использовать, и он будет для тебя делать все. и это вполне можно делать атрибутикой, не всегда включая мозги. хотя я сам плохо понимаю, как без головы-то...Olesa писал(а):Короче у неё в голове весь этот мусор что нужно искать му3жика и он решит за неё все проблемы. Итог: у меня решились, а у неё, увы, нет.
таких примеров и у меня найдется.
1) бабушка. крыса/аристократ. наряжалась, красовалась и была общественным секс-символом до самой старости. пока не напудрится - из комнаты не выползала. работала мало и непыльно. сидела дома. он тигр/аристократ. таскал, шил, белил, строгал, мыл, воспитывал. она - пела, танцевала, стихи читала. иногда готовила. в доме имелось пианино. деньги? - большая нищета. налицо работающая вовсю мистическая атрибутика, + хитрость реалистки. за всю жизнь ни одной сумки тяжелой не подняла.
2) она тигр-телец / вектор. сидит дома, не работает и никогда не работала. бывший муж с ней разведенный (и женатый на другой), ее содержит, все ей оплачивает, от поездок до ремонта. общий сын. сейчас вышла замуж за второго. бывший муж сказал "слава богу, теперь она пристроена.. ...наконец-то мне никто не будет е### мозги".
иногда да. если у вас атрибутивная профессия, например. моника белуччи - фотомодель. айседора дункан, волочкова - балет. балерина имеет право быть тупой как пробка, - качество балета от этого не станет хуже.Маха писал(а):Тогда надо включать атрибутику и забить на мышлениеazasello писал(а):+5Figi писал(а):Моника своего добиласьМаха писал(а):вот и интересно, какие, по Вашему мнению, цели могут ставить Моника, Мадонна и Новодворская. тем более сами говорите, что у них все есть.azasello писал(а):если они ставят какие-то цели, то могут удивляться. цель предполагает ее достижение. если не ставят, а просто живут в процессе "как получится" - то наверняка и не удивляются.
но если вы женщина-писатель, руководитель, или ученый, то извините... тут уже развитие и влияние на ситуацию и возможности идет по мышлению. на одной волевой или мистической атрибутике не выедешь.