Ёлка писал(а):А что женщина по году Кабан - не Пионер?
Да! Вопрос автору, - пусть назовёт 50 женщин Кабанов - "пионеров", что бы все знали, что они не домохозяйки, а "пионеры".
Ванга подойдёт?
Ёлка писал(а):А что женщина по году Кабан - не Пионер?
Ну тогда я тоже не фаталистка видимо.Джи.Н писал(а):Ёлка писал(а):А что женщина по году Кабан - не Пионер?
Да! Вопрос автору, - пусть назовёт 50 женщин Кабанов - "пионеров", что бы все знали, что они не домохозяйки, а "пионеры".
Ванга подойдёт?
Не похожеЁлка писал(а):Ну тогда я тоже не фаталистка видимо.
В первом посте темы Быков сказано же было:сара писал(а):Здравствуйте! Внимательно слежу за работой Валентины Матвиенко, питерской губернаторши (БК-ОВ). Когда по-вашему должна проявиться ее судьба "несчастного Быка России"?
(само собой речь только о мужчинах)
Разрешите узнать, не провокационный ли это вопрос!Как Вы считаете, может ли случится такое, что именно Векторные, а не Духовные отношения в конечном итоге станут "Высшей точкой развития" для социума?
+.VS писал(а):
В вектор, я считаю скатываются те, кто слишком спокойно живет. Кто свободу не любит! Как узнает, что такое несвобода, так сразу полюбит!
Именно поэтому я нарвался на Вектор, обитая с кучей неприятностей и без документов на вписке в чужом городе?)))VS писал(а):Разрешите узнать, не провокационный ли это вопрос!Как Вы считаете, может ли случится такое, что именно Векторные, а не Духовные отношения в конечном итоге станут "Высшей точкой развития" для социума?
В вектор, я считаю скатываются те, кто слишком спокойно живет. Кто свободу не любит! Как узнает, что такое несвобода, так сразу полюбит!
Ха!Хвостик писал(а):Именно поэтому я нарвался на Вектор, обитая с кучей неприятностей и без документов на вписке в чужом городе?)))VS писал(а):Разрешите узнать, не провокационный ли это вопрос!Как Вы считаете, может ли случится такое, что именно Векторные, а не Духовные отношения в конечном итоге станут "Высшей точкой развития" для социума?
Это так. Но он всегда внезапен.VS писал(а):Ха!
Тут Вы сами довели.
Иногда нам, кроме вектора, никто не поможет!
Касаются, касаются!Алексей87 писал(а):Григорий Семенович, нет ли у Вас данных о том, как Вектора проходят кармические годы? Возникло ощущение, будто Векторов они не касаются.