Ничего не менял. духовка-лучший, будущее - за патриархалкой. Кто вам говорил, что будущее за лучшим?армен писал(а):Автор однако поменял мнение относительно браков. Раньше считалось по СГ духовка-лучший тип отношений, а теперь будущее- за патриархалкой ! Скорее всего и в заповедях ПБ новые добавления
Г. Кваша: ответы на вопросы №84 / 21 февраля 2011
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Хвостик, Вам любой лучший, вы ж Вектор, любовь ищите, забейте на тип бракаХвостик писал(а):Вот как-то так)армен писал(а):Автор однако поменял мнение относительно браков. Раньше считалось по СГ духовка-лучший тип отношений, а теперь будущее- за патриархалкой !
Завтра Романт будет в лидерах)

Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
а я думал что по нему наоборот, будущее за духовкой а луший патриархалка(вечно я путаюсь). Хотя ИМХО патриархалка все же худшийШриман писал(а):Ничего не менял. духовка-лучший, будущее - за патриархалкой. Кто вам говорил, что будущее за лучшим?армен писал(а):Автор однако поменял мнение относительно браков. Раньше считалось по СГ духовка-лучший тип отношений, а теперь будущее- за патриархалкой ! Скорее всего и в заповедях ПБ новые добавления
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=18&str=0603Если супруги попадают в духовный брак молодыми, то им предстоит пройти через множество больших и малых кризисов и размолвок, а может быть, даже и через развод. Однако если удастся в кризисах, преодолевая собственное "Я", выходить каждый раз на новый уровень общения, как бы двигаясь по спирали и поднимаясь все выше, то постепенно духовный брак будет укрепляться, углубляться и, в конечном счете, станет лучшим из всех возможных браков. В таком браке уже не будет ни отдельных личностей, ни отдельных гороскопов, даже души сольются воедино. Вот сколь высоки ставки в духовном браке.
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
_[_/quote_]_amorphic писал(а):А Патриалхалка может быть Матриархалкой, т.е. с главенством женщины, а не мужчины? Или для этого типа брака главенство мужчины обязательно?
Нет, не обязательно.Это союз двух самостоятельных и состоявшихся личностей. И никто никем не командует
Каждый мотыжит свой участок. Иногда жена делает некие реверансы в сторону мужа. Но это в основном для других, для внешнего эффекта_[_/quote_]_
Это союз двух самостоятельных и состоявшихся личностей.В духовке тоже самостоятельные, но эмоционально поврежденные личности. В духовном будущее за самолечением)
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
я если честно понять не могу- что такого все увидели в патриархальном браке ?! Ну название подкачало, и обязанности гаранти. А что плохого в обязанностях , если этим ты доставляешь удовольствие близкому человеку ? И что плохого в классическом фундаменте для семьи ? Что, ни кто детей не хочет ?! И кто сказал что такие отношения скучные ?! Какие скучные отношения , и какие надо постоянно **развлекать**- так это равные. Уже знаю на практике- Слава Богу- не своей
) А духовка ?! Это в смысле все можно ?! И секс втроем, и ты направо , я налево, а потом все списали на духовный поиск ?! Да это вообще не союз.
Практика свободы вдвоем- что НЕ бывает

Практика свободы вдвоем- что НЕ бывает
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Я вот тоже не ожидал, что Он, так относясь к империям, вдруг не любит Ленина!Виндемеатрикс писал(а):а я думал что по нему наоборот, будущее за духовкой а луший патриархалка(вечно я путаюсь). Хотя ИМХО патриархалка все же худший
А в книге "Поиски Империй" даже про Ирода плохих слов не сказал.
- _GrishkinaMama
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Вопрос. Только векторы, либо векторные отношения в близком окружении. Только. Искусственно разбавлять или пусть будет?
- silver
- СГ: Бык-Весы / Вождь
хочу, но хорошие дети - это не главное и необязательное условие моей счастливой жизни. А для других условий патриархалка может стать помехой. Плановое рождение детей в духовке никто не запрещает. И уход за ними, но без фанатизма. Впрочем, каждому свой тип брака, просто раньше Кваша говорил, что в будущем общество будет анархичнее, и духовнее, и соответственно духовный брак - основа такого общества. А исправлять в людях всегда найдётся чего, совершенству нет предела.Что, ни кто детей не хочет
Гришкина Мама, с вопросами Автору - в другую тему, здесь только ответы можно обсуждать.
Да совсем не то означают его слова. Он говорит про субьекта истории в четырехлетке. Субъектом был народ, а не Ленин, вот что он говорит. Т.е., неважно, в каком году Ленин создал партию.VS писал(а):Я вот тоже не ожидал, что Он, так относясь к империям, вдруг не любит Ленина!
А в книге "Поиски Империй" даже про Ирода плохих слов не сказал.
Ну и другие высказывания вроде есть у него про то, что Ленин не очень значительная фигура, и не во всём прям так хорош как нам внушали, но злодеем он Ленина не называет. По крайней мере, я не припомню. В ответе на Ваш вопрос этого точно нет.
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
Духовный у Кваши думаю следует понимать как синоним- свободный, близкий. ( Он же не имеет ввиду *дух* в чистом виде, в религиозном . Это даже не земное понятие ) И думаю что Кваша если говорил о нем как о союзе будующего- то в расчет брал не только не столько свободу, а минаталитет человека. Умение жить цивилизованно. А не имея соотвествующего общества- о таких браках говорить как о лучших- просто смешно . Посколько , стоит на секунду представить куда может завести духовка в сегодняшнем обществе.silver писал(а):Что, ни кто детей не хочет
До таких браков еще не одна тысяча лет ;-)