И приидет новый мир, в котором не будет ни мужчин ,ни женщин, а будут сущности одного пола, и будут они жить вечно восхваляя Бога. Во как !Figi писал(а):У меня не было сравнений лучше и хуже. Нету плохих женщин и плохих мужчин.justice1986 писал(а): вы хоть нормальный аргумент приведете почему женщины лучше мужчин и почему они должны главенствовать.
Время все меняет. Не будет политики, не будет войн.
И никто не привел нормальный аргумент против матриархата.
Давайте поспорим, justice1986, когда через n-е количество лет мы встретимся в матриархате вы скажете, как Вы были правы Фиджи.)
Г. Кваша: ответы на вопросы №83 / 19 февраля 2011
- армен
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- П о л: ( м )
- Хвостик
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- .: Гексли Паскаль
- П о л: ( ж )
Я не совсем понял Ваш пост.Джи.Н писал(а):Да не... эт тебе впаривают идеологию, ведущую к разрушению института брака и к вымиранию русских.
Ты вопрос ему задай, - кому выгодно, и чьи интересы он представляет?
Кто навязывает ложную идеологию? ГС или общество?
Пречитайте БГ. У нечётных знаков в патриархалке женское мышление сильнее мужского, и там женщина в доме хозяин.армен писал(а):Когда то была патриархалка, потом пошли романтик,вектора, равный ,духовка и опять возвращается на круги своя-в патриархалку!
Да не будет матриархата, даже не грузите себя. Максимум что может быть-так то, что женщины получат власть в нек. гуманно-социальных сферах, только и всего.
Может, ещё к племенам вернёмся? К примитивному оружию, к рабству? На круги своя.
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
- VS
В любой иерархии важно, кто более других материально обеспечивает. А тут - детей и жену кормить надо!Хвостик писал(а):в патриархалке женское мышление сильнее мужского, и там женщина в доме хозяин.
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
К этому и идем. Только такое состояние это не начало - это закат прежнего витка деградации.Хвостик писал(а):Может, ещё к племенам вернёмся? К примитивному оружию, к рабству? На круги своя.
Просто подумайте хоть немного... Когда ВСЕ и ВСЕГДА в материальном мире разрушается - с какого бы перепугу человечеству на фоне всеобщей деградации вдруг процветать? На ваших собственных глазах продолжительность жизни падает как и ее качество, ну неужели это не очевидно?
Что значит к рабству? А кредит на 25-30 лет на захолустную хибару на окраине города это что, не рабство??? Романтики погубят наш мир
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Хвостик
Ну, то, что какие бы то ни было кредиты - это чушь, это и ребёнку известно) У меня старшая сестра из поколения СБ имеет кредитную историю длиннее и больше, чем она помнит из школьного курса мировой истории)VIRGO писал(а):Что значит к рабству? А кредит на 25-30 лет на захолустную хибару на окраине города это что, не рабство??? Романтики погубят наш мир
Это редкостная непрактичность, с романтикой никак не связанная))) Знаю одну патрирхальную парочку с такой же непрактичностью, правда, слишком молоды)
А если мозг и хватка есть, то нигде не пропадёшь.Человек существо приспособляемое.
- Хвостик
А как насчёт картинки "детей в сад, мужу водку, что бы не буянил, а сама на две работы"?VS писал(а):В любой иерархии важно, кто более других материально обеспечивает. А тут - детей и жену кормить надо!Хвостик писал(а):в патриархалке женское мышление сильнее мужского, и там женщина в доме хозяин.
Это конечно плохой пример, но это та самая патрирахалка. Быт. И это не из книжки Донцовой - в жизни так бывает. К сожалению.
Очень даже будет матриархат. это высшее достижение патриархата и хитрый ход - все взвалить на женщину, еще потрепыхаться для видуармен писал(а):Когда то была патриархалка, потом пошли романтик,вектора, равный ,духовка и опять возвращается на круги своя-в патриархалку!
Да не будет матриархата, даже не грузите себя. Максимум что может быть-так то, что женщины получат власть в нек. гуманно-социальных сферах, только и всего.
- VS
Скорее это дутая патриархалка. Кто-нибудь из равного, векторного или романтического брака пытается изображать патриархалку.Хвостик писал(а):А как насчёт картинки "детей в сад, мужу водку, что бы не буянил, а сама на две работы"?VS писал(а):В любой иерархии важно, кто более других материально обеспечивает. А тут - детей и жену кормить надо!Хвостик писал(а):в патриархалке женское мышление сильнее мужского, и там женщина в доме хозяин.
Это конечно плохой пример, но это та самая патрирахалка. Быт. И это не из книжки Донцовой - в жизни так бывает. К сожалению.
У меня брат, кстати, ОБ, женатый на Свинке, так жил без первого пункта.
На работу ходишь, - сиську младенцу не всегда дашь, когда запросит. А задача в этом браке - дети.
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
не дождетесь! Это наша прерогатива- потрепыхаться для видуdenis писал(а): Очень даже будет матриархат. это высшее достижение патриархата и хитрый ход - все взвалить на женщину, еще потрепыхаться для виду

Вот так всегда... на самом интересном месте!