А я то думаю, почему бастуют на манежной площади, с красно - белыми шарфами Кваши и с огромными портретами злорадствуещего Джина.Alexia писал(а):идея не нова, но в данном случае один из немногих вариантовИлья писал(а):...посылать к едрене фене? ...
Г. Кваша: ответы на вопросы №75 / 15 декабря 2010
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
понаехал тут!Илья писал(а):А я то думаю, почему бастуют на манежной площади, с красно - белыми шарфами Кваши и с огромными портретами злорадствуещего Джина.Alexia писал(а):идея не нова, но в данном случае один из немногих вариантовИлья писал(а):...посылать к едрене фене? ...
-
Работу отнимают.Вместо лопат - автомат.azasello писал(а):понаехал тут!Илья писал(а):А я то думаю, почему бастуют на манежной площади, с красно - белыми шарфами Кваши и с огромными портретами злорадствуещего Джина.Alexia писал(а):идея не нова, но в данном случае один из немногих вариантовИлья писал(а):...посылать к едрене фене? ...
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
та не, его не боюсь. Аз хороший и добрый, хоть и строгийTanyTA писал(а):Дейзи, а чего страшного?
Аз..

Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
понаехали:Илья писал(а):Работу отнимают.Вместо лопат - автомат.azasello писал(а):понаехал тут!Илья писал(а):А я то думаю, почему бастуют на манежной площади, с красно - белыми шарфами Кваши и с огромными портретами злорадствуещего Джина.Alexia писал(а):идея не нова, но в данном случае один из немногих вариантовИлья писал(а):...посылать к едрене фене? ...

угадываем знак всадника: кабан? крыса?
- _Odri
- .: Kurochka Rjaba
- П о л: ( ж )
Только Кабан и Крыса -- человеки. Остальные 10-ть -- нЕлюдиazasello писал(а):
угадываем знак всадника: кабан? крыса?
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
А знак Юрия Долгорукого не выставлялся?azasello писал(а):угадываем знак всадника: кабан? крыса?
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
ну не весь форум. а раздел консультаций онлайн точно. раньше хоть посылали по ссылкам сходить, про брачные заповеди почитать. теперь эти ссылки неактуальны. кроме как от живого носителя знаний, узнать неоткуда.Илья писал(а):Так и форум может развалится, лишают нас козыря, что же мы будем теперь отвечать голодным? посылать к едрене фене?Изменилось! По Патриархалке очень много. И по Духовному - много
Вообще теория сильно продвинулась
Приходите учиться!
ну или к автору в институт.посылать к едрене фене?
PS А вообще-то, учебники не секретят. Их наоборот издают большими тиражами.
- армен
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
Зато сколько интриг и шумихи прибавилось на форумеSuan писал(а):ну не весь форум. а раздел консультаций онлайн точно. раньше хоть посылали по ссылкам сходить, про брачные заповеди почитать. теперь эти ссылки неактуальны. кроме как от живого носителя знаний, узнать неоткуда.Илья писал(а):Так и форум может развалится, лишают нас козыря, что же мы будем теперь отвечать голодным? посылать к едрене фене?Изменилось! По Патриархалке очень много. И по Духовному - много
Вообще теория сильно продвинулась
Приходите учиться!ну или к автору в институт.посылать к едрене фене?
PS А вообще-то, учебники не секретят. Их наоборот издают большими тиражами.
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Понаехали тут

Спор историков длится и длится. Оказалось, что тысячу лет собирает приезжих столица — коренных, как доказано, нет. По итогам последних раскопок в населении древней Москвы было много скуластых, раскосых и негроидных даже, увы. Приезжали сюда, не робея, пировали в московских бистро… Если ж взять ритуал погребенья — все выходит и вовсе пестро. Против истины, брат, не попятишь. На Москву, не стесняясь ничуть, наезжали и кривич, и вятич, и мордва, и хазары, и чудь; торговали, торгуясь до хрипа, и женились, и сплавились так, что единого нет генотипа, а обычный московский бардак.

Спор историков длится и длится. Оказалось, что тысячу лет собирает приезжих столица — коренных, как доказано, нет. По итогам последних раскопок в населении древней Москвы было много скуластых, раскосых и негроидных даже, увы. Приезжали сюда, не робея, пировали в московских бистро… Если ж взять ритуал погребенья — все выходит и вовсе пестро. Против истины, брат, не попятишь. На Москву, не стесняясь ничуть, наезжали и кривич, и вятич, и мордва, и хазары, и чудь; торговали, торгуясь до хрипа, и женились, и сплавились так, что единого нет генотипа, а обычный московский бардак.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба