Г. Кваша: ответы на вопросы №74 / 8 декабря 2010
Кроме книг сейчас вышла аудиокнига "Стремянка" и есть диски с лекциями. Обращаться к секретарю МК ССГ.
-
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( ж )
А это у нас кто?Ёлка писал(а): Обращаться к секретарю МК ССГ.
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Татьяна УсиленокMarissabelle писал(а):А это у нас кто?Ёлка писал(а): Обращаться к секретарю МК ССГ.
Секретарь МК ССГ
Латвия, г. Рига
http://www.xsp.ru/sh/mkssg/
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Дополнения...Передайте, пожалуйста, ГС,что трагедия в Севастополе с участием Крысы(Быка?) произошла 21 ноября-в день Кабана. Погибла женщина-Собака(вроде,уточню),её дети-Петух и Крыса. А вот какая женщина находилась в машине -пока неизвестно...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
+++++TanyTA писал(а):Взаимоконсультироваться- это так, на лавочке посидели, семечки пощёлкали, пофлудили. Хе, таблицу Менделеева вон все в школе видели, а пользоваться ей умеют далеко не все, так же и тут, посчитайте много ли людей в полной мере владеют теорией, да единицы, в основной массе по верхушкам скачут, так что если нужна серьезная консультация, всё равно к специалисту пойдут, а новая организация пусть сертификаты выдаёт "обучен" "годен".amorphic писал(а):Вообще то некоммерческое использование любой теории, методики или ноу-хау обычно свободно и бесплатно. Но тут две проблемы: как за всеми уследить и упущенная выгода (вместо того, чтобы идти к спецу-консультанту сертифицированному ГСК, народ станет само- и взаимоконсультироваться, а это катастрофа: "бабло мимо кармана").
Но я, как рядовой юзер, некоммерчески использующий теорию готова платить за книгу, например. Мне нет необходимости ехать на обучение и получать сертификат- это моё хобби, мне регалий в своей профессии хватает. Я, допустим покупаю новую (ноу-хау производителя! последний писк!) модель телефона и юзаю его по его прямому назначению, наслаждаясь новыми технологиями, причем здесь здесь я, рядовой пользователь, если некоторые злодеи тоже покупают его, разбирают и делают копии. Компании не выпускать новую модель? выпускать только для своих сотрудников? брать с покупателей подписку о неразглашении ноу-хау?))))))))
Кабы все были спецами по консультированию, то не возникали бы ситуации с новыми юзерами:
- у меня проблема
- вот ссылки. Прочитайте
- Читала, проблема осталась, вопросов добавилось.Помогитекакжитьдальшенезнаю.
Если у человека возникла проблема, то она его личная и отправка к архиву, книгам не поможет. Ему нужна консультация, он за ней идет.
Все похоже с медициной: один ходит по врачам, второй занимается самолечением, третий обошелся в этой жизни школьным медосмотром. Но вся инфа есть в свободном доступе без засекречивания.
А с Квашой получается, что "у нас есть новое средство для профилактики болезни, но мы вам о нем не расскажем. Сначала заболейте".
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Вырисовывается такая картина, кто-то будет знать, но ничего не скажет.
Допустим VIRGO, как консультант, зная новую информацию в помощи он-лайн, ею уже оперировать не сможет.
Помогла бы эта информация или не помогла понять проблему консультируемого через инет, это дело второе. Все-таки реальная консультация со специалистом намного эффективнее.
После "очень много открытий" как пишет ГС, новый брачный гороскоп не станет матричней?
Допустим VIRGO, как консультант, зная новую информацию в помощи он-лайн, ею уже оперировать не сможет.
Помогла бы эта информация или не помогла понять проблему консультируемого через инет, это дело второе. Все-таки реальная консультация со специалистом намного эффективнее.
После "очень много открытий" как пишет ГС, новый брачный гороскоп не станет матричней?
Каждому свое.
- Арго
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
- П о л: ( м )
он Тигр-Козерог-Вождь она Тигр-Близнец-Королева..брак патриархальный..заключён в 20 лет..развалился после рождения ребёнка.Мне всё-таки кажется..что патриархальный брак..нужно заключать..более в позднем возрасте..тогда он бы сохранился..так ли это?
он Змея-Близнец-Аристократ она Тигр-Близнец-Королева..брак равных..заключён после 30 лет..держится только благодаря детям..уже 15 лет.Может всё-таки браки меняют свой + на - и наоборот..если они заключены в определённом возрасте?Заранее прошу прощения..если об этом уже написано..а я не найдя тему..задаю эти воросы
он Змея-Близнец-Аристократ она Тигр-Близнец-Королева..брак равных..заключён после 30 лет..держится только благодаря детям..уже 15 лет.Может всё-таки браки меняют свой + на - и наоборот..если они заключены в определённом возрасте?Заранее прошу прощения..если об этом уже написано..а я не найдя тему..задаю эти воросы
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
После 30, когда обрастаешь увлечениями и взглядами, полученным в возрасте Кабана, это уже неинтересно.Арго писал(а):он Тигр-Козерог-Вождь она Тигр-Близнец-Королева..брак патриархальный..заключён в 20 лет..развалился после рождения ребёнка.Мне всё-таки кажется..что патриархальный брак..нужно заключать..более в позднем возрасте..тогда он бы сохранился..так ли это?
- Арго
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
что неинтересно..патриархальный брак неинтересно?я например думаю..что заключи я с ним брак после 30..я вполне бы смогла бы его сохранить..VS писал(а):После 30, когда обрастаешь увлечениями и взглядами, полученным в возрасте Кабана, это уже неинтересно.Арго писал(а):он Тигр-Козерог-Вождь она Тигр-Близнец-Королева..брак патриархальный..заключён в 20 лет..развалился после рождения ребёнка.Мне всё-таки кажется..что патриархальный брак..нужно заключать..более в позднем возрасте..тогда он бы сохранился..так ли это?
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Я тоже думаю,что да. Но-при условии соблюдения патриархальных заповедей.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)