согласен.Figi писал(а):У Кваши хороший стиль, под него трудно подстроиться. Халяву сразу видно.azasello писал(а): в халявщиках
Г. Кваша: ответы на вопросы №73 / 5 декабря 2010
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
- _amorphic
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
Халявщики - это те, кто надеется не идти на дорогостоящую консультацию, а прочитать все в книге/интернете. Кстати, насчет консультаций, даю бесплатный совет ГК и всему МК ССГ. А может вам последовать примеру американских адвокатов и брать за консультации по-часовую оплату, разумеется, затягивая сами консультациии.
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Это сейчас называется модным словосочетанием "оптимизация расходов" - прочитать все в интернете. Причем не только СГ это касается, даже СГ в меньшей степени. Люди лечатся в нете, вычитывая свои диагнозы и лекарства, ищут себе спутников жизни, даже сексом уже многим заниматься проще с вэбкамерой: в одном окне ляля меня хочет, во втором я ферму выращиваю (землепашец емае), в третьем у меня перс на споте качается (я же еще и Рыцарь афигенский), в четвертом кино и так далее и так далее. Суррогатная жизнь - вот он переход в западamorphic писал(а):Халявщики - это те, кто надеется не идти на дорогостоящую консультацию, а прочитать все в книге/интернете. Кстати, насчет консультаций, даю бесплатный совет ГК и всему МК ССГ. А может вам последовать примеру американских адвокатов и брать за консультации по-часовую оплату, разумеется, затягивая сами консультациии.
ПС: Непродуктивно - по часу. Я строителям всегда говорила - раньше сделаешь или лежа будешь красить потолок - твои проблемы. От затраченного времени твоя ЗП не увеличится. Более того, если затянешь дольше чем обещал - ЗП пойдет в минус. Этож как надо моСК в гамбургер превратить, чтобы не понимать таких элементарных вещей?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- _amorphic
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
УважаемаяVIRGO, не путайте строительство и ремонт с консультациями (любыми). Невозможно за одну консультацию, пусть даже стоящую 1000 евро, надавать клиенту советов на всю жизнь Консультации - это долгий совместный процесс консультанта и клиента. Поэтому вполне логично за более сложные случаи, требующие большего времени, брать больше денег. Искусственно затягивать этот процесс, согласен, не честно, но если консультант долбается с клиентом 5 часов, то это может говорить не обязательно о непрофессионализме консультанта, а, скорее всего, о проблемности клиента, так почему с него и не взять больше. Отказывать таким клиетам, если они согласны платить, невыгодно.
- VIRGO
Даже более того, бывает, что консультант говорит: Вы не работате и зря тратите свое и мое время, с этого дня стоимость консультации для Вас поднимается.amorphic писал(а):УважаемаяVIRGO, не путайте строительство и ремонт с консультациями (любыми). Невозможно за одну консультацию, пусть даже стоящую 1000 евро, надавать клиенту советов на всю жизнь Консультации - это долгий совместный процесс консультанта и клиента. Поэтому вполне логично за более сложные случаи, требующие большего времени, брать больше денег. Искусственно затягивать этот процесс, согласен, не честно, но если консультант долбается с клиентом 5 часов, то это может говорить не обязательно о непрофессионализме консультанта, а, скорее всего, о проблемности клиента, так почему с него и не взять больше. Отказывать таким клиетам, если они согласны платить, невыгодно.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- армен
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
И я согласен с тем, что Мастер может иметь свои секреты, а иначе кто придет к нему на прием ? Кстати, заинтриговало, что нового, по семейной тематике?!
За Кутузова полный абзец! По последним данным,он с большей вероятностью Кот, с меньшей Тигр, Бык. 16.9.1747(1746) Получается Рыцарь или аристократ.Если Бык,то профессор.
За Кутузова полный абзец! По последним данным,он с большей вероятностью Кот, с меньшей Тигр, Бык. 16.9.1747(1746) Получается Рыцарь или аристократ.Если Бык,то профессор.
- Azazello
на кота смахивает. повадки сталинские. сдержанный, хитрый, осторожный. дай трубку ему с усами и – готовый сталин. ("Как говорили, с того времени у него выработались сдержанность, замкнутость и осторожность, он научился скрывать свои мысли и чувства, то есть приобрёл те качества, которые стали характерными для его будущей полководческой деятельности.")армен писал(а):За Кутузова полный абзец! По последним данным,он с большей вероятностью Кот, с меньшей Тигр, Бык. 16.9.1747(1746) Получается Рыцарь или аристократ.Если Бык,то профессор.
неровные отношения с петухами - Е II продвигала, но зато в опале у А I
и в потретах угадывается грядущий генералиссимус:

- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
А кто больше спит: Кот или Тигр?
И зачем Кутузову было приписывать себе год или два?
У меня параллель с Кутузовым вызывает Максим Фабий, который предлагал за 2028 лет до Москвы сдать Ганнибалу Рим.

написано, что тот родился в 280м году до н. э., а значит ПТ. Может он был лет на 6 моложе? Так ли много людей доживало в те века до того, чтобы решать военные вопросы в 63 года? А первое консульство в 47 лет? Нонсенс!
И зачем Кутузову было приписывать себе год или два?
У меня параллель с Кутузовым вызывает Максим Фабий, который предлагал за 2028 лет до Москвы сдать Ганнибалу Рим.

написано, что тот родился в 280м году до н. э., а значит ПТ. Может он был лет на 6 моложе? Так ли много людей доживало в те века до того, чтобы решать военные вопросы в 63 года? А первое консульство в 47 лет? Нонсенс!
- Шриман
Картина писалась, если не ошибаюсь, лет через 15-20 после его смерти. Для галереи Зимнего Дворца.azasello писал(а):и в потретах угадывается грядущий генералиссимус
Да и генералиссимусом он никогда не был. От Суворова до Сталина в России не было
генералиссимусов. Так мне кажется.
У русского царя в чертогах есть палата:
Она не золотом, не бархатом богата;
Не в ней алмаз венца хранится за стеклом;
Но сверху донизу, во всю длину, кругом,
Толпою тесною художник поместил
Сюда начальников народных наших сил,
Покрытых славою чудесного похода
И вечной памятью двенадцатого года.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- Azazello
я про сталина.Шриман писал(а):Картина писалась, если не ошибаюсь, лет через 15-20 после его смерти. Для галереи Зимнего Дворца.azasello писал(а):и в потретах угадывается грядущий генералиссимус
Да и генералиссимусом он никогда не был. От Суворова до Сталина в России не было
генералиссимусов. Так мне кажется.
все портреты кутузова похожи на грядущего генералиссимуса. вальяжный мымр.
образ один и тот же, сталинский. для чего бы они не писались.
конечно же стилистика парадных портретов имеет свои шаблоны, но, несмотря на это, характер персонажа все же виден отчетливо.
возьму раннего, вряд ли она писалась для дворца: