А как это выглядит, проигрыш ..? Наверное, полемика это для того, чтобы найти "истину", ну, или приблизиться к ней:-)))А не искать кто прав... нет?Джи.Н писал(а):А бесполезно.Кира писал(а):Никто из женщин (во всяком случае здесь) еще не вступил с ним в жесткую полемику.
Он проиграет и жёсткую.
И полемику.
Преценденты были.
Г. Кваша: ответы на вопросы №36 / 14 февраля 2010
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
- П о л: ( ж )
Кира писал(а): СГ создал Творец всего живого?? По-моему, это тупик! Хотя, я по-хорошему завидую людям, которые нашли свою линию жизни, нашли свою идею, что ли. На мой взгляд, СГ это красивая, стройная, теоретическая структура, которая находит подтверждение в жизни, иногда не находит подтверждения. И создал его все-таки Кваша:-)))
Я же говорю, что форум - хорошо, я и сама туда вопросы кидала. Но первый раз я появилась на форуме СГ осенью 2008 года. С тех пор он сильно изменился: начинается с СГ, а заканчивается чисто по-женски:-))) Такое, наверное, тоже нужно и помогает кому-то:-)))
Может, дорогая Кира, Вы могли бы уточнить, что именно создал Кваша - кармическо - антикармическое воздействие структур? Мистико - реалистическое или же - волевое - логическое мышление Годовых Знаков? Не, я и вправду сижу, отвесив челюсть - уж очень хочется узнать, какую именно часть СГ создал не Творец, а - Кваша?
Жаль, что Вы Его волю тупиком считаете, искренне жаль, хотя это - скорее индикатор того, что Вы еще в самом начале пути находитесь... Удачи Вам, Кира, в познании устройства мира и себя.
Исчезающий эльф
Кира, можно поподробнее? Вы считаете, что всё уходит в болталогию? меньше интересных тем7Кира писал(а): Но первый раз я появилась на форуме СГ осенью 2008 года. С тех пор он сильно изменился: начинается с СГ, а заканчивается чисто по-женски:-)))
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
теория женщин не разработана.
Взаимодействие структур - от Создателя, которое нашёл КвашА Г.С.
У ГС. своя программа или план работы. Он любит подхватывать "наводки" или посказки.
Хотите спорить? Приводите ему его цитаты из его книг, а потом спрашивайте. Тогда он акуратнее отвечать будет.
Взаимодействие структур - от Создателя, которое нашёл КвашА Г.С.
У ГС. своя программа или план работы. Он любит подхватывать "наводки" или посказки.
Хотите спорить? Приводите ему его цитаты из его книг, а потом спрашивайте. Тогда он акуратнее отвечать будет.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
Брунгильда, а что бы сказал, например, монах о СГ? Не в смысле того, что он его бы осудил, а в смысле того, что у него (у монаха) есть свой Моисей, который тоже ничего не открывал, а говорил только о том, что создал Творец. Ну и т.д. Я не думаю, что что-то, что говорит человек является истиной, хотя правдой может быть:-))) Мне кажется, что теория СГ сильно привязана к личности самого Кваши, если бы он бросил этим заниматься, то и всё бы остановилось. Может, об этом подумать?.... Развиваться буду! Обещаю:-))))Брунгильда писал(а):Кира писал(а): СГ создал Творец всего живого?? По-моему, это тупик! Хотя, я по-хорошему завидую людям, которые нашли свою линию жизни, нашли свою идею, что ли. На мой взгляд, СГ это красивая, стройная, теоретическая структура, которая находит подтверждение в жизни, иногда не находит подтверждения. И создал его все-таки Кваша:-)))
Я же говорю, что форум - хорошо, я и сама туда вопросы кидала. Но первый раз я появилась на форуме СГ осенью 2008 года. С тех пор он сильно изменился: начинается с СГ, а заканчивается чисто по-женски:-))) Такое, наверное, тоже нужно и помогает кому-то:-)))
Может, дорогая Кира, Вы могли бы уточнить, что именно создал Кваша - кармическо - антикармическое воздействие структур? Мистико - реалистическое или же - волевое - логическое мышление Годовых Знаков? Не, я и вправду сижу, отвесив челюсть - уж очень хочется узнать, какую именно часть СГ создал не Творец, а - Кваша?
Жаль, что Вы Его волю тупиком считаете, искренне жаль, хотя это - скорее индикатор того, что Вы еще в самом начале пути находитесь... Удачи Вам, Кира, в познании устройства мира и себя.
Ёлка, вот наша переписка здесь(в этой теме) чем кончилась? Ничем! Или, пожалуй, эмоциями. Вот это и будет, наверное, мой ответ.Ёлка писал(а):Кира, можно поподробнее? Вы считаете, что всё уходит в болталогию? меньше интересных тем7Кира писал(а): Но первый раз я появилась на форуме СГ осенью 2008 года. С тех пор он сильно изменился: начинается с СГ, а заканчивается чисто по-женски:-)))
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Формулировка "Кваша ОТКРЫЛ Структурный гороскоп" надеюсь Вас устроит?Брунгильда писал(а):Кира писал(а): СГ создал Творец всего живого?? По-моему, это тупик! Хотя, я по-хорошему завидую людям, которые нашли свою линию жизни, нашли свою идею, что ли. На мой взгляд, СГ это красивая, стройная, теоретическая структура, которая находит подтверждение в жизни, иногда не находит подтверждения. И создал его все-таки Кваша:-)))
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
СГ не теория - учение, не наука - натурфилософия. Вот только Творец его не создавал, как не создавал Он физику, математику, психологию и т.п.Брунгильда писал(а): Почитайте Неклеушева - СГ не является теорией, не является наукой, и уж создал его не Кваша точно, создал его Творец всего живого
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
- П о л: ( ж )
СГ - не более, чем описательство, по типу географии материков.димон писал(а):СГ не теория - учение, не наука - натурфилософия. Вот только Творец его не создавал, как не создавал Он физику, математику, психологию и т.п.Брунгильда писал(а): Почитайте Неклеушева - СГ не является теорией, не является наукой, и уж создал его не Кваша точно, создал его Творец всего живого
Все попытки анализа - не более, чем беллетристика, часто исправляемая и переправляемая, сомнения высказываются Квашой чуть ни в каждом ответе на вопрос - то есть, Кваша прекрасно понимает, что на самом деле все, что касается структур - значительно сложнее, чем то, что видет глаз и слышит ухо. Кваша, хоть и гениальный - но все же - всего лишь смертный, дальше и глубже дозволенного на данном этапе развития человека, проникнуть не сумеет. IMHO.
Насчет психологии буду спорить, это - тоже самое, описательство.
Высшая нервная деятельность куда сложнее любой психологии и подчиняется законам Божьим. А, если некий индивид им не подчиняется - происходит сбой и начинаются необратимые процессы, ведущие, в конечном состоянии, к потере разума. До сих пор не доказана связь мысли и работы мозга.
Исчезающий эльф
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
достаточно ли сил у последователей, чтоб учение продолжило жить и развиваться? Достаточно ли для этого собственно последователей?
Пока Кваша Г.С. бодро расширяет свой замок (структурный гороскоп), мы этого не узнаем, думаю.
Поскольку каждый, тронувший хоть один камешек с его стройки, тут же получит по носу. Или ещё сильнее.
Не верите? а вы попробуйте...
Пока Кваша Г.С. бодро расширяет свой замок (структурный гороскоп), мы этого не узнаем, думаю.
Поскольку каждый, тронувший хоть один камешек с его стройки, тут же получит по носу. Или ещё сильнее.
Не верите? а вы попробуйте...
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.