Я слышал, что после 2025го года знаки могут поменяться.Figi писал(а): Мне кажется знаки не меняються.
Прежде чем Китай стартанет в империю, у него есть полвека, чтобы мытьем и катаньем заселить полСибири и Д. В.
Я слышал, что после 2025го года знаки могут поменяться.Figi писал(а): Мне кажется знаки не меняються.
Откуда слухи.VS писал(а):Я слышал, что после 2025го года знаки могут поменяться.Figi писал(а): Мне кажется знаки не меняються.
Прежде чем Китай стартанет в империю, у него есть полвека, чтобы мытьем и катаньем заселить полСибири и Д. В.
поменяться может только в том случае, если государства сами поменяются. исчезнут. будут другие. типа переселение народов, новые завоевания, смешение культур и новое детство человечества...Figi писал(а):Откуда слухи.VS писал(а):Я слышал, что после 2025го года знаки могут поменяться.Figi писал(а): Мне кажется знаки не меняються.
На счет заселить,что-то в этом есть. Но знаки не поменяються.
Как допустим, я могу поменяться. Как вы можете поменяться.
Но Китай по любому, что-то выдаст. Только это будет в далеком будущем.
Откуда информация, хоть намеки дали бы. Я фигею от ваших шуток.azasello писал(а):поменяться может только в том случае, если государства сами поменяются. исчезнут. будут другие. типа переселение народов, новые завоевания, смешение культур и новое детство человечества...Figi писал(а):Откуда слухи.VS писал(а):Я слышал, что после 2025го года знаки могут поменяться.Figi писал(а): Мне кажется знаки не меняються.
то есть, чтобы китай поменял знак и завоевал сибирь, должен исчезнуть сам китай.
ну в каждой шутке есть своя доля шутки...Figi писал(а):Откуда информация, хоть намеки дали бы. Я фигею от ваших шуток.azasello писал(а):поменяться может только в том случае, если государства сами поменяются. исчезнут. будут другие. типа переселение народов, новые завоевания, смешение культур и новое детство человечества...Figi писал(а):Откуда слухи.VS писал(а):Я слышал, что после 2025го года знаки могут поменяться.Figi писал(а): Мне кажется знаки не меняються.
то есть, чтобы китай поменял знак и завоевал сибирь, должен исчезнуть сам китай.
Поделитесь долей шутки. Видать Советники больше шуток знают.azasello писал(а): ну в каждой шутке есть своя доля шутки...
она вся у вас на ладони.Figi писал(а):Поделитесь долей шутки. Видать Советники больше шуток знают.azasello писал(а): ну в каждой шутке есть своя доля шутки...
Шучу я.
Ясненько.azasello писал(а):она вся у вас на ладони.Figi писал(а):Поделитесь долей шутки. Видать Советники больше шуток знают.azasello писал(а): ну в каждой шутке есть своя доля шутки...
Шучу я.
Предлагаю его не решать вообще. Никаких логических аргументов. Одни догадки, озарения и предчувствия.VS писал(а):Китайский вопрос предлагаю решать href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... php?t=2949!