Вопрос был таков: "- Шриман говорит . . . ". Я и ответил, что нет, не говорю. В результате, то же самое пришлось отвечать Автору.azasello писал(а):вы ответили в месте куда скидываются вопросы.Шриман писал(а):Я написал, что не причём. azasello срезал.
Г. Кваша: ответы на вопросы №1 / 3 марта 2009
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
надеюсь, вы не будете отпираться, что и в самом деле, не далее двух-трёх недель, говорили это всё-таки?Шриман писал(а):Вопрос был таков: "- Шриман говорит . . . ". Я и ответил, что нет, не говорю. В результате, то же самое пришлось отвечать Автору.azasello писал(а):вы ответили в месте куда скидываются вопросы.Шриман писал(а):Я написал, что не причём. azasello срезал.
Я понимаю, что теперь почти невозможно это найти. Тем более, что эту фразу могли стереть...
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Не говорил. Или говорил не я.leo7 писал(а):надеюсь, вы не будете отпираться, что и в самом деле, не далее двух-трёх недель, говорили это всё-таки?
Позицию Автора я знаю хорошо, и не мог ему приписать такого
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
обыскал все ваши сообщения за последний месяц. не нашёл этой фразы.Шриман писал(а):Не говорил. Или говорил не я.leo7 писал(а):надеюсь, вы не будете отпираться, что и в самом деле, не далее двух-трёх недель, говорили это всё-таки?
Позицию Автора я знаю хорошо, и не мог ему приписать такого
в следующий раз, когда чё-нить такое случится, всё буду сохранять у себя.
больше, обещаю, никому ускользнуть не удастся.
Лео,я не нашла пост Шримана.Но он говорил про Королеву давно,может еще в 2008г,когда еще Аш не назвала Аристократа-оппозиционера Ферзем.Шриман имел в виду именно Ферзя,а не имидж Король/Королева.leo7 писал(а):Правила будем уважать, и поддерживать их соблюдение. Я за неуважение к правилам могу такое устроить, что никакие правила не спасутazasello писал(а):вы ответили в месте куда скидываются вопросы. по факту отсылки автору и появления ответов место чистится "под ноль" от старых вопросов. "срезал" при очистке.Шриман писал(а):Я написал, что не причём. azasello срезал.
диалоги в корзинке вопросов всем вести не рекомендую, это запретил в правилах. уважьте, - сложно потом выковыривать вопросы из длинной ленты. хотя на споры при формулировании вопросов могу закрыть глаза.![]()
да ладно, Шриман, я всё понял. Понял, что концов теперь не найти. Один утверждает, что его не мнение признали, а второй говорит, что никогда вообще не спорил![]()
Вас с Квашой тоже можно в цитаты помещать!
Пусть Автор лучше по ночам отвечает!
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
да, он ночная крыса.Ёлка писал(а):Пусть Автор лучше по ночам отвечает!
- армен
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
Я не знаю, кто придумал про зодиакальные вектора,о 6 и 8 знаке,но они работают на практике.Я буду не против,если это не так.Давайте сравним оба варианта.
Вот взять малое кольцо по СГ.
Первым идет знак хозяин.
Овен-Весы-Рыбы-Лев-Рак-Козерог-Водолей-Телец-Близнецы-Скорпион-Дева-Стрелец-Овен.
Несомненно,здесь есть вектора:Близнецы-Скорпион,Весы-Рыбы,Рыбы-Лев.
А вот за остальных? Взять Овен-Весы
Или Стрелец-Овен.Пара огненных знаков,не испытывающих друг к другу чего-то векторного.Близнецы-Телец,не скажу что мне нравились Тельчихи как-то особенно...А вот разводов между этими знаками предостаточно.Лев-Рак,по идее хозяин Лев,но судя по отношениям, Раки больше хозяйничают и напрягают Львов.Рак-Козерог,очень часто расходятся.Козерог-Водолей,эта пара наоборот,реже расходится.Водолей-Телец,довольно гармоничное сочетание.Скорпин-Дева,ничего не могу сказать,потенциальные друзья.Дева-Стрелец,вот здесь что-то векторное есть,наблюдал...
А теперь посмотрим вариант 6-8.
Овен-Дева-Водолей-Рак-Стрелец-Телец-Весы-Рыбы-Лев-Козерог-Близнецы-Скорпион-Овен.
Скажу по себе: у меня были отношения и С Козерожкой,и есть со Скорпионшой.Реальные векторы.Предлагаю форумчанам вспомнить свои отношения и написать,что они думают по этому поводу.Уверен,у многих из вас, большой опыт с этими(векторами 6 и
знаками.
Вот взять малое кольцо по СГ.
Первым идет знак хозяин.
Овен-Весы-Рыбы-Лев-Рак-Козерог-Водолей-Телец-Близнецы-Скорпион-Дева-Стрелец-Овен.
Несомненно,здесь есть вектора:Близнецы-Скорпион,Весы-Рыбы,Рыбы-Лев.
А вот за остальных? Взять Овен-Весы
Или Стрелец-Овен.Пара огненных знаков,не испытывающих друг к другу чего-то векторного.Близнецы-Телец,не скажу что мне нравились Тельчихи как-то особенно...А вот разводов между этими знаками предостаточно.Лев-Рак,по идее хозяин Лев,но судя по отношениям, Раки больше хозяйничают и напрягают Львов.Рак-Козерог,очень часто расходятся.Козерог-Водолей,эта пара наоборот,реже расходится.Водолей-Телец,довольно гармоничное сочетание.Скорпин-Дева,ничего не могу сказать,потенциальные друзья.Дева-Стрелец,вот здесь что-то векторное есть,наблюдал...
А теперь посмотрим вариант 6-8.
Овен-Дева-Водолей-Рак-Стрелец-Телец-Весы-Рыбы-Лев-Козерог-Близнецы-Скорпион-Овен.
Скажу по себе: у меня были отношения и С Козерожкой,и есть со Скорпионшой.Реальные векторы.Предлагаю форумчанам вспомнить свои отношения и написать,что они думают по этому поводу.Уверен,у многих из вас, большой опыт с этими(векторами 6 и

Лео,нашла! *./viewtopic.php?t=1718&postdays=0&postorder=asc&start=0leo7 писал(а):да ладно, Шриман, я всё понял. Понял, что концов теперь не найти. Один утверждает, что его не мнение признали, а второй говорит, что никогда вообще не спорилШриман писал(а):Я написал, что не причём. azasello срезал.![]()
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
Ой, Леночка, СПАСИБО!Ёлка писал(а):Лео,нашла! *./viewtopic.php?t=1718&postdays=0&postorder=asc&start=0leo7 писал(а):да ладно, Шриман, я всё понял. Понял, что концов теперь не найти. Один утверждает, что его не мнение признали, а второй говорит, что никогда вообще не спорилШриман писал(а):Я написал, что не причём. azasello срезал.![]()
итак:
=== Пт Окт 12, 2007 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Асцендент и виртуальный гороскоп
===Шриман писал(а):Королеву от Вектора вообще отличить сложно, это Вам не Король.Citycat писал(а): я, … стало быть, … королева. Однако асцендент, … у меня в Овне! А это … дает вектор!
продолжу цитирование, во избежании, так сказать:
===
Шриман
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Асцендент и виртуальный гороскоп
Citycat писал(а):
я, … стало быть, … королева. Однако асцендент, … у меня в Овне! А это … дает вектор!
Королеву от Вектора вообще отличить сложно, это Вам не Король.
Citycat
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Асцендент и виртуальный гороскоп
--------------------------------------------------------------------------------
Шриман писал(а):
Citycat писал(а):
я, … стало быть, … королева. Однако асцендент, … у меня в Овне! А это … дает вектор!
Королеву от Вектора вообще отличить сложно, это Вам не Король.
Ой, это почему сложно отличить? А как же утверждение о том, что Королю подходит любая роль, кроме Вектора? Вектор несет в себе хаос, а Король стремится к упорядоченности... Или на Королев это не распространяется?
Шриман
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 12:13 am Заголовок сообщения: Re: Асцендент и виртуальный гороскоп
--------------------------------------------------------------------------------
Citycat писал(а):
Или на Королев это не распространяется?
В том всё и дело. Король и Аристократ в женском варианте ведут себя совершенно по-другому. Даже предлагал Автору ввести иное название для женского варианта В. знаков. Типа "Ферзь". Пока прижилась "Королева".
===
Итак, что имеем?
1. С Автором обсуждалось
2. Королеву Шриман утверждал, как неотличимую от вектора
3. всё происходило давно
Коментарии, как говорится, виновников торжества - в студию