Могут. В частной беседе. Но не в форме обучения других людейJulia25 писал(а):Григорий Семёнович, вот вы говорите, что вся дальнейшая информация по теории только для своих. Свои - это члены МК ССГ?
А члены МК ССГ имеют право разглашать полученную от вас информацию по состоянию теории и практики структурного гороскопа? Или она должна быть полностью секретной?
Я бы не сказал, что тест 100% шутка. Что-то в нем есть. Но ведь это одно из 5 предназначений. Причем, возможно, не самое главноеuhena писал(а):Уважаемый Григорий, подскажите, пожалуйста. Брачный тест выдает оценку совместимости 7 баллов: «7 - Одному из вас брак предназначен по гороскопу. Причем не просто предназначен - это попадание в десятку. Второй может гордиться своей избранностью». Отношения в самом начале, осложнены нахождением в разных странах, и у обоих в связи с этим возникают законные сомнения. Но с самой первой встречи, по крайней мере у меня, ощущение «растворения» в другом, чего до этого никогда не было. Значит ли результат теста, что союз может быть тем, ради чего имеет смысл ломать все преграды, или к тесту стоит относиться с гораздо большей легкостью. Заранее огромное спасибо.
Самое забавное, что на следующий день после размещения вопроса ради интереса стал смотреть совместимость с другими барышнями, с одной из которых постоянно пересекаюсь, отличное общение и сильное желание с ее стороны продолжить его на более глубоком уровне. Так вот, тест выдает «11 - Это было почти невозможно, но вы сделали это! Уникально гармоничный союз, по крайней мере, в гороскопе. Брак золотой, 36 пробы». Не знаю, что теперь и думать:).
Она не несчастная Быка Россиисара писал(а):Здравствуйте! Внимательно слежу за работой Валентины Матвиенко, питерской губернаторши (БК-ОВ). Когда по-вашему должна проявиться ее судьба "несчастного Быка России"?
Она счастливая участница женской тройки Пт-Зм-Бк
За неуплату?Julia25 писал(а):Григорий Семёнович, за что вы можете отчислить студента кроме как за неуплату? Дети до 30 лет смогут закончить вашу школу?
я еще никого не отчислял за неуплату
отчисляю, если вижу, что не тянет
старше 17 лет, как в обычном Вузе
Да, я личноJulia25 писал(а):Григорий Семёнович, Вы заваливаете на экзаменах?
Кому такое удовольствие доверишь?