Г. Кваша: ответы на вопросы №74 / 8 декабря 2010

Ответить
Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( м )

Сообщение Арго » 15 фев 2011, 18:43

Liola писал(а):Я тоже думаю,что да. Но-при условии соблюдения патриархальных заповедей.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

ну естественно..я звёзд с небес не хватаю..мне просто хочется тишины и покоя..но все мужчины живя со мной..почему то борятся за звание..что они лучше меня..красивее..умнее..порядочнее..почему?незнаю..может не тех выбираю?..но и в первом и во втором браке стоит цифра 7-одному положен по гороскопу..другому повезло..но очень часто задумываюсь над тем..что в обоих браках отрабатываю карму..повезло но не мне...

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 15 фев 2011, 18:47

Ну и ладно.Неужели Вам.женщине.так важно понимание того-кому повезло? И ещё-если Вам сейчас кажется,что повезло НЕ ВАМ,то это совсем не значит,что со временем это мнение не поменяется.Поверьте. С этим мч и в этой жизни. Всё относительно. Будьте уверены в себе и своём предназначении. Успехов!

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( м )

Сообщение Арго » 19 фев 2011, 03:43

Liola писал(а):Ну и ладно.Неужели Вам.женщине.так важно понимание того-кому повезло? И ещё-если Вам сейчас кажется,что повезло НЕ ВАМ,то это совсем не значит,что со временем это мнение не поменяется.Поверьте. С этим мч и в этой жизни. Всё относительно. Будьте уверены в себе и своём предназначении. Успехов!

спасибо!!!

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Ответить

Вернуться в «Г. Кваша: ответы на вопросы»