ну естественно..я звёзд с небес не хватаю..мне просто хочется тишины и покоя..но все мужчины живя со мной..почему то борятся за звание..что они лучше меня..красивее..умнее..порядочнее..почему?незнаю..может не тех выбираю?..но и в первом и во втором браке стоит цифра 7-одному положен по гороскопу..другому повезло..но очень часто задумываюсь над тем..что в обоих браках отрабатываю карму..повезло но не мне...Liola писал(а):Я тоже думаю,что да. Но-при условии соблюдения патриархальных заповедей.
Г. Кваша: ответы на вопросы №74 / 8 декабря 2010
- Арго
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
- П о л: ( м )
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Ну и ладно.Неужели Вам.женщине.так важно понимание того-кому повезло? И ещё-если Вам сейчас кажется,что повезло НЕ ВАМ,то это совсем не значит,что со временем это мнение не поменяется.Поверьте. С этим мч и в этой жизни. Всё относительно. Будьте уверены в себе и своём предназначении. Успехов!
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Арго
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
- П о л: ( м )
спасибо!!!Liola писал(а):Ну и ладно.Неужели Вам.женщине.так важно понимание того-кому повезло? И ещё-если Вам сейчас кажется,что повезло НЕ ВАМ,то это совсем не значит,что со временем это мнение не поменяется.Поверьте. С этим мч и в этой жизни. Всё относительно. Будьте уверены в себе и своём предназначении. Успехов!