Соратники должны не столько срабатываться, сколько сдруживаться. Купать друг друга во взаимной симпатии. Если это произойдет, то остальное это довесок, в том числе рабочие обязанности.VS писал(а):Как думаете, соратники - вектор и шут - сработаются?
У Индии никаких шансов. Она давно Запад!VS писал(а):У Китая большие перспективы войти во второй половине 21го века в имперское состояние?Figi писал(а):После России, какие империи могут быть.
А у Индии? Кто потенциальный двойник для Китая?
Китай? Это очень сложный вопрос. Давайте его вместе думать
Вопрос не понят. УточнитеVS писал(а):Скажите, пожалуйста, а почему слуг-королей легче всего продавливать?
Векторных слуг по имиджу Королей????????????
Однозначно это про людей с гороскопом Собака-Козерог, то есть Векторов. Это относится ко всем Векторам, коих в каждом году рождается по 2 из 12Tanitazim писал(а):сорри, не понялаА теперь список гороскопов людей, которые в векторном браке чувствуют себя даже лучше, чем в других браках, ибо векторный брак был им предназначен.
...
Собака - Козерог ...:
подскажите пожалуйста, козерог в данной ситуации - это знак собаки из векторного брака или знак партнера этой собаки из векторного брака (т.е. козерог относится к быку или петуху)?
спасибо))
Консультируйтесь! У меня или у дипломированных Специалистов-консультантов МК ССГТигрильчик писал(а):У меня родители в векторном браке. У меня был векторный. Расстались 10 лет назад, но не могу его забыть, не складываются отношения с другими мужчинами.Есть возможность вернуться к нему. КАК принять решение? Возвращаться или пытаться всё таки завести новые отношения? Спасибо.