Г. Кваша: ответы на вопросы №70 / 20 ноября 2010

Ответить
Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 20 ноя 2010, 15:04

VS писал(а):Как думаете, соратники - вектор и шут - сработаются?
Соратники должны не столько срабатываться, сколько сдруживаться. Купать друг друга во взаимной симпатии. Если это произойдет, то остальное это довесок, в том числе рабочие обязанности.
VS писал(а):
Figi писал(а):После России, какие империи могут быть.
У Китая большие перспективы войти во второй половине 21го века в имперское состояние?
А у Индии? Кто потенциальный двойник для Китая?
У Индии никаких шансов. Она давно Запад!
Китай? Это очень сложный вопрос. Давайте его вместе думать
VS писал(а):Скажите, пожалуйста, а почему слуг-королей легче всего продавливать?
Вопрос не понят. Уточните
Векторных слуг по имиджу Королей????????????
Tanitazim писал(а):
А теперь список гороскопов людей, которые в векторном браке чувствуют себя даже лучше, чем в других браках, ибо векторный брак был им предназначен.
...
Собака - Козерог ...
сорри, не поняла :) :
подскажите пожалуйста, козерог в данной ситуации - это знак собаки из векторного брака или знак партнера этой собаки из векторного брака (т.е. козерог относится к быку или петуху)?
спасибо))
Однозначно это про людей с гороскопом Собака-Козерог, то есть Векторов. Это относится ко всем Векторам, коих в каждом году рождается по 2 из 12
Тигрильчик писал(а):У меня родители в векторном браке. У меня был векторный. Расстались 10 лет назад, но не могу его забыть, не складываются отношения с другими мужчинами.Есть возможность вернуться к нему. КАК принять решение? Возвращаться или пытаться всё таки завести новые отношения? Спасибо.
Консультируйтесь! У меня или у дипломированных Специалистов-консультантов МК ССГ

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Джи.Н » 20 ноя 2010, 15:16

ужос
Лучше быть, чем казаться.

Ответить

Вернуться в «Г. Кваша: ответы на вопросы»