Г. Кваша: ответы на вопросы №60 / 8 сентября 2010

Ответить
Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 08 сен 2010, 17:28

VS писал(а):А кто Ваши слуги? Поименно можно?
Ленин себе слуг не нашел. Вы нашли?
Почему не нашел? А Луначарский?
VS писал(а):Будет ли зимой-весной революция в Белоруссии? Каков характер она будет носить?
В Белоруссии наверняка вторая фаза западного ритма. Если ритм пошел с 1945 года, то третья фаза начнется в 2017. Еще далеко
VS писал(а):Можно ли предсказывать огненные, водяные и прочие импульсы?
Меня интересует, как эти импульсы могут влиять на выборы и послевыборную ситуацию в Беларуси. А то меня, москвича, сильно беспокоит меня Беларусь. В интернете можно встретить очень мрачные прогнозы.
?
Водяные импульсы - контрреволюция
а когда там выборы? я просто не в курсе
VS писал(а):Уважаемый Автор!
Не находите ли Вы, что в состоявшихся драконовских ДП в качестве соратников преобладают Тигры? И вообще Тигров и Коз там больше, чем остальных.
Ну, Коза - единственный подчиненный знак, жалко такой случай упускать. А насчет Тигров, то в России наверное Тигры помощнее, но в мире Крысы и Собаки ничем не хуже
VS писал(а):М. Е. Салтыков-Щедрин, СБ, по-Вашему - вектор или король? (не заглядывая в дату)
Конечно Король, я просто так помню

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 08 сен 2010, 18:34

Опять автор не полностью раскрыл вопросы! Предкармический день торопит?

Про Ленина с Служебном гороскопе он писал. что слуг он не нашел.
Но очень мне хотел получить ответ: "Скажи-ка, Автор, кто твой слуга, и я скажу, кто ты!"

Выборы в Беларуси этой зимой. Каков прогноз участников форума будет? Можно и в белорусскую тему. тут уже созданную!

Вопрос про Тигров, как почти единственных соратников был связан с тем, что КР и СБ в структуре игнорирования получается. Но он пока этого не знает.

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 08 сен 2010, 18:36

Про Салтыкова-Щедрина больно у него злой юмор-то! Типичный более для вектора обиженного или для шута. Если забыть перевести дату на новый стиль, то был бы чистый Собака-Водолей!

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 08 сен 2010, 21:51

VS писал(а):Вопрос про Тигров, как почти единственных соратников был связан с тем, что КР и СБ в структуре игнорирования получается. Но он пока этого не знает.
Может и слышал. Но это не СГ. Так что вряд ли что скажет на эту тему.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 09 сен 2010, 01:04

VS писал(а):Про Салтыкова-Щедрина больно у него злой юмор-то! Типичный более для вектора обиженного или для шута. Если забыть перевести дату на новый стиль, то был бы чистый Собака-Водолей!
Так потому и злой,что-Сб.,то есть -скептик...Что там за год рождения?
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Шриман
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Шриман » 10 сен 2010, 11:43

VS писал(а): злой у него юмор-то! Типичный более для вектора обиженного или для шута. Если забыть перевести дату на новый стиль, то был бы чистый Собака-Водолей!
Вот так у них в соционике всё и развалилось. В СГ-то, слава богу, чёткие ориентиры есть. А то был бы Король Вектором по версии VS. Он, кстати, Водолей и есть. А дату забыть перевести был бы Козерог.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

Korelius
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Korelius » 10 сен 2010, 23:51

VS писал(а):А то меня, москвича, сильно беспокоит меня Беларусь. В интернете можно встретить очень мрачные прогнозы.

А вот меня, минчанина, сильно беспокоит то, что москвичей беспокоит Беларусь. Не к добру это, ой не к добру.

Имхо, если голосование пройдет не в пользу кремля (т.е. победит батька) - все будет хорошо, а если на наших выборах победит кремль - можно вешаться. Ставлю на батьку, считайте это прогнозом :)

Он на данный момент самый разумный выбор, для беларусов... Другой президент прогнется и за год продаст все, на чем стоит наша экономика и тогда можно помахать ручкой даже отдаленным намекам на суверенитет, будем государством только на бумаге.

З.Ы. Никогда не думал, что стану его поддерживать, но сложившаяся ситуация неадекватна.

Шриман
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Шриман » 11 сен 2010, 01:43

Korelius писал(а): Ставлю на батьку,

самый разумный выбор, для беларусов...
Не "самый разумный". Единственный
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

_amorphic
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Сообщение _amorphic » 12 сен 2010, 12:28

azasello писал(а):
VS писал(а):Будет ли зимой-весной революция в Белоруссии? Каков характер она будет носить?
В Белоруссии наверняка вторая фаза западного ритма. Если ритм пошел с 1945 года, то третья фаза начнется в 2017. Еще далеко
Еще дальше. Ритм пошел с 1957 года и третья фаза начнется в 2029. Сейчас идет идеологическая двенадцатилетка (с 2005) второй фазы, начавшейся в 1993. Поэтому любые действия России, решающей свои экономические проблемы (с 2001) политическими методами (а Империя по-другому и не может), воспринимаются у нас, как враждебные.
Что же касается выборов, то никакой политической борьбы до 2017 не будет вообще. Куда интереснее будет изучить идеологические программы, которые будут предложены возможными кандидатами.

Ответить

Вернуться в «Г. Кваша: ответы на вопросы»