Често скажу - не знаю. Не думал! Надо ставить эксперимент. А Вы как думаете?Дэйзи писал(а):Григорий Семенович, каким мышлением обладают транссексуалы? К примеру, Бык, биологически определяемый, как мужчина, а гендерно идентичен женщине, будет Логик (м) или Волевик (ж)?
Вопрос сложный. Отключать мозг - занятие рискованное. И не только для Собак. Их несет по какой-то лихой траектории. И как с этим сладить не понятно. Беспройгрышный вариант - это уход в творчество. Кстати, в союзе Собака-Кабан работа не сухого интеллекта (бизнес), а именно творческого. Так что в волшебные годы такой союз мог бы расцвестиKaetana писал(а):Григорий Семенович, в прогнозе на 2010 для Собак сказано: "...в самом центре "волшебного" трехлетия (2009 - 2011). Стало быть, по прежнему требуется отключать мозг (а мозг у Собак огромен, одного года для его отключения мало) и включать сердце (душу, интуицию, прозрение..)".
А как же быть с энергетической структурой? Я имею ввиду, что источником энергии и способом выхода из депрессивных состояний для скептиков является как раз-таки мозговой штурм, активная работа мозга, а тут его требуется отключать, как это возможно одновременно? Или, может, я чего-то не так понимаю?)
Или, например, для создания и развития духовного союза Собака-Кабан требуется неустанная работа интеллекта, на чем собственно он (союз), наверное, и держится. Если "отключить мозг" получается, что у этого союза нет шансов? Или есть лазейка?
Исследования только начинаются. Поддержите их. Пока более менее вырисовываются мазо и гурманы. С садистами и поварами как-то еще не очень понятно.Ёлка писал(а):Григорий Семенович, в каких видах спорта добьются хороших результатов садисты-мазохисты, а в каких повара-гурманы?
Конечно женщины! Мужчин прошу не обижаться. Мужчины возглавят какие-то ответвления от Структурного гороскопа. А сам Струкутрный гороскоп возглавят женщины. Впрочем, все это предположения. Вход никому не закрыт. Советники-то у меня пока в основном мужеского полаJulia25 писал(а):Здравствуйте, Григорий Семёнович!
Скажите, пожалуйста, задумываетесь ли вы над тем, кто, какие знаки будут дальше разрабатывать вашу теорию? Существуют ли люди, которым вы её доверите? Будут ли это мужчины или женщины?)
1. Закончена "Стремянка". Это очень большое событие! Можно сказать праздник!ReDman писал(а):Григорий Семёнович моё почтение!
1.) Как успешно проходит год Тигра для Вас?
2.) Женщины каких знаков Вам визуально нравятся больше?
3.) Как относитесь к гештальт-психологии? Есть какие наблюдения?
4.) Ждать новую книгу в печатном издании?
5.) Тигры красивы?
2. Женщины по Имиджу? Или по годовому знаку? Если по годовому, то я их не очень различаю. Но в принципе пристрастия не меняются уже много лет. Предпочитаю иметь дело с Тиграми и Собаками. Чисто на глаз, наверное лучше всех Вожди
3. Краем уха слышал, но не интересовался
4. Не ждите, пока! В работе 4 книге. Но ни по одной пока договоров не подписано
5. Есть такая теория дефектов и резервов. По ней Тигры частично очаровательны.
Остальное - это Имидж и наследство от родителей