Г. Кваша: ответы на вопросы №36 / 14 февраля 2010

Ответить
Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик
П о л: ( ж )

Сообщение Брунгильда » 15 фев 2010, 12:46

димон писал(а): Формулировка "Кваша ОТКРЫЛ Структурный гороскоп" надеюсь Вас устроит?

Меня устроит - Кваша обнаружил работу временных структур и ввел для них терминологию.
Исчезающий эльф

_Кира
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Кира » 15 фев 2010, 19:01

СГ, на мой взгляд, строится и основывается на логике. В этом есть его существенное отличие от других систем и структур, которые пытаются научить понимать, объяснять и управлять событиями\людьми\жизнью. Логические открытия, как это было в науке (наука до недавнего времени строилась тоже исключительно на эмпирике, иначе это не могло называться наукой) тоже ведь делаются как бы вдруг - набирается много-много опыта, а потом выстраивается общая картина или приходит решение задачи! Я это говорю не для того, чтобы сделать вывод, что СГ есть наука, отнюдь и ни в коем случае. Это скорее к вопросу о последователях. Вот эта стройная логика и мешает появляться последователям - нет простора для их фантазии (в части межличностных отношений), для чуда - одно только векторное кольцо, где всё непредсказуемо . Но так тема векторного кольца всегда в фаворе:-)))) В остальной части СГ, на мой взгляд, - очень хорошая инструкция, ну ооочень хорошая!:-))))

Ответить

Вернуться в «Г. Кваша: ответы на вопросы»