Кирочка, это не нестыковка. Это гениальность.Кира писал(а): Вот! Вот в чем нестыковка!...Вот я и подумала
Не для среднего ума. То бишь.
Кирочка, это не нестыковка. Это гениальность.Кира писал(а): Вот! Вот в чем нестыковка!...Вот я и подумала
Согласна про "отмаз". Думаю, что раз уж начал, то нужно эту тему довести до конца: деловая пирамида муж-муж есть, должны быть тогда и муж-жен, жен-муж и жен-жен. Тогда все сойдется, и атрибутика и типы мышления. Просто, наверное, это огромный кусок дополнительной работы.Roza писал(а):Я сама в этом ничего не понимаю; в отношении мужщин деловая пирамида работает как часы, когда речь заходит о женщинах,возникает чувство, что автор просто "отмазывается"...Кира писал(а):Да, я уже готова согласиться, что "волевицам не хватает мозгов..." Но я действительно запуталась. Деловая пирамида строится по атрибутике, но куда тогда девать тип мышления? Атрибутика это что, стиль или манера давать распоряжения? А мышление в работе это что, если оно не в счет? И, вообще, интеллект - это атрибутика или тип мышления?
Волевичкам не хватает мозговА волевикам как, хватает?
Джи.Н писал(а):Кирочка, это не нестыковка. Это гениальность.Кира писал(а): Вот! Вот в чем нестыковка!...Вот я и подумала
Не для среднего ума. То бишь.