Про 13 и 53 слышу первый раз. А насчет - думаю? Чего тут думать. Я свой "Возрастной гороскоп" написал и опубликовал 20 лет назад. И он фору даст любой другой возрастной версии. Я так думаюAnnushka_kz писал(а):Что Вы думаете об этой примете? «Не зовут много гостей, если отмечают ребенку 13 лет, мужчине - 40 лет, женщине - 53 года. Они считаются переломными, а значит, неблагополучными для человека - изменяют биоритмы, несут неустойчивость».
Я не в курсе Глобы. А что он собственно имеет в виду? Кризис США или глобальный разворот человечества. Если разворот, то в 2025 все только начинается. Мы еще и кризиса-то не видели. Разве это кризис? Так, семечкиAnnushka_kz писал(а):Согласны ли Вы с мнением Павла Глобы, что мировой кризис закончится в 2020г?
Мужчинам мозги не нужны - у них маниакальная программа работаетRoza писал(а):Уважаемый Григорий Семенович,
вы утверждаете, что женщинам волевичкам не хватает мозгов. Хотелось бы узнать, хватает ли мозгов волевикам мужчинам.
Спасибо.
Привожу цитату из предыдущих ответов:
Г.Кваша писал(а):
Если Деловая пирамида соответствует штатному расписанию, то это всегда хорошо. Если Лошадь - опытная, богатая и руководит молодыми Змеями, Петухами, Быками. То что же тут плохого? Просто речь идет не об организационном руководстве, а об интеллектуальном. Волевицам не хватает мозгов и этому их как раз и учат женщины-логички
Лошадь - расшифровка природы
Собака - расшифровка людского творчества
Тигр - расшифровка божьих замыслов
А что такое векторные страсти? Я может не очень в курсе. Вектор - это аномалия. А аномалии бывают разные. Например аномальная тишина. В векторных браках я ее наблюдял не реже чем аномальный шумAnnushka_kz писал(а):Чем грозит появление в векторном браке векторного ребенка Дракона? Никаких векторных страстей в семье не ощущается, мир, покой, взаимопонимание, отсутствие конфликтов и ссор. Муж Дракон-Стрелец, жена Кабан-Рак, дочь Крыса-Козерог, теща Кабан-Весы.
Кровавое воскресенье - это водный импульс. Смотрите исторические серии на сайтеVS писал(а):Почему в Питере народ бывает активен только во время белых ночей (июнь-июль), а ещё во времена февральской революции (март) и октябрьской (ноябрь). В остальное время там наблюдается пассивность.
Только как сюда попадает Кровавое воскресенье?