Alexia писал(а):У Вас зодиакальные года начинаются 1 и 13 января.
Так ли это? Мне кажется, нет. У меня около 9 знакомых человек рожденных в период с 29 01 по 20 02, то есть когда новый зодиакальный год уже наступил, но у некоторых из них просматриваются четкие черты предыдущего знака, кто-то как на перепутье имеет черты обоих знаков. Моожет быть Вы ошибаетесь?
Не очень понял что такое зодиакальные годы. Если речь идет просто о знаке года, то тут у нас полная свобода мнений, догмы нет. Участвуйте в дискуссиях по поводу знака Цискаридзе или Карела Чапека. К сожалению открывать дискуссию по Вашим знакомым мы не можем, мы их совсем не знаем. Более того, чем моложе человек и чем меньше он реализовался, тем меньше в нем годового знака, то есть годовой знак еще надо заработать
Хвостик писал(а):Уважаемый Автор! Скажите пожалуйста, может ли структура судьбы идти ещё и от возраста?
Я Дракон в возрасте Крысы, и последние года три Фатализм у меня зашкаливает, знаки судьбы видны повсюду, а если их игнорировать, они вспоминаются - позже. Да и в возрасте Быка везение присутствовало, помнится.
Да! без всяких сомнений! Я сам очень пользуюсь знаками судьбы для возрастных биографий
Юлиана писал(а):Alexia писал(а):У Вас зодиакальные года начинаются 1 и 13 января.
Так ли это? Мне кажется, нет. У меня около 9 знакомых человек рожденных в период с 29 01 по 20 02, то есть когда новый зодиакальный год уже наступил, но у некоторых из них просматриваются четкие черты предыдущего знака, кто-то как на перепутье имеет черты обоих знаков. Моожет быть Вы ошибаетесь?
Не смею сомневаться в выводах гуру, НО есть в моем окружении девушка 27 января 1980. По всему Коза. И колбасить ее начало в конце прошлого года и продолжает, и сама она она себя Козой считает. А друг-муж ее - Змея! Вот и поди разберись...
разбирайтесь! По-моему это здорово, что жизнь подбрасывает такие задачки. Хорошо бы еще набрать солидную базу данных по женщинам Козам и Обезьянам. дабы точно уж не промахнуться. Хорошо бы также протестировать подругу на Крыс и Тигров, Змея, как Вы сами понимаете, тут не поможет
Наташенька Белив писал(а):Здравствуйте всем

Я новичок, но хочу присоедениться к вышеобозначенноу вопросу: например дата моего рождения 12.02.1977, по восточному считаюсь Драконом, по Структурному Гороскопу - Змеей.
Если Вас интересует мое мнение, то Вы 100,00000% Змея. Что касается доказательств, то это серьезная работа и как и всякая работа потребует времени и денег
Hummer писал(а):Хотелось бы узнать, а знаки до рождения влияют какнибудь на судьбу или только после рождения?
Честно говоря вопроса не понял. Уточните: о чем идет речь?