20 лет работаю по Сталину и не нашел ни одного довода в пользу Тигра, за то десятки фактов по Коту. так что извинитеВладимир писал(а):Уважаемый Григорий Семёнович!
Почему Вы считаете И. Сталина по знаку Котом? Ведь он типичный Тигр. Он же родился в 1878 году, а не в 1879, как теперь установлено. По моей статистике, с 1547 года, года, когда Иван IV Грозный (тоже Тигр, кстати) стал царём Иоанном I, в России у власти не было ни одного представителя знака Кота, он для России несвойственен. У Сталина даже прозвище было среди друзей до революции - Горийский тигр. Это, конечно, может быть просто совпадением, но не случайным, на мой взгляд. Почему Вы не подвергаете сомнению собственные выводы по И. Сталину в своих книгах и статьях в свете новых данных о нём, ведь они в корне неверны в таком случае?
Спасибо за внимание!
Успехов в теории и в практике!
С прошедшим Днём Рождения!
идеологическое решение - например сменить профессиюЁлка писал(а):Григорий Семенович, что значит в обыденной жизни принять "идеологическое решение"? А "политическое"?
политическое - например сменить свой статус, с исполнителя на начальника (или наоборот)
Ребята! Я же тысячу раз говорил: не знаю. Все западные народы - Коза, Бык, Собака, Драконazasello писал(а):Кто по годовому знаку:
Болгария?
Хорватия?
Румыния?
Греция?
Доминиканская республика?
Венесуэла?
Канада?
Австралия?
Финляндия?
Монголия?
-
Казахстан?
Узбекистан?
Таджикистан?
Башкирия?
-
Чечня?
Ингушетия?
Абхазия?
Осетия?
Такие "составные" политические образования как:
СССР?
Евросоюз?
Югославия?
ГДР?
ФРГ?
Империя Великих Монголов?
Внутренние образования, вроде Басков в Испании, имеют свой отдельный знак, или несут знак страны общей?
Но я даже не уверен, что Болгария или Румыния западные государства. Есть подозрения, что они имперские. Увы, увы, эта тема сильно буксует
Речь не о знаках, а о браках. В браке Собаки и Дракона энергия идет от Собаки к Дракону, поскольку романтический брак открывает источник космической энергии, пригодной Дракону. При однополых Собаке и Драконе никакая энергия никуда не идетVS писал(а):- это на основе векторной цепочки смотреть если или на основе идеологии?Собака питает Дракона энергиейShernoram писал(а):.... дна форуме и в статьях обнаружила две версии: что Дракон для Собаки - питательный знак, и что Собака для Дракона - питательный знак. не знаю, чему верить - поясните, пожалуйста, как правильно? х_х
Вот Крыса у Дракона энергию не забирает?
А кто по-Вашему у Дракона берет энергию?
А у Вас?Ёлка писал(а):Григорий Семенович, есть ли у Вас примеры классики Деловой пирамиды с участием женщин?
Я хотел поставить Екатерину Вторую и Дашкову, но как-то не покатило. Видимо из-за отсутствия фотографии
Киру Муратову с Ренатой Литвиновой??? Но там как-то все неясно
Что еще? Пугачева с дочкой? как-то мутно
Посоветуйте что-нибудь!