А у меня к Вам встречный вопрос: А как объяснить блестящую игру в год Быка Тигра Малкина? Или президентство Тигра в Чехии?Ёлка писал(а):Григорий Семенович, как с позиций СГ объяснить победу на Евровидении в год, месяц и день Быка певца из Норвегии Тигра-Тельца(13.05.1986г Александр Рыбак)?
Или из другой оперы: почему все люди в векторных браках дохнут, а певцы расцветают?
Векторный удар - это высшая степень возбуждения! Кто-то сразу валится, а кто-то только громче орет. В любом случае - успех в кармический год все равно боком выйдет.
Веселый проход кармического года подобен гриппу перенесенному на ногах - величайший риск и потом очень больно ударит
За часовую консультацию я ничего такого аномального не замечал. А вот в пятиминутной переброске фразами после лекций частенько бывало люди упирались: мол не про меня и все тутFigi писал(а):У вас в практике бывали такие случаи, которые выходили за рамки СГ. Которые вам были непонятны, какие-то исключения.
Или все так детерменировано в рамках СГ.
Нет! Когда узнаешь все факторы: кто родители? в каком браке? какова профессия? все как-то утрясается.
Имиджи не верно поставленные - это сплошь и рядом! Но при чем тут теория Аристократы - корявые неряхи, Профессоры косноязычные... Векторы - нежные зайчата... Этого добра я много видел. Но тут вина не теории, а самих людей. Не прокнокали свой Имидж.
Кармический удар, векторный удар - это какое-то специфическое событие в кармический год. Вышибает человека из колеи, ломает мозг, дабы он перепрограммировался на иной путь. Мы все тупые, идем не туда куда надо, такими шлепками, иногда весьма жестокими, нас ставят на верный путьБрунгильда писал(а):Поясните, пожалуйста, что такое кармический удар.
Ничего не скажу, не набирал статистики.армен писал(а):Григорий Семенович,здравствуйте! Есть мнение,что существует сильное притяжение между людьми,рожденными в векторные дни,друг ко другу.К примеру я родился в день Лошади,а она в день Кабана или Крысы.
Что скажете?
Пусть кто-то наберет и опубликует в "За!", я только За!
Короли? Крыса-Овен не в счет, Кабан-Рыбы тоже С ними общался неплохо. Лошадь-Весы??? Начало вроде неплохое, концовка смазанная. Но это потому что Клоны Остальных что-то плохо припоминаю.azasello писал(а):Часто ли Вы общаетесь с Королями по имиджу и есть ли в этом общении какие-то особенности для Вас?
Клиенты? Но, Вы же не про клиентов спрашиваете?