Знакомая Весы полтора года жила с Овном. Криминала было в избытке, она ходила в синяках, он резал её одежду, сам не работал, жил за её счёт, отдал её мобильник в уплату своего долга...армен писал(а):Я не знаю, кто придумал про зодиакальные вектора, о 6 и 8 знаке, но они работают на практике. Я буду не против, если это не так. Давайте сравним оба варианта.<...>Овен-Весы-Рыбы-Лев-Рак-Козерог-Водолей-Телец-Близнецы-Скорпион-Дева-Стрелец-Овен.
Несомненно, здесь есть вектора: Близнецы-Скорпион, Весы-Рыбы, Рыбы-Лев.
А вот за остальных? Взять Овен-ВесыДовольно гармоничное сочетание. Не вижу никакого криминала.
Телец - Близнецы и Рак - Козерог очень часто встречающиеся пары, популярное сочетание, и практически всегда расходятся.армен писал(а):Близнецы-Телец, не скажу что мне нравились Тельчихи как-то особенно...А вот разводов между этими знаками предостаточно.Лев-Рак, по идее хозяин Лев, но судя по отношениям, Раки больше хозяйничают и напрягают Львов. Рак-Козерог,очень часто расходятся.
Это не "векторные" сочетания, хотя астрология выделяет эти пары как очень трудные. 7 (а не 8-й, поскольку отсчёт идёт не от своего знака, как у Вас, а от следующего) знак для человека - это тот, кто мешает нам жить, кто заставляет нас трудиться, пахать, и при этом никогда не оценит, кто постоянно ругает, "воспитывает". Но это не Вектор в понимании СГ.армен писал(а):А теперь посмотрим вариант 6-8.
Овен-Дева-Водолей-Рак-Стрелец-Телец-Весы-Рыбы-Лев-Козерог-Близнецы-Скорпион-Овен.
Скажу по себе: у меня были отношения и С Козерожкой,и есть со Скорпионшой. Реальные векторы. Предлагаю форумчанам вспомнить свои отношения и написать, что они думают по этому поводу. Уверен,у многих из вас, большой опыт с этими (векторами 6 изнаками.