Кар Вай (Собака, Рак)Ulia писал(а):Возможно ли разложить по полочкам Кар Вая?
Он очень странный субьект - сочетает эстетство, чувства, при просмотре его фильмов (не всех конечно) зачастую возникает сначало отвращение, потом затягивает, потом хочеться, потом опять отвращение раздражение радость грусть - в общем все смешиваеться. К тому же у него частенько нет планов на съемки фильмов - он делает это чаще возможно по велению души.
Признаться не видел ни одного фильма. Собака знак номер один в кино. Неудивительно, что снимать они умеют. Иногда чуть-чуть мрачновато
Как Вождь?
Кино Вождей режиссеров пока честно говоря не обобщал
Понятия не имею. Я не хожу на форумLolita писал(а):Григорий Семёнович, я прочла несколько ваших книг, но ни где не встречала таких понятий как Алхимик, Векторный Аристократ, Эльф, Оборотень и т.п., но на этом форуме это похоже распространённые понятия, что они означают? Спасибо за ответ.
Ну почему только Кутузов, еще и Брусилов, и куча других полководцевЕвгений Наклеушев писал(а):"Бык в России знак запретный" - об этом нельзя ли поподробней?
Вы, мне кажется, здесь чего-то очень глубокого коснулись. Папенька мой был Бык, и Быкости его мне досталось выше ноздри. С другой стороны - лучший мой друг (если не единственный настоящий) Бык тоже (хотя он формально украинец - сильно сомневаюсь, что потомственный харьковчанин может относиться к Украине более, чем формально). Наконец, как мы впишем в этот расклад Кутузова, опять же Быка, да ещё в грандиозной ипостаси Спасителя Отечества?
Полно детских писателей, фанатасты... Не мало поэтов. По женщинам вообще чума, сплошные Бычихи
И тем ни менее карьера как-то не идет. Собчак сорвался в шаге от власти, Сосковец, Пален опять же... Нет больших писателей. Средних полно, больших нет. Что-то не стыкуется
Никак я к ней не отношусь, я ничего о ней не знаю и честно говоря знать не очень желаю. Структура МК ССГ так организована, что у меня есть 6 советников. Всякие проекты, коих не так уж мало, я рассматриваю после представления советниками. Ни один из них мне ничего такого не представлялLolita писал(а):Спасибо за ответ Suan. Тогда встречный вопрос автору: как вы относитесь к этой разработке? Не противоречит ли она вашим исследованиям? Спасибо.Suan писал(а):вряд ли стоит задавать этот вопрос Автору, так как это не его разработка. Про векторные образы (Эльф, Оборотень, Хранитель и т.д.) читайте здесь *./viewtopic.php?t=5593 А вопросы - модераторам раздела Ash и Димону.Lolita писал(а):Григорий Семёнович, я прочла несколько ваших книг, но ни где не встречала таких понятий как Алхимик, Векторный Аристократ, Эльф, Оборотень и т.п., но на этом форуме это похоже распространённые понятия, что они означают? Спасибо за ответ.
Векторные слуги приходят, надо полагать, когда человек совсем плохой. В энергетическом смысле. Главное не увлечься этим и быстро разогнать слуг после того как энергия поднимется.Амира писал(а):Григорий Семёнович, доброго времени суток! Как-то читала Ваш ответ, на вопрос: "Что означает, когда в жизни появилось очень много векторных хозяев?" Вы тогда ответили: "Вас хотят раскрыть".
Мой вопрос -- что означает, когда в жизни появилось очень много векторных слуг?
Спасибо за ответ.
Мне трудно говорить об этом, моя Мама - Тигр! Кроме того Тигры - мои Соратники, а это надо ценить. Конечно я видел очень много женщин-Тигров и не могу сказать, что все они мне безоговорочно симпатичны. Иногда слишком много говорят. Иногда слишком распыляются. Иногда слишком сумбурны. Но в целом Тигрицы меня редко раздражают, особенно если они не поленились развить свой интеллектJulia25 писал(а):Григорий Семёнович, что Вам не нравится в женщинах-Тиграх? Вернее, какие могут быть ещё проблемы, кроме того, что они часто думают о себе?