Г. Кваша: ответы на вопросы №63 / 15 октября 2010

Ответить
Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Г. Кваша: ответы на вопросы №63 / 15 октября 2010

Сообщение Azazello » 15 окт 2010, 21:18

Ulia писал(а):Возможно ли разложить по полочкам Кар Вая?
Он очень странный субьект - сочетает эстетство, чувства, при просмотре его фильмов (не всех конечно) зачастую возникает сначало отвращение, потом затягивает, потом хочеться, потом опять отвращение раздражение радость грусть - в общем все смешиваеться. К тому же у него частенько нет планов на съемки фильмов - он делает это чаще возможно по велению души.
Кар Вай (Собака, Рак)
Признаться не видел ни одного фильма. Собака знак номер один в кино. Неудивительно, что снимать они умеют. Иногда чуть-чуть мрачновато
Как Вождь?
Кино Вождей режиссеров пока честно говоря не обобщал
Lolita писал(а):Григорий Семёнович, я прочла несколько ваших книг, но ни где не встречала таких понятий как Алхимик, Векторный Аристократ, Эльф, Оборотень и т.п., но на этом форуме это похоже распространённые понятия, что они означают? Спасибо за ответ.
Понятия не имею. Я не хожу на форум
Евгений Наклеушев писал(а):"Бык в России знак запретный" - об этом нельзя ли поподробней?

Вы, мне кажется, здесь чего-то очень глубокого коснулись. Папенька мой был Бык, и Быкости его мне досталось выше ноздри. С другой стороны - лучший мой друг (если не единственный настоящий) Бык тоже (хотя он формально украинец - сильно сомневаюсь, что потомственный харьковчанин может относиться к Украине более, чем формально). Наконец, как мы впишем в этот расклад Кутузова, опять же Быка, да ещё в грандиозной ипостаси Спасителя Отечества?
Ну почему только Кутузов, еще и Брусилов, и куча других полководцев
Полно детских писателей, фанатасты... Не мало поэтов. По женщинам вообще чума, сплошные Бычихи
И тем ни менее карьера как-то не идет. Собчак сорвался в шаге от власти, Сосковец, Пален опять же... Нет больших писателей. Средних полно, больших нет. Что-то не стыкуется
Lolita писал(а):
Suan писал(а):
Lolita писал(а):Григорий Семёнович, я прочла несколько ваших книг, но ни где не встречала таких понятий как Алхимик, Векторный Аристократ, Эльф, Оборотень и т.п., но на этом форуме это похоже распространённые понятия, что они означают? Спасибо за ответ.
вряд ли стоит задавать этот вопрос Автору, так как это не его разработка. Про векторные образы (Эльф, Оборотень, Хранитель и т.д.) читайте здесь *./viewtopic.php?t=5593 А вопросы - модераторам раздела Ash и Димону. :)
Спасибо за ответ Suan. Тогда встречный вопрос автору: как вы относитесь к этой разработке? Не противоречит ли она вашим исследованиям? Спасибо.
Никак я к ней не отношусь, я ничего о ней не знаю и честно говоря знать не очень желаю. Структура МК ССГ так организована, что у меня есть 6 советников. Всякие проекты, коих не так уж мало, я рассматриваю после представления советниками. Ни один из них мне ничего такого не представлял
Амира писал(а):Григорий Семёнович, доброго времени суток! Как-то читала Ваш ответ, на вопрос: "Что означает, когда в жизни появилось очень много векторных хозяев?" Вы тогда ответили: "Вас хотят раскрыть".

Мой вопрос -- что означает, когда в жизни появилось очень много векторных слуг?
Спасибо за ответ.
Векторные слуги приходят, надо полагать, когда человек совсем плохой. В энергетическом смысле. Главное не увлечься этим и быстро разогнать слуг после того как энергия поднимется.
Julia25 писал(а):Григорий Семёнович, что Вам не нравится в женщинах-Тиграх? Вернее, какие могут быть ещё проблемы, кроме того, что они часто думают о себе? :)
Мне трудно говорить об этом, моя Мама - Тигр! Кроме того Тигры - мои Соратники, а это надо ценить. Конечно я видел очень много женщин-Тигров и не могу сказать, что все они мне безоговорочно симпатичны. Иногда слишком много говорят. Иногда слишком распыляются. Иногда слишком сумбурны. Но в целом Тигрицы меня редко раздражают, особенно если они не поленились развить свой интеллект

Ответить

Вернуться в «Г. Кваша: ответы на вопросы»