Г. Кваша: ответы на вопросы №62 / 1 октября 2010

Ответить
Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Г. Кваша: ответы на вопросы №62 / 1 октября 2010

Сообщение Azazello » 01 окт 2010, 08:50

Амети писал(а):насколько важна энергетическая совместимость в браке? к примеру, если супруги клоны по ДП (Собака-Крыса)?
В Патриархальном и Романтическом - да!
По новым воззрениям РОмантический-Клоновский и Патриархальный-Соратнический имеют преимущество над Романтическим-Соратническим и Патриархальным-Клоновским
nadezhda писал(а):Доброго здоровья, Григорий Семёнович. Обучаюсь Структурному Гороскопу у Вас заочно. Пыталась получить ответ на интересующий меня вопрос у Шримана у нас с ним согласно анкете день рождения в один день 30 ноября. Спросила,как он относится к 13 знаку Змееносец , он проходит через Стрельца. Ответ был такой, я чувствую в себе Шута, зодиак меня никак не интересует. Если виртуальный знак Шута состоит из двух частей Стрельца и года Козы игнорировать зодиак не получится. Что Вы думаете об этом. Читали-ли Вы работы профессора МГУ Шноля Симона Ельевича, о влиянии космоса на земные объекты. С уважением Фоничкина Надежда Юлиановна. Стрелец Собака Рыцарь.
О влиянии космоса на земные объекты ничего не знаю. Эта тема меня никогда не волновала. Зодиакальный знак к космосу никакого отношения не имеет. Это всего лишь месяц (одна двенадцатая года), но слегка сдвинутый
Сергей Васильев писал(а):Здравствуйте уважаемый Григорий Семёнович!
Очень бы хотелось услышать Ваш коментарий в рамках СГ по поводу отставки Лужкова Ю.М.
Комментарий дал сегодня в новостях. По поводу конфликта с Медведевым
Что касается самого Лужкова, то скорее всего его довел до скандала Равный брак с Батуриной
Ёлка писал(а):Еще вопрос по Лужкову. Как сочетается его теневой год со скандалом вокруг него? Может у Лужкова презентация?
Не-е-е теневой. Он и прятался в тенечке, пока Москва горела. Но его отттуда вытащили
Lolita писал(а):У меня вопрос автору: в каких книгах можно почитать про взаимодействие между собой Аристократа, Вектора, Рыцаря, Короля, Шута и Профессора. Заранее спасибо.
Ни в какой. Такого текста нет. Теория на сегодняшний день простая. Три изгоя (Король, Шут, Рыцарь) должны иди в начальники, остальные (Ар, Пр, Вождь) - тусить
Вектор - универсал

Ответить

Вернуться в «Г. Кваша: ответы на вопросы»