Честно говоря не думал всерьез. Как-то знак и знак. С чего бы ему меняться?Александр писал(а):1) Как Вы думаете каков механизм фиксации знака человека?
2) Может ли знак поменяться в течении жизни, например при сильнотравматическом переживании, например, при клинической смерти?
Ну собственно животных, в смысле диких, собак нет. Разве что собаки Динго. Но и дворняги одичав становятся настоящими волками. Сбиваются в стаи и так далее...Хвостик писал(а):А Вы уверены, что Волков можно отнести к знаку Собаки? По-моему, противоположные животные.
Не помню. Посмотрю на досуге. Видимо в иносказательно смысле. Но вообще-то на меня не похоже. Может не мой текст?leo7 писал(а):В вашей книге "Найди себя по знаку рождения. Энциклопедия гороскопов", в описании имиджа Король,
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=20&str=0009 ,
есть примеры - о Илье Муромце и Александре Невском.
"Байками о призыве на царство полна любая национальная история. То Илью Муромца призывали спасать Русь, то Александра Невского всем миром звали. Опять же спасать Русь".
Но в Википедии он, Александр Невский, Змея, причём или Телец или Близнец. Т.е. ни как не Король по имиджу.
Он или Профессор или Аристократ. Я внимательно посмотрел биографию Александра Невского, и склонен считать его Профессором.
Против Короля - ранняя карьера, против Аристократа - частые конфликты с окружением. Доказать окончательно трудно, но слишком уж он не похож на Деву по зодиаку.
Илья Муромец вообще былиный герой, с прототипом сомнительной реальности.
Вопрос:
Есть ли реальные исторические примеры людей с подтверждённым имиджем Король, кого звали "на царство"?
А по России?
===
Есть другая, очень распространеная дата рождения Невского- 30 мая 1220, то есть Дракон-Близнецы \Рыцарь
Но это не меняет дела. Обе даты не очень-то подходят для того, чтобы брать Невского в качестве образца имиджа Король.
=== Википедия
Алекса́ндр Яросла́вич Не́вский (др.-русск. Олександръ Ярославичь, май 1221_[_1_]_, Переславль-Залесский — 14 ноября (21 ноября) 1263, Городец) — князь Новгородский (1236—1240, 1241—1252 и 1257—1259), великий князь Киевский (1249—1263), великий князь Владимирский (1252—1263).
Нет, я имел в виду именно год. Внутри год переломный месяц. В сравнении с 12-летиемleo7 писал(а):В книге "Векторное кольцо" в разделе "Кармические месяцы" Вы пишите:
Мне думается, что здесь опечатка - я выделил слово "год" - как возможно неправильное.Нет смысла ждать от зодиакальных кармических дат точно такого же значения, как и от годовых. Действительно, для переломов судьбы год — слишком короткая дистанция. Скорее всего речь идет о неком физиологическом цикле, о том, что у спортсменов называют пиком формы. Отсюда предположение, что искать подтверждение данного явления стоит не среди политиков, писателей и ученых, а именно среди спортсменов, певцов, космонавтов, путешественников, то есть среди людей, профессионально опирающихся на свой физиологический цикл.
По смыслу здесь должно говориться о месяце, т.е. наверное, надо так:
"Действительно, для переломов судьбы месяц — слишком короткая дистанция."
Да. Отказался. Покаleo7 писал(а):Там же, в книге "Векторное кольцо" в разделе "Кармические месяцы" Вы пишите о роковых датах.
Слегка напомню, что:В 2009 году прошли несколько ваших тематических серий:Еще одна возможная тема: роковые даты — даты, в которых заложено векторное сочетание года и месяца.
В начале - Мартовский импульс, тут же превратившийся в:
Импульс Огненных Рыб
Импульс Огненного Рака
Импульс Болотной Девы
мпульс Огненного Скорпиона
Можно ли это понимать так, что вы отказались от учёта сочетания знаков зодиака и знаков года?
Если нет, то хотелось бы ознакомится с Вашим выводом о сопоставлении силы "импульсов" и "векторных сочетаний года и месяца"