18 лет - прекрасный возраст. Что никак не охраняет от крутых поворотов. Надо пытаться услышать зов судьбы, возраст-то фатальный. Избежать ошибок и разочарований в этом возрасте наверное не возможно. И я не уверен, что нужно. Кармический? Конечно! Но ведь и ВОЛШЕБНЫЙ! Думайте о волшебстве. Попробуйте раскрытьсяАнастасия Roxen_Rose писал(а):здравствуйте, вот какой вопрос :
последние 3 года неприятности по всем фронтам,не понимаю что со мной происходит. в 2010 имею примерный план действий, но не знаю с чего начать его осуществлять,за что браться, тем более что год кармический.
стоит ли плыть против течения или брать судьбу в свои руки? что посоветуете? родилась 28.07.1991 года.
Верю, что нет, хотя остатки страха от 1986 и 1998 еще сидят во мне.azasello писал(а):дефолт 1998 года (Тигр) не повторится?Кваша писал(а):Четный год, да еще и тихушник. А вообще радуйтесь - значит без дефолтов и чернобылей проживем
Согласен, что с попыткой указать точную дату падения доллара промашка вышла. Но упасть он все равно упадет. Об этом говорят китайцы, а ведь ключи от падения доллара в их рукахVS писал(а):И что, доллар тоже не упадет?azasello писал(а):Четный год, да еще и тихушник. А вообще радуйтесь - значит без дефолтов и чернобылей проживемVS писал(а):Почему, когда год Быка начался, мы все сразу это увидели по количеству и качеству событий, а когда начался год Тигра, то ничего заметного в первый день не произошло?
Кстати, когда упадет доллар? Глобально чтоб! А не по рублю в год!
Согласно графику должны вылезать. Согласно тоталитарному двойнику должны рухнуть. Надо смотреть прецеденты. Как вели себя Тоталитарные двойники в момент четвертой имперской фазы. Кто там в Европе рухнул во времена Екатерины Второй? Иван Третьего?Евгений Наклеушев писал(а):Согласно Теории, Штаты вообще должны вылезать ноне из кризиса - так и доллару укрепляться? По крайней мере в ближайшие годы?
Или, наоборот, будет запозднившийся крах такой, что никому мало не покажется? Что-то вроде конца капитализма "как мы его знаем" (в том виде его, к коему мы привыкли, - мой подарок переводчикам)?
А капитализм в виде финансового-спекулятивного беспредела мы обязательно закопаем. Хватит пирамиды строить на государственном уровне (США)
А наш Павел 1 как допустил свое убийство и всеобщую нелюбовь?azasello писал(а):Людовик XVI (23 августа 1754) Собака
Мария-Антуанетта (2 ноября 1755) Кабан
С Кабаном все понятно, но как король Собака, волевой ортодоксальный знак, близкий к социуму и его чаяниям, бестолково допустил весь этот ужас французской революции и довел себя до казни?
А Джордж Буш младший сколько всего накуролесил
С Собаками все еще есть вопросы
И ортодоксальность им тут не помощник.