Г. Кваша: ответы на вопросы №26 / 19 ноября 2009

Ответить
Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Г. Кваша: ответы на вопросы №26 / 19 ноября 2009

Сообщение Azazello » 19 ноя 2009, 02:31

VS писал(а):
Автор писал(а):
VS писал(а):Уважаемый Автор!
А как Вы оцениваете, что в 2007 г. во время катастрофы "Невского экспресса" ни один Дракон не пострадал (был день Кабана года Кабана месяц Льва)? При этом машинист поезда оказался Котом.
Давайте дадим эту новость в рубрике День как жизнь. У машиниста был день Расслабухи, самый травмоопасный день, мозг просто засыпает
Уже писал я <a class="postlink-local" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... c&start=60
Это теракт был, Вы запамятовали? Вины машиниста не было!
Как раз машинист спас массу жизней, что в критический момент поступил не по инструкции, случайно нажал газ вместо тормоза. В результате поезд на большой скорости проскочил мост. Его наградили за этот нестандартный поступок.
Мне непонятно, почему в такой тяжкий день тяжкого года ни один ДР не пострадал?
Честно говоря вопрос не очень понятен и не очень интересен. Так что промолчу

azasello писал(а):Григорий Семенович!

Импульс огненного Скорпиона, Рака и Рыб может использовать один человек, для того, чтобы поменять что-то в жизни, на работе и пр.? Или он касается исключительно импульсов больших скоплений народа?

В болотные месяца - перемены в жизни лучше не планировать? Смену работы, например?
Пока не знаю, тема новая. Кроме исторических моментов явно проглядывают пожарный момент огненных периодов. В бытовуху переводить не тороплюсь

VS писал(а):Джин Н.

И почему Автор опять в антикармический день ответы неполные выдает?
За полными ответами к Господу Богу

VS писал(а):Как Вы оцениваете то, что в последний день Х Скорпиона-2009 г. 16 ноября в мире ничего существенного не произошло? Если Вы отрицаете влияние Луны (29й Лунный день), то в чём причина?
Вряд ли начало распродажи доменов на кириллице тянет на огненный импульс!
я не знаю что такое 29 лунный день. Извините, не в курсе дела
Что касается обязаловки, то нигде и никогда я не писал об обязательности революций в каждом Огненном импульсе. это всего лишь окно. Открылось-закрылось. Не многовато ли будет по три революции каждый год?

Ёлка писал(а):Григорий Семенович,1. Какими же фактами подтвердить час начала новых суток по СГ?

Вы писали про час Собаки: "Час Собаки (4-6). Это так называемая «мясорубка». Тот кто пытается в это время бодрствовать и делать нечто разумное, грозят неприятности, Я видел лица этих людей, видел последствия их якобы разумных дел сделанных в Час Волка. Это – катастрофа!"

2. Может новые сутки начинаются после часа Собаки, после "мясорубки"?
Тут я сам в недоумении. Формально день начинается в час мясорубки. На деле сплошь и рядом понимаешь, что день начинается в час Быка (22-24) накануне. будем думать, тут что-то хитрое

azasello писал(а):Чем обьясняется такое большое количество Котов у Вас в заявлениях? Почему не Крысы? Не Пятачки? Вы Кота выбрали своим учителем или передаете привет Скорпио?
Нет, просто я котолюб и выбрал Кота как символ Коллегии. Кот - смягчитель, слушатель. Кот - олицетворение качеств, которыми должен обладать Консультант - терпение, наблюдательность, умение промолчать, не напрягать
Кстати о людях-Котах я не думаю, речь просто о котах. Среди людей я больше предпочитаю Тигров и Собак

Ответить

Вернуться в «Г. Кваша: ответы на вопросы»