Честно говоря вопрос не очень понятен и не очень интересен. Так что промолчуVS писал(а):Уже писал я <a class="postlink-local" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... c&start=60Автор писал(а):Давайте дадим эту новость в рубрике День как жизнь. У машиниста был день Расслабухи, самый травмоопасный день, мозг просто засыпаетVS писал(а):Уважаемый Автор!
А как Вы оцениваете, что в 2007 г. во время катастрофы "Невского экспресса" ни один Дракон не пострадал (был день Кабана года Кабана месяц Льва)? При этом машинист поезда оказался Котом.
Это теракт был, Вы запамятовали? Вины машиниста не было!
Как раз машинист спас массу жизней, что в критический момент поступил не по инструкции, случайно нажал газ вместо тормоза. В результате поезд на большой скорости проскочил мост. Его наградили за этот нестандартный поступок.
Мне непонятно, почему в такой тяжкий день тяжкого года ни один ДР не пострадал?
Пока не знаю, тема новая. Кроме исторических моментов явно проглядывают пожарный момент огненных периодов. В бытовуху переводить не тороплюсьazasello писал(а):Григорий Семенович!
Импульс огненного Скорпиона, Рака и Рыб может использовать один человек, для того, чтобы поменять что-то в жизни, на работе и пр.? Или он касается исключительно импульсов больших скоплений народа?
В болотные месяца - перемены в жизни лучше не планировать? Смену работы, например?
За полными ответами к Господу БогуVS писал(а):Джин Н.
И почему Автор опять в антикармический день ответы неполные выдает?
я не знаю что такое 29 лунный день. Извините, не в курсе делаVS писал(а):Как Вы оцениваете то, что в последний день Х Скорпиона-2009 г. 16 ноября в мире ничего существенного не произошло? Если Вы отрицаете влияние Луны (29й Лунный день), то в чём причина?
Вряд ли начало распродажи доменов на кириллице тянет на огненный импульс!
Что касается обязаловки, то нигде и никогда я не писал об обязательности революций в каждом Огненном импульсе. это всего лишь окно. Открылось-закрылось. Не многовато ли будет по три революции каждый год?
Тут я сам в недоумении. Формально день начинается в час мясорубки. На деле сплошь и рядом понимаешь, что день начинается в час Быка (22-24) накануне. будем думать, тут что-то хитроеЁлка писал(а):Григорий Семенович,1. Какими же фактами подтвердить час начала новых суток по СГ?
Вы писали про час Собаки: "Час Собаки (4-6). Это так называемая «мясорубка». Тот кто пытается в это время бодрствовать и делать нечто разумное, грозят неприятности, Я видел лица этих людей, видел последствия их якобы разумных дел сделанных в Час Волка. Это – катастрофа!"
2. Может новые сутки начинаются после часа Собаки, после "мясорубки"?
Нет, просто я котолюб и выбрал Кота как символ Коллегии. Кот - смягчитель, слушатель. Кот - олицетворение качеств, которыми должен обладать Консультант - терпение, наблюдательность, умение промолчать, не напрягатьazasello писал(а):Чем обьясняется такое большое количество Котов у Вас в заявлениях? Почему не Крысы? Не Пятачки? Вы Кота выбрали своим учителем или передаете привет Скорпио?
Кстати о людях-Котах я не думаю, речь просто о котах. Среди людей я больше предпочитаю Тигров и Собак