Вот вопрос! Ну именами я и сам занимаюсь, вышла одна статья по именам-отчествам. Как сейчас помню Владимиры Владимировичи там были все Рыцари, а Александры Сергеевичи - Векторы. По фамилиям даже две статьи. "Буква "Е" и еще какая-то. На букву "Е" там все были Петухи, Козы, Кабаны, то есть Пионеры. Но как-то дело не пошло. Ничего больше по этой теме нет. Что касается Хигира, то не смотря на 20 летнюю нашу дружбу я его метод до конца не понялAnnushka_kz писал(а):Что Вы думаете по поводу утверждения Бориса Хигира что по имени, отчеству и месяцу рождения можно точно определить характер человека и что выбирать имя нужно так что бы, чтобы оно хорошо сочеталось с отчеством и месяцем рождения. И подобрав правильное имя можно смягчить или усилить некоторые черты характера, так как имя влияет на характер и жизненный путь человека?
Англия на Восток - это бред и шримановщинаVS писал(а):В каком случае империя сворачивает на запад, а в каком - на восток?
Что произойти должно во время самого имперского цикла? Можно на примерах 1й, 3й, 4й Англии, 4й Иудеи, 2й, 3й, 4й России, 1го Рима, 2го Рима?
Можно ли сказать, что тезис Ленина о том, что каждая кухарка должна научиться управлять государством и есть программа формирования народа-политика, необходимого для западной жизни?
Почему Англия и Иудея свернули на восток после 4й фазы, а Россия стремится на запад? Это при том, что Англия построила нынешний западный мир!
Вопрос же очень важный, можно сказать фундаментальный
Честно говоря ответить не готов. Это не потому, что не знаю ответа. Ответ есть, но надо чтобы он немного отлежался
Тоже мне идея! Так себе... лыко в строкуШриман писал(а):Про Англию это моя идея, Автор считает что она на Западе.VS писал(а):Почему Англия и Иудея свернули на восток после 4й фазы,
Факты? Ну, так это же статью надо писать. А кто заказчик? Где будет опубликовано? А своими словами могу сказать, что тот кто пишет про Восток в Англии, вообще не понимает что такое ВостокVS писал(а):Где насчет этого факты обеих сторон?Шриман писал(а):Про Англию это моя идея, Автор считает что она на Западе.VS писал(а):Почему Англия и Иудея свернули на восток после 4й фазы,
Отмстить неразумным Хазарам? Честно говоря не думал. Может быть. Но хорошо бы кого-нибудь с ЗападаVS писал(а):Являлась ли Хазария двойником Руси в 10м веке?
2-ой кармический - это тот что теперь называется Американские горки? Ну, там как бы давления нет, а есть постоянные перепады, то вверх, то внизLiola писал(а):Можно ли сказать,что если человек привык опираться только на собственные силы,то давление 2-го карм.года будет ощущаться не столь сильно?