Г. Кваша: ответы на вопросы №8 / 15 апреля 2009

Ответить
Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Г. Кваша: ответы на вопросы №8 / 15 апреля 2009

Сообщение Azazello » 15 апр 2009, 10:40

amorphic писал(а):У меня два вопроса.

1. Возможно ли что-то вроде Виртунов при взаимодействии Год-День, Месяц-День, Час-День, Час-Месяц, Час-Год рождения человека?

2. Влияет ли на человека День и Час его рождения или влияет только Год, ну слегка Месяц (в основном до 12 лет), а влияние Дня, а особенно Часа, настолько незначительно, что ими можно пренебречь?
На сегодняшнее положение теории ждем новый гороскоп на пересечении 12-дневки и часа дня. Год-день, Месяц-день, Час-Месяц, Час-Год пока не планируется.
День и Час конечно влияет. Но как? очень бы хотелось надеяться, что это здоровье, программа физиологических настроек. Очень уж хочется теорию ЗДОРОВЬЯ создать

Сергей Васильев писал(а):В моём вопросе ("12" или"0"

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

)противоечие было следуюшее: "Тигр-Водолей+Собака-близнецы"; "Бык-рак+Кот-телец" и т.д. - "Структурный гороскоп" трактует как идеально-гармоничные пары, а статьи "Основной инстинкт" и "Повора и гурманы"- это союзы двух садистов, альтруистов, мазохистов, эгоистов и трактует их как бессмысленные(вот цытата из статьи "Повара и гурманы" : - "Возвращаясь в предыдущему "З" ("Основной инстинкт") можно было резонно заметить, что глупо сводить в одну пару двух садистов (Водолей, Овен, Близнецы) или двух мазохистов (Скорпион, Козерог, Рыбы). "
Именно на это создавшееся противоречие я и хотел получить ответ.
Но сам ответ удивил меня ещё больше и от сюда получилось ещё два вопроса:
2) Какое тогда предназночение - главное?!

3) Какая энергия от "Козы" к "Кабану" ?!

Тогда как "Кабан" - "природный оптимист", а "Коза" - "вампир" (если тому "Кабану и достанется от "Козы" чего-нибудь, то это только "Шерсти клок")(у меня есть знакомая парочка "Коза"+"Кабан", там и без знания основ СГ видно кто у кого кровь пьёт).
Зодиак - это секс. И только он. Но брак выше секса. Глупо думать, что ради хорошего брака нельзя в сексе умерить свои фантазии и аппетиты
Главное предназначение? В последнее время чаще всего профессиональное. Но возможно это связано с эпохой карьеризма.
Коза у Кабана пьет кровь? Наверное пьет! Но где-то все выпитое потеряет. Если брак получится, то есть начнет жить по правилам патриархального союза, Кабан все назад возьмет. Наверное еще недолго живут. Поживут подольше и Коза присмиреет

Ash писал(а):Дорогой Григорий Семеныч,
при анализе Европейских стран Вы отнесли Швецию и Швейцарию к Собаке, к которой первой была определена Испания. С Испанией-понятно (коррида,Лопе де Вега и пр),а вот что "собачьего" в Швейцарии?
Ничего не могу сказать, никогда не изучал Швейцарию. Это просто гипотеза. Уж больно самостоятельной и нейтральной была Швейцария, как и Швеция, как и Испания, пока Быки воевали

azasello писал(а):Григорий Семенович,
Разнятся ли по знакам Северная и Южная Корея?
Хотелось бы надеяться, что нет! Но загадка столь долгого раздела есть. Вьетнам объединился, а Корея все никак

azasello писал(а):Григорий Семенович,
Разнятся ли по Знакам СГ территории, которые впоследствии объединились в одно государство? Например, территории Италии? Отдельный от Италии Ватикан? Территории княжеств Киевской Руси, которые впоследствии объединились в Россию? Или они все даже в состоянии дробности - объединены одним Знаком?
Я где-то писал, что возможно знаки странам раздаются только в определенные периоды. Например в эпоху 6 возраста__(825-1225) - Россия, Англия, Европа или в 8 возрасте (1625-2025) - Украина...

Ответить

Вернуться в «Г. Кваша: ответы на вопросы»