Что-то эта история с Ренатой зашла совсем уж далеко. Пора по-моему ей звонить и встречаться. Попробую, если найдется свободная минутка, заняться этимazasello писал(а):Григорий Семенович!
Рената Литвинова (12 января 1967) Коза-Козерог / Рыцарь али Лошадь-Козерог / Аристократ...
Возможно предположить, что у нее на самом деле другая дата и она обманула всех? Например, Обезьяна-Козерог / Шут. Ну очень похожа на мою тетю, Козерожью Обезьяну. Ужимки, вертлявый голос, ехидная улыбка, жеманство, шутки, позерство, гротескное заламывание и выламывание рук. (тетя родилась 13 января 1968 года. Долго думал на Козу, но очевидный вектор с Крысой и Змеей).
Вопроса не нашел, но понял так: что у многих стойкая аллергия на слово "гороскоп" и как я к этому отношусь?Figi писал(а):Григорий Семенович, от слова гороскоп многие в недоумении,ритмология? или что-то еще?Вы общались со многими людьми,как они воспринимают все то, что вы говорите. Или в каждой ситуации по разному - кому скажете слово гороскоп, кому ритмология,а кому то другое.
Стараюсь не нервничать! Когда я начинал, слово "гороскоп" не было так затаскано, замусолено и опошлено. Мне слово нравилось. Теперь стараюсь писать СГ вместо ... Это как МК вместо Московского комсомольца. Потому что комсомол закрыт
Новый проект называется Теоретическая история, в нем вообще нет слова ГОРОСКОП. Лично я от этого слова не устал, но устал от реакции людей на него
Ну вот и поймали на слове. Эту лесенку я так дал на авось. И никогда потом не разрабатывал. А вообще гипотеза интересная, что ходит песенка по кругу.leo7 писал(а):Григорий Семёнович!
Цитирую вашу "Энциклопедию гороскопов":
"Роль природных оптимистов в энергетической пирамиде человечества чрезвычайно велика: взяв энергию там, где ее полно (закаты, рассветы, морской прибой, шум дождя, шелест листьев…) оптимисты отдадут энергию драматизаторам, те, в свою очередь, "накормят" скептиков, которые создадут основу для существования космистов."
Простите, но не могли бы вы развернуть выражение "...создадут основу для существования космистов..." ?
Т.е. От природных оптимистов к драматизаторам я понимаю и пользуюсь, можно сказать, от драматизаторам к скептикам тоже, а вот как скептики отдадут энергию космистам? Ведь космистам показана отстранённость от обыденности или даже сон?
Ну допустим так: природная энергия близка эмоционалам: не случайно Чайковский времена года написал. Дальше: страсти человеческие доступны для рационального анализа, и талантливый писатель может преобразовать эмоции в мысли. Из мыслей, но записанных в ритмическом и рифмованном порядке запросто получается космическая энергия - то есть стихи. Пусть будет так!
Друзья мои! Не забывайте, что я как и Винни-Пух от длинных вопросов только расстраиваюсь. Спрашивайте покороче. Что касается женщин. То никакого отношения к пятой маниакальной мужской программе, реализующейся в подростковых и уголовных иерархиях женщины не имеют. Это же женщины. Они не реализуют ни одной мужской мании. У них нет маниакальных программ. У них коммуникативные программы. Но все это не отменяет деловой пирамиды. Меня она еще ни разу не подвела, ни в смешанных коллективах, ни в женских.Брунгильда писал(а):Григорий Семенович,
если позволите, я поясню и несколько переформулирую свой ранее заданный вопрос о ДП с участием женщин. Вопрос у меня такой:
обоснованы ли подозрения, что советник и подчиненный в исполнении женщин значительно отличается от одноименных, исполненяемых мужчинами, ролей? Т.е. это будет, как-бы, условно советник и условно подчиненный?
Видите ли,
у нас есть довольно многочисленные сообщения о наблюдаемой нестабильности построений ДП с участием женщин. В связи с этим нас заинтересовали нравы и особенности взаимоотношений в чисто женских коллективах, как-то монастыри, колонии заключенных и т.п. на предмет стихийных самоорганизаций по ДП, как это происходит, причем, быстро и эффективно, в чисто мужских аналогах.
Как Вы понимаете, в монастырь со своим исследованием, как и со своим Уставом, не полезешь, а вот по поводу мест лишения свободы вышла весьма любопытная статья (привожу выдержку ниже).
То, что интервьюироваемая ошибочно назвала различием в мужской и женской логике, на самом деле, конечно же, является изученным Вами феноменом особенностей женской идеологии.
"...Рассказав знакомой правозащитнице Оксане о своей беседе с вором в законе, попросил собеседницу все же ответить, почему в женских зонах нет института воров в законе.
- Ну вам же правильно объяснили! Мы не вписываемся в мужскую логику. Женщины более коварны, более хитры, нежели мужчины. Но они - одиночки. Редко работают в паре с другой женщиной, хотя умеют организовать мужиков и способны разработать схему преступления. Но жить по понятиям, по воровским законам - не для нас. У нас свои законы - как выжить в одиночку, как отомстить мужикам. А мстят бабы жестоко и беспощадно. Что же касается воровских законов - то покажите мне вора, который их соблюдает от и до! Да ни меня, ни других авторитетных сидевших женщин ни один вор в законе к себе не подпустит! Потому что у нас есть что им предъявить. А вот ответить они не смогут..."
http://www.argumenti.ru/publications/8926
С уважением,
Татьяна Цыбульская (Брунгильда).
Давайте-ка лучше соберем побыстрее денег и начнем проводить научные конференции. Хоть бы и на тему ДП. А то сомнений много, а насчет зарегистрироваться и прислать хотя бы регистрационный взнос, так никого нет.
Я конечно же за Змею. Это спасительный вариант. Лекарь, жулик, мертвяк, похабник... Да чего там: я же кучу векторных анекдотов про него написал, как про Змею. Номера: 25 и 26azasello писал(а):Григорий Семенович!
Григория Распутина Вы рассматривали в своих текстах и как Змею и как Обезьяну. Какие Ваши соображения на его счет на данный момент времени?
"Если вы Змея и ..." («Наука и религия» № 7, 2002г.): "Возможно, что в этом же сочетании гороскопов родился Григорий Распутин (по некоторым сведениям — 22.1.1869). Если дата верна, то по крайней мере проясняется его активный и нервический характер."
"Обезьяна" (на сайте): "В нашей истории очень точный последователь - Григорий Распутин (1872 - 1916). Все при нем - экстрасенс, развратный, мутный тип, возбудивший к себе ненависть всех, кто пытался хоть как-то мыслить."
Привет
Г.С.