Родственные годы
- Benno
- СГ: Крыса-Рыбы / Шут
- П о л: ( м )
Родственные годы
Долго меня мучил вопрос о том, что уж больно Дракон сильно отличается от Крысы, хотя должен иметь много общего. Как-никак тоже мистик. Но чем больше с ними общаюсь, тем больше понимаю, что они совершенно из другого теста сделаны.
Вспомнил про эффект дуализма, который я и раньше отмечал в гороскопах разных мастей (тройки СГ мне давно кажутся бредом) и решил попробовать скомпоновать диады из близких по своему духу и характеру знаков. Получилось вот так:
- Кабан и Крыса
- Бык и Лошадь
- Тигр и Кот
- Дракон и Петух
- Змея и Обезьяна
- Овца и Собака
Вспомнил про эффект дуализма, который я и раньше отмечал в гороскопах разных мастей (тройки СГ мне давно кажутся бредом) и решил попробовать скомпоновать диады из близких по своему духу и характеру знаков. Получилось вот так:
- Кабан и Крыса
- Бык и Лошадь
- Тигр и Кот
- Дракон и Петух
- Змея и Обезьяна
- Овца и Собака
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Родственные годы
(тройки СГ мне давно кажутся бредом
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Родственные годы
http://www.youtube.com/watch?v=lj96YnI9El8Benno писал(а): Вспомнил про эффект дуализма, который я и раньше отмечал в гороскопах разных мастей (тройки СГ мне давно кажутся бредом) и решил попробовать скомпоновать диады из близких по своему духу и характеру знаков. Получилось вот так:
- Кабан и Крыса
- Бык и Лошадь
- Тигр и Кот
- Дракон и Петух
- Змея и Обезьяна
- Овца и Собака
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Родственные годы
Вы же о них писали, что мистики реалисты и т. д.Benno писал(а):тройки СГ мне давно кажутся бредом
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Benno
Родственные годы
А ваши? Доказательств, что тройки во-первых, существуют, а во-вторых, собраны именно так, а не иначе, не существует. Слово против слова.димон писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=lj96YnI9El8
Все началось с того, что я заметил что:
а) Драконы такие же реалисты, а как я папа карло. Постоянно какие-то воздушные рассуждения. За редкими исключениями - явная и сильная склонность к теории и теоретизированию. Что вообще-то удел Петуха.
б) Очень хорошее понимание между Крысой и Кабаном и серьезные затруднения в понимании между Крысой и Драконом и Кабаном и Драконом. Просто другая волна. Как-будто инопланетяне.
Стал наблюдать. Выяснилось, что Дракон выступает в обществе с примерно той же ролью, что и Петух. По крайней мере, где нет Петуха, на его месте всегда Дракон, где нет Дракона - там сидит Петух. Они отлично взаимозаменяемы.
Единственное существенное отличие между Крысами и Кабанами, которое я заметил, заключалось в излишней склонности к чувственным удовольствиям у Кабана и тяга к алкоголю, в то время как Крысы более аскетичны и собраны. Как следствие - Кабаны более компанейские ребята.
Стал наблюдать дальше. После нескольких дней наблюдений, благо что у меня под рукой есть коллектив, в котором есть полный перечень знаков и я их знаю, пришел к тому выводу, что обозначил выше.
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Родственные годы
Несколько дней это не двадцать лет с хвостом наблюдений Автора, чтобы говорить что,Benno писал(а):
Стал наблюдать дальше. После нескольких дней наблюдений, благо что у меня под рукой есть коллектив, в котором есть полный перечень знаков и я их знаю, пришел к тому выводу, что обозначил выше.
Удачи.Benno писал(а): (тройки СГ мне давно кажутся бредом)
Каждому свое.
- Benno
Родственные годы
У всех свои скорости. Если бы концепция Кваши работала в том виде, в котором он ее приподносит - она была бы популярна. Это так? Нет. Отсюда вывод - 20 лет идут не наблюдения, а жевания манной каши и топтания на одном месте. Что позволяет вообще пренебрегать наблюдениями автора, ибо за столь большой срок результата толком и нет.Figi писал(а):Несколько дней это не двадцать лет с хвостом наблюдений Автора, чтобы говорить что.
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Родственные годы
Идеологические Тройки собственно были и до Кваши! Просто не в той интерпретации но в том же виде. Собственно разница в 4года всегда считается родственнойДоказательств, что тройки во-первых, существуют, а во-вторых, собраны именно так, а не иначе, не существует.
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Родственные годы
Пары, конечно, очень близкие... по физиологии, скорее. Внешнему проявлению.
Больше ничего такого в этом отношении не скажу
Больше ничего такого в этом отношении не скажу
мир стабилен в своей изменчивости
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Родственные годы
Всё это на форуме есть уже ;-)
Игнор и Вектор.Benno писал(а):серьезные затруднения в понимании между Крысой и Драконом и Кабаном и Драконом.
Оборотневые отношения.Benno писал(а): Дракон выступает в обществе с примерно той же ролью, что и Петух. По крайней мере, где нет Петуха, на его месте всегда Дракон, где нет Дракона - там сидит Петух. Они отлично взаимозаменяемые
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.