СГ, реверсы и стиль одежды (мода)
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
- П о л: ( ж )
У меня такой вопрос мучает! Как соответствует Структурный гороскоп и стиль одежды человека?!
Как и чего в этом плане имеются соображения?
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- mihstura
- СГ: Не знаю
- .: Дуракъ всяленскаго масштабу
- П о л: Левый
Никак...
Хотя если подумать, то... все равно никак.
И мама и минздрав предупреждали...
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
Вот выйдут за тебя замуж, там тебе покажут - никак))))mihstura писал(а):Никак...
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
mihstura писал(а):Никак...
Я просто знаю что в западной астрологии есть понятие астростиль... Вот ссылка что есть такое понятие *http://www.prisnilos.su/horoscope/horos ... style.html
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- _Виолетта
- СГ: Обезьяна-Лев / Профессор
- .: Виолетта Фиалкина
Тема очень интересная!Было бы хорошо,если бы уважаемые форумчане рассказали о своих вкусах,пристрастиях в подборе гардероба - и можно уже анализировать и структурировать ...
Например, мне, Обезьяне, нравится одеваться так:
-самое главное - женственность, обязательно, во всем!!!
1.Платья,юбки - декольте,укороченная длина, открытые плечи,талия подчеркнута...брюки не ношу вообще...
люблю изящные классические деловые костюмы с юбкой
2.Каблуки - непременно! но уверенные(не шпильки)
3.Прическа -полудлинные, длинные волосы (короткая стрижка была в моде 20 лет назад, притом считалось, что она молодит женщину, но сейчас - совсем наоборот,ещё старше кажутся сорокалетние девушки,коротко постриженные по моде 20-летней давности...
4.А вот цвета в одежде - это от оттенка кожи зависит,поэтому, наверное, не важно в данной теме...
Люблю наряжаться...ведь
"Главное -чтобы костюмчик сидел..."_[_/i_]_ Цитата
Например, мне, Обезьяне, нравится одеваться так:
-самое главное - женственность, обязательно, во всем!!!
1.Платья,юбки - декольте,укороченная длина, открытые плечи,талия подчеркнута...брюки не ношу вообще...
люблю изящные классические деловые костюмы с юбкой
2.Каблуки - непременно! но уверенные(не шпильки)
3.Прическа -полудлинные, длинные волосы (короткая стрижка была в моде 20 лет назад, притом считалось, что она молодит женщину, но сейчас - совсем наоборот,ещё старше кажутся сорокалетние девушки,коротко постриженные по моде 20-летней давности...
4.А вот цвета в одежде - это от оттенка кожи зависит,поэтому, наверное, не важно в данной теме...
Люблю наряжаться...ведь
"Главное -чтобы костюмчик сидел..."_[_/i_]_ Цитата
Стиль может соответствовать виртуальному имиджу. Виолетта правильно сказала, женщины-реалистки большое внимание уделяют своему стилю одежды.justice1986 писал(а):У меня такой вопрос мучает! Как соответствует Структурный гороскоп и стиль одежды человека?!
Особо не заморочена на одежде... могу носить какую-то вещь годами и она мне не надоедает. В повседневной жизни стремлюсь к удобству и элегантности - брюки, джинсы... спокойные тона. Раньше очень любила спортивный стиль, не могла без кед и бейсболки, сейчас тяготею к классике - приталенные костюмы, строгие туфли. Сложных причесок тоже не люблю, предочитаю что-то, не требующее каждодневных укладок.
Подруга Змея-Аристократ при небольшой зарплате болеет, если раз в месяц не купит себе обновку. Собака-Шут - аналогично... подтрунивают над моим "аскетизмом"
Подруга Змея-Аристократ при небольшой зарплате болеет, если раз в месяц не купит себе обновку. Собака-Шут - аналогично... подтрунивают над моим "аскетизмом"

Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи
А вы пробовали надевать платья-юбки до пола, высокие прически?Tat писал(а):Особо не заморочена на одежде... могу носить какую-то вещь годами и она мне не надоедает. В повседневной жизни стремлюсь к удобству и элегантности - брюки, джинсы... спокойные тона. Раньше очень любила спортивный стиль, не могла без кед и бейсболки, сейчас тяготею к классике - приталенные костюмы, строгие туфли. Сложных причесок тоже не люблю, предочитаю что-то, не требующее каждодневных укладок.
Юбки пробовала... Кажется, что выгляжу нелепоЁлка писал(а):А вы пробовали надевать платья-юбки до пола, высокие прически?

Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи
Неудобно, это точно. Но по имиджу подходит.Tat писал(а):Юбки пробовала... Кажется, что выгляжу нелепоЁлка писал(а):А вы пробовали надевать платья-юбки до пола, высокие прически?Да и неудобно это...